Заказ оружия
|
|
Gutierrez | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Vorot) Автора мода должно волновать то, ради чего он создавал мод. ARM подобно "Летучему голландцу" уже давно живет своей жизнью, руководствуясь собственной внутренней логикой, никак не зависящей от предпочтений и первоначальной концепции автора. Я – не более чем орудие Провидения для претворения этой логики.
Цитата (Vorot) Если он для этого лезет в конфигурационные файлы, то это его личная, частная жизнь. Глядишь какой-нибудь мододел через заказ оружия проклюнется. Да ладно, полноте прикалываться. Помнишь, когда при запуске 3-й версии закомментировал все непрофильное, сколько их, до того спокойно втихую читтеривших себе "винторезы", повылезало с призывами убрать "заглушки" и рассказами, как "за деньги в Альгейре можно купить всё"? Кто-нибудь из этих "мододелов" создал здесь что-нибудь путевое?
В общем, с идеей растянуть ожидание заказываемых манерных стволов на долгие месяцы облом-с. Процедура заказа переваривает параметр "Time" только в диапазоне 48-999, т.е. максимально возможный срок ожидания заказа - 41 день. Слишком короткий срок, чтобы остановить истинных ценителей боевого гламура.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 12.04.2013, 23:27 |
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:04 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Gutierrez) Кто-нибудь из этих "мододелов" создал здесь что-нибудь путевое? я не кричал про заглушки. но мое знакомство с моддингом началось с раскладывания барахла по ящикам)))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:08 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Вопрос, а как заказывать оружие? У меня нет такого диалога, и когда я пытаюсь по ноуту пробить у кого есть определенное оружие у меня вылетает.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Цитата (JeckanAK-47) Вопрос, а как заказывать оружие? Квесты "Торговец" или "Вито-туда-сюда-обратно" выполнены?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:17 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Вито-туда-сюда-обратно это контрабанда с вином из Олвидада? А "торговец" это до сбор пушек? Кстати вопрос, если я собрал пушки для Мэра то они все должны быть с патронами как те которые дал торгаш? А то я 6 Хай пауров достал и он мэру их не отдает, пишет заказ в процессе еще.
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:20 | Сообщение # 21 |
 Поручик
| Цитата (JeckanAK-47) Кстати вопрос, если я собрал пушки для Мэра то они все должны быть с патронами как те которые дал торгаш? Можно отдавать меру оружие без патронов, аттачей и с износом. Прочитай еще раз в журнале какое оружие и сколько стволов ты должен привезти. Можно партию отдавать частями.
Цитата (JeckanAK-47) Вопрос, а как заказывать оружие? 1. С Даниэлем Арменсо (оружейником на базе) должна быть строка в диалоге: = "Я хотел бы поговорить с тобой по поводу заказа оружия".
Михаил имел ввиду квест "Каараван" - спасаешь его от бандитов, он приходит на базу.
2. С Густаво Мерино (барыга в Кали-Кантинос) заказ открывается после выполнения квеста "Вито или туда и обратно". Да это привезти ящик редкого вина из Олвидада.
В 09 версии случился баг и заказ ему возможен только через рацию. Выбираешь "закрытую частоту" и заказываешь ему оружие. Забирать так же))) только нужно в секторе с ним находится.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 18.06.2013, 12:23 |
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:05 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Vorot, Спасибо, точно было написано что нужны Браунинги Хай пауры. 6 штук надыбал а он не отдает даже те что я получил у торгаша. Кстати имени оружейника на базе я и не знал)) А через телефон можно только с оффициальными властями болтать?и
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:14 | Сообщение # 23 |
 Поручик
| Цитата (JeckanAK-47) Спасибо, точно было написано что нужны Браунинги Хай пауры. 6 штук надыбал а он не отдает даже те что я получил у торгаша. Что значит не отдает? Должен забирать). Ты должен принести их ему шесть штук (проверь в журнале точно ли шесть), можно партиями. Мэр должен их забрать. После того как ты доставил партию мэру, необходимо сообщить барыге что заказ выполнен. Квест уйдет из текущих.
Цитата (JeckanAK-47) А через телефон можно только с оффициальными властями болтать? Хуан Сальваре не власть. С ним можно тоже болтать. Еще тебе могут позвонить.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 18.06.2013, 14:16 |
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:37 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Понятно, Хуан Сальваре это министр что под кабинетом диктатора сидит? Только ему и можно( А рацию не покупал, спасибо что рассказали!
Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Вторник, 18.06.2013, 19:45 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:49 | Сообщение # 25 |
 Поручик
| Рацию ты добываешь выполняя квест "Пропавший репортер". Там же и знакомишься с Х.Сальваре.
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 18.06.2013, 19:53 |
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:32 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Понял, квест у самого репортела в Палинеро брать?( В городе контрабандистов).
|
|
| |