Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 08.07.2025, 20:08
Приветствую Вас Гость

подствольные гранаты - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
подствольные гранаты
basilbmx5828Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:04 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Цитата Vorot ()
Стрельба велась по конкретной цели.Цитата
Из подствольника по группе т. е. по площади.
Когда я читаю два противоречащих друг другу сообщения одного автора я начинаю беспокоится о его состоянии.
По цели, а не по фигуре! Ты понимаешь разницу между этими словами?
Цитата Vorot ()
1. Ты не имеешь никакого представления о точности подствольного гранатомета в реальных боевых действиях
Ты сам стрелял с подствольника от бедра? вот честно?
Цитата Vorot ()
Ты провел нерелевантное исследование
стрельба без прицеливания в игре демонстрирует одинаковую кучность попаданий со стрельбой навскидку при стрельбе по площади первым способом и по вертикально расположенной цели вторым способом и выигрывает в кучности у способа навскидку при стрельбе по площади. В чем здесь нерелевантность?
Всем плевать на твою личность. И только ты своими словами дискредитируешь сам себя.
Правильно. Только тебе однону не наплевать почему-то: то с совестью у меня непорядок, то видите-ли с принципами. И ладно бы я один был кому ты регулярно хамишь, но я и других людей видел примерно с десяток. Не пора-ли задуматься, всегда-ли ты прав? Вместо того чтобы спуститься с небес и попытаться перевести диалог в нормальный, дружелюбный тон, ты снова продолжил свои придирки, причем сам допускал ошибки, а когда ничего не осталось сказать - понизил репу - очень "мужественный" ход интеллигентного человека, каким наверное ты себя считаешь. я сперва хотел тебе понизить в ответ, а потом подумал... не буду я тебе ничего понижать. Иди с миром.

Сообщение отредактировал basilbmx5828 - Вторник, 12.11.2013, 21:09

buttonДата: Вторник, 12.11.2013, 22:03 | Сообщение # 17
Подполковник
Цитата basilbmx5828
стрельба без прицеливания в игре демонстрирует одинаковую кучность попаданий со стрельбой навскидку

тут несколько другая штука. при обычной стрельбе тебе нужен прицел, хоть какой-то. именно поэтому есть такое понятие как : дистанция прямого выстрела.
при стрельбе навесом из подствольника прицела у тебя нет, ты стреляешь чисто по интуиции, по опыту зная, что полетит туда-то. при этом в каком положении оружие - абсолютно пофиг, и позиция от бедра даже более оптимальня нежели класический прицельный огонь.

basilbmx5828Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:55 | Сообщение # 18
Подполковник
Цитата button ()
дистанция прямого выстрела.
из подствольника настильно стреляют все равно под углом, а не с расчета на прямой выстрел.
Цитата
при стрельбе навесом из подствольника прицела у тебя нет
как это нет, если навесную стрельбу точно также можно вести с прицелом. там есть отметки для навеса.
Цитата button ()
по интуиции, по опыту
не спорю. сам видел, как дядя от бедра, только ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ, а не навесом из гп-30 попадал стабильно со 100 метров фигуре в башку! Но раз есть солидный опыт, то наверное всяко будешь навскидку попадать не хуже чем от бедра, а скорей всего и лучше.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: