наверное бред... но все же...
|
|
DDR | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 02:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| даров всем!!! хотелось бы глобальную карту как в JA2, хде каждый сектор индивидуален... и отсутствие "случаек"... чтоб в каждом секторе сохранялись "item" и т.п. ну как в джаге... да и хде с минометом развернуться можно)))(тема хоть и баян, но все же ) да и техника бы шевелилась, ну ездить и стрелять из техники...
желание поиграть это одно, но могу помочь в содействии создания этих самых карт, и в других потребностях проекта, опыт игростроя есть... если быть точным 3\2D...
Сообщение отредактировал DDR - Понедельник, 23.09.2013, 02:39 |
|
| |
GonzaleS | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Отлично!!! Если опыт есть, то: В 7,62 модельки персов хрянятся в архивах *.azp, а в мародере, построенном на том же движке, чуть модифицированном у моделек формат *.bin. Возможно, это не бинарник, а архив. Вот если бы ты глянул, что там к чему, игра бы пополнилась массой атмосферных персонажей!!!
|
|
| |
DDR | Дата: Среда, 25.09.2013, 04:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| количество персов, оружия и т.п. меня устраивает.... меня не устраивает ландшафт местности, дырявые карты и скудность обстановки на картах... можно было бы замутить пустынный ландшафт, а кол-во сохраненых полигонов пустить на атмосферную обстановку(здания, ящики, разбитая техника и т.п....) да и вообще можно было бы на Unity3D перенести игруху, мну тока бы пару скриптеров в помощь...
|
|
| |
cyr_v | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| угу, и мне бы пару скриптеров в помощь, и авторам аддона - пару бы. проблема одна - тут такая толпа скриптеров с кучей свободного времени, что прям задолбаешься выбирать.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
Сообщение отредактировал cyr_v - Пятница, 27.09.2013, 19:19 |
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Поручик
| Цитата (cyr_v) проблема одна - тут такая толпа скриптеров с кучей свободного времени Меня эти ребята [программеры скриптов] тоже уже достали. Я им прямо заявил - Все, Стоп! Хватит! Игра идеальна и ничего больше не нужно добавлять. А они не успокаиваются, каждый день дергают - говорят: - скажи на какой сюжет квест писать, какую-фишку отладить? - что бы такого реализовать? - нет ли каких свежих идей? - "а те, что вы прислали на прошлой недели, мы уже съели"(с)
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |