Цитата Vorot (

)
Стрельба велась по конкретной цели.Цитата
Из подствольника по группе т. е. по площади.
Когда я читаю два противоречащих друг другу сообщения одного автора я начинаю беспокоится о его состоянии.
По цели, а не по фигуре! Ты понимаешь разницу между этими словами?
Цитата Vorot (

)
1. Ты не имеешь никакого представления о точности подствольного гранатомета в реальных боевых действиях
Ты сам стрелял с подствольника от бедра? вот честно? Цитата Vorot (

)
Ты провел нерелевантное исследование
стрельба без прицеливания в игре демонстрирует одинаковую кучность попаданий со стрельбой навскидку при стрельбе по площади первым способом и по вертикально расположенной цели вторым способом и выигрывает в кучности у способа навскидку при стрельбе по площади. В чем здесь нерелевантность?
Всем плевать на твою личность. И только ты своими словами дискредитируешь сам себя.
Правильно. Только тебе однону не наплевать почему-то: то с совестью у меня непорядок, то видите-ли с принципами. И ладно бы я один был кому ты регулярно хамишь, но я и других людей видел примерно с десяток. Не пора-ли задуматься, всегда-ли ты прав? Вместо того чтобы спуститься с небес и попытаться перевести диалог в нормальный, дружелюбный тон, ты снова продолжил свои придирки, причем сам допускал ошибки, а когда ничего не осталось сказать - понизил репу - очень "мужественный" ход интеллигентного человека, каким наверное ты себя считаешь. я сперва хотел тебе понизить в ответ, а потом подумал... не буду я тебе ничего понижать. Иди с миром.