Можно ли добавить в мод кобуры мгновенного действия такие как BlackHawk SERPA?
Выхватывание пистолета из нее происходит с задержкой в разы меньшей чем у обычной. А если ее повесить на набедренную платформу на уровне свободно висящей кисти, то задержки практически нет - поднимай руку и стреляй.
По поводу пруфа... Я сам живу в центральной америке. и пользуюсь такой кобурой для моего Glock17 в тире.
"Serpa Level 2" с набедренной платформой под любые типы западных пистолетов стоит тут в местных оружейных магазинах $90. "Serpa Level 3" стоит около $200 и ее часто используют в частных охранных фирмах и в охране местного президента.
Если надо, могу сделать фотки для текстур.
Сообщение отредактировал chuchamadre - Вторник, 16.10.2012, 22:02
А ещё есть кобура у русского спецназа, специально под какой то там пистолет. Так там мало того что патрон в патронник загоняется сразу, так ещё и можно моментально начать огонь от бедра. Не скажу правда как называется, но видел видео - впечатляет.
Кстати, российский ЦСН тоже на кобуру Serpa перешли, когда АПСы глоками заменили. Хотя пистолетами они не любят пользоваться, говорят - "лучший пистолет, это автомат"
Сообщение отредактировал chuchamadre - Среда, 17.10.2012, 06:35
Пока нашими многоуважемыми мододелами не освоена возможность изменять формы карманов, тем паче время извлечения из них объектов.
От себя добавлю, что хотелось бы "оперативку", но как ее реализвать? Пояс на шею вешается, но замена пояса - это около 11 игровых секунд, может у кого есть идеи.
racdenis, получится вариант огрызка "Молли" (верх-низ - без разницы), хотя в Е5 БМ были битые карманы на разгрузках. А вот ремень с кобурой и торчащей из нее рукоятью конкретного ствола - было бы хорошо. Чаз это все так абстрактно
А вот ремень с кобурой и торчащей из нее рукоятью конкретного ствола - было бы хорошо. Чаз это все так абстрактно
как человек, немного знакомый с системой, осмелюсь сказать - это всегда будет абстрактно. объясняю -
пояса входят в пак каждой модели. т е каждый пояс подгоняется по каждой модели, после чего экспортируется и вставляется в архив. винтовки. носимые в положении "на плече", обрабатываются движком. на скелете перса есть кость и к ней крепится винтовка. для того, чтобы пистолеты отображались в кобуре на поясе, нужно: 1. переработать движок, чтобы он обрабатывал пояса с дополнительными костями и вешал на эти кости находящиеся в кобуре пистолеты; 2. создать новые модели поясов с кобурами; 3. отровнять эти пояса по каждой из имеющихся моделей персов, сэкспортировать и вставить в паки персов. и в результете мы получим что? - правильно - мы получим: 1. пистолеты, которые при движении персов будут двигаться независимо от кобуры, в которой они находятся (обрати внимание, как отображаются модели висящих на плече винтовок); 2. множество вещей, куда более нужных, чем пистолеты в кобурах, которые можно было сделать за это время. как-то так
cyr_v, попытаюсь выразить, что я из объяснения вынес: на тушке не запланированы 2 дополнительные кости(кобура, пистолет в ней), для реализации необходимо переработать ВСЕ модели, чтобы эти кости появились, причем эти кости изначально не задумывались, и результат слабо предсказуем, а главное, 99,99% игрокам это надо как рыбе зонтик, есть более приоритетные и насущные задачи
попытаюсь выразить, что я из объяснения вынес: ... а главное, 99,99% игрокам это надо как рыбе зонтик, есть более приоритетные и насущные задачи
Неправильно понял. Главное что для этого нужно изменять игровой движок. Его исходников нету (и, я так думаю, не предвидтся), а ковыряние обходными способами хоть и дало некоторые результаты, но требовать многого не стоит. Поверь, если такая возможность откроется, то ею обязательно воспользуются.
Его исходников нету (и, я так думаю, не предвидтся)
Есть один способ получения исходников движка. нужно внедрить человека в 1С, или завербовать работающего. При этом человек4 должен быть на должности, которая имеет доступ к архивам кодов и патентов. После чего он должен найти этот движок [если он еще не уничтожен за давностью/бардаком]. желательно, чтобы у него были полномочия, которые позволят убедить фирму в том, что пора сделать его открытым или смелость его выкрасть.)))) "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
чтобы у него были полномочия, которые позволят убедить фирму в том, что пора сделать его открытым или смелость его выкрасть.
Не обязательно вставать на путь шпиона, тем более это не реально. 1С прежде всего коммерческая контора и заинтересована в прибыли, возможно это и может стать ключом к взаимному обмену. То есть они возможно и могут отдать исходники, но потребуют что то взамен, возможно ресурсы аддона, а возможно всё, но тут скорей всего будет предложено сотрудничество, возможно издание, со всеми вытекающими. Но 1С нужны будут сроки, результаты и это может запросто убить самостоятельность и дальнейшее развитие адддона, диктатура будет жесткой, поэтому надо 20 раз подумать, а надо ли всё это.