Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 10.07.2025, 07:37
Приветствую Вас Гость

Заказ оружия - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заказ оружия
GutierrezДата: Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Цитата (Vorot)
Автора мода должно волновать то, ради чего он создавал мод.

ARM подобно "Летучему голландцу" уже давно живет своей жизнью, руководствуясь собственной внутренней логикой, никак не зависящей от предпочтений и первоначальной концепции автора. Я – не более чем орудие Провидения для претворения этой логики.
crazy

Цитата (Vorot)
Если он для этого лезет в конфигурационные файлы, то это его личная, частная жизнь. Глядишь какой-нибудь мододел через заказ оружия проклюнется.

Да ладно, полноте прикалываться. Помнишь, когда при запуске 3-й версии закомментировал все непрофильное, сколько их, до того спокойно втихую читтеривших себе "винторезы", повылезало с призывами убрать "заглушки" и рассказами, как "за деньги в Альгейре можно купить всё"? Кто-нибудь из этих "мододелов" создал здесь что-нибудь путевое?
cool

В общем, с идеей растянуть ожидание заказываемых манерных стволов на долгие месяцы облом-с. Процедура заказа переваривает параметр "Time" только в диапазоне 48-999, т.е. максимально возможный срок ожидания заказа - 41 день. Слишком короткий срок, чтобы остановить истинных ценителей боевого гламура.
sad biggrin

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 12.04.2013, 23:27

cyr_vДата: Суббота, 13.04.2013, 16:04 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Цитата (Gutierrez)
Кто-нибудь из этих "мододелов" создал здесь что-нибудь путевое?
я не кричал про заглушки. но мое знакомство с моддингом началось с раскладывания барахла по ящикам)))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

JeckanAK-47Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:08 | Сообщение # 18
Подполковник
Вопрос, а как заказывать оружие? У меня нет такого диалога, и когда я пытаюсь по ноуту пробить у кого есть определенное оружие у меня вылетает.

SurgeonДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:37 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Цитата (JeckanAK-47)
Вопрос, а как заказывать оружие?

Квесты "Торговец" или "Вито-туда-сюда-обратно" выполнены?

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

JeckanAK-47Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:17 | Сообщение # 20
Подполковник
Вито-туда-сюда-обратно это контрабанда с вином из Олвидада? А "торговец" это до сбор пушек? Кстати вопрос, если я собрал пушки для Мэра то они все должны быть с патронами как те которые дал торгаш? А то я 6 Хай пауров достал и он мэру их не отдает, пишет заказ в процессе еще.

VorotДата: Вторник, 18.06.2013, 12:20 | Сообщение # 21
Поручик
Цитата (JeckanAK-47)
Кстати вопрос, если я собрал пушки для Мэра то они все должны быть с патронами как те которые дал торгаш?

Можно отдавать меру оружие без патронов, аттачей и с износом. Прочитай еще раз в журнале какое оружие и сколько стволов ты должен привезти. Можно партию отдавать частями.

Цитата (JeckanAK-47)
Вопрос, а как заказывать оружие?

1. С Даниэлем Арменсо (оружейником на базе) должна быть строка в диалоге: = "Я хотел бы поговорить с тобой по поводу заказа оружия".

Михаил имел ввиду квест "Каараван" - спасаешь его от бандитов, он приходит на базу.

2. С Густаво Мерино (барыга в Кали-Кантинос) заказ открывается после выполнения квеста "Вито или туда и обратно". Да это привезти ящик редкого вина из Олвидада.

В 09 версии случился баг и заказ ему возможен только через рацию. Выбираешь "закрытую частоту" и заказываешь ему оружие. Забирать так же))) только нужно в секторе с ним находится.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 18.06.2013, 12:23

JeckanAK-47Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:05 | Сообщение # 22
Подполковник
Vorot, Спасибо, точно было написано что нужны Браунинги Хай пауры. 6 штук надыбал а он не отдает даже те что я получил у торгаша. Кстати имени оружейника на базе я и не знал)) А через телефон можно только с оффициальными властями болтать?и

VorotДата: Вторник, 18.06.2013, 14:14 | Сообщение # 23
Поручик
Цитата (JeckanAK-47)
Спасибо, точно было написано что нужны Браунинги Хай пауры. 6 штук надыбал а он не отдает даже те что я получил у торгаша.

Что значит не отдает? Должен забирать). Ты должен принести их ему шесть штук (проверь в журнале точно ли шесть), можно партиями. Мэр должен их забрать. После того как ты доставил партию мэру, необходимо сообщить барыге что заказ выполнен. Квест уйдет из текущих.

Цитата (JeckanAK-47)
А через телефон можно только с оффициальными властями болтать?

Хуан Сальваре не власть. С ним можно тоже болтать. Еще тебе могут позвонить. wink

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 18.06.2013, 14:16

JeckanAK-47Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:37 | Сообщение # 24
Подполковник
Понятно, Хуан Сальваре это министр что под кабинетом диктатора сидит? Только ему и можно( А рацию не покупал, спасибо что рассказали!

Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Вторник, 18.06.2013, 19:45

VorotДата: Вторник, 18.06.2013, 19:49 | Сообщение # 25
Поручик
Рацию ты добываешь выполняя квест "Пропавший репортер". Там же и знакомишься с Х.Сальваре.

Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 18.06.2013, 19:53

JeckanAK-47Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:32 | Сообщение # 26
Подполковник
Понял, квест у самого репортела в Палинеро брать?( В городе контрабандистов).

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: