Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 15.07.2025, 21:39
Приветствую Вас Гость

Кобура - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кобура
chuchamadreДата: Вторник, 16.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Можно ли добавить в мод кобуры мгновенного действия такие как BlackHawk SERPA?

Выхватывание пистолета из нее происходит с задержкой в разы меньшей чем у обычной. А если ее повесить на набедренную платформу на уровне свободно висящей кисти, то задержки практически нет - поднимай руку и стреляй.

По поводу пруфа... Я сам живу в центральной америке.
и пользуюсь такой кобурой для моего Glock17 в тире.

"Serpa Level 2" с набедренной платформой под любые типы западных пистолетов стоит тут в местных оружейных магазинах $90. "Serpa Level 3" стоит около $200 и ее часто используют в частных охранных фирмах и в охране местного президента.

Если надо, могу сделать фотки для текстур.

Сообщение отредактировал chuchamadre - Вторник, 16.10.2012, 22:02

NadoedaloДата: Среда, 17.10.2012, 01:46 | Сообщение # 2
Полковник
А ещё есть кобура у русского спецназа, специально под какой то там пистолет. Так там мало того что патрон в патронник загоняется сразу, так ещё и можно моментально начать огонь от бедра.
Не скажу правда как называется, но видел видео - впечатляет.

chuchamadreДата: Среда, 17.10.2012, 06:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Да, но в ЛА но такиe точно не завозили.

Кстати, российский ЦСН тоже на кобуру Serpa перешли, когда АПСы глоками заменили. Хотя пистолетами они не любят пользоваться, говорят - "лучший пистолет, это автомат" smile

Сообщение отредактировал chuchamadre - Среда, 17.10.2012, 06:35

ЯрДата: Среда, 24.10.2012, 16:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Пока нашими многоуважемыми мододелами не освоена возможность изменять формы карманов, тем паче время извлечения из них объектов.

От себя добавлю, что хотелось бы "оперативку", но как ее реализвать? Пояс на шею вешается, но замена пояса - это около 11 игровых секунд, может у кого есть идеи.

DiegoДата: Четверг, 03.01.2013, 16:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Было бы неплохо прятать нож в обувь! Я знаб есть такие берцы с кармашками для ножей.

GutierrezДата: Четверг, 03.01.2013, 16:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Или как греческие гвардейцы-эвзоны, которые по легенде прячут ножи в помпонах тапочек.
http://i242.photobucket.com/albums....573.jpg
crazy

Искренне ваш,
<…>

racdenisДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:40 | Сообщение # 7
Подполковник
Цитата (Gutierrez)
Или как греческие гвардейцы-эвзоны, которые по легенде прячут ножи в помпонах тапочек. http://i242.photobucket.com/albums....573.jpg

А по поводу кобуры - согласен полностью. Не хватает такой штуки.
Можно сделать вместо разгрузочного жилета, но... не знаю.

ЯрДата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:39 | Сообщение # 8
Лейтенант
racdenis, получится вариант огрызка "Молли" (верх-низ - без разницы), хотя в Е5 БМ были битые карманы на разгрузках. А вот ремень с кобурой и торчащей из нее рукоятью конкретного ствола - было бы хорошо. Чаз это все так абстрактно

KTIMДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:43 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Вы заметили, что в игре используется все части тела, кроме ног? Вот к бедру как раз и можно будет прицепить сей девайс, а пояс оставить под патронаш или тактический пояс.

Когда американец идет в бой, он застрахован
Когда русский идет в бой, никто не застрахован
KTIM©

cyr_vДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:46 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Цитата (Яр)
А вот ремень с кобурой и торчащей из нее рукоятью конкретного ствола - было бы хорошо. Чаз это все так абстрактно

как человек, немного знакомый с системой, осмелюсь сказать - это всегда будет абстрактно.
объясняю -

если нужно объяснять - можно не объяснять.

ЯрДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:35 | Сообщение # 11
Лейтенант
cyr_v, попытаюсь выразить, что я из объяснения вынес: на тушке не запланированы 2 дополнительные кости(кобура, пистолет в ней), для реализации необходимо переработать ВСЕ модели, чтобы эти кости появились, причем эти кости изначально не задумывались, и результат слабо предсказуем, а главное, 99,99% игрокам это надо как рыбе зонтик, есть более приоритетные и насущные задачи

CarkillerДата: Понедельник, 18.02.2013, 02:10 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Цитата (Яр)
попытаюсь выразить, что я из объяснения вынес: ... а главное, 99,99% игрокам это надо как рыбе зонтик, есть более приоритетные и насущные задачи

Неправильно понял. Главное что для этого нужно изменять игровой движок. Его исходников нету (и, я так думаю, не предвидтся), а ковыряние обходными способами хоть и дало некоторые результаты, но требовать многого не стоит. Поверь, если такая возможность откроется, то ею обязательно воспользуются.

cyr_vДата: Понедельник, 18.02.2013, 06:54 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
зато понял главное -
Цитата (Яр)
а главное, 99,99% игрокам это надо как рыбе зонтик, есть более приоритетные и насущные задачи

)))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

VorotДата: Вторник, 19.02.2013, 09:36 | Сообщение # 14
Поручик
Цитата (Carkiller)
Его исходников нету (и, я так думаю, не предвидтся)

Есть один способ получения исходников движка. нужно внедрить человека в 1С, или завербовать работающего. При этом человек4 должен быть на должности, которая имеет доступ к архивам кодов и патентов. После чего он должен найти этот движок [если он еще не уничтожен за давностью/бардаком]. желательно, чтобы у него были полномочия, которые позволят убедить фирму в том, что пора сделать его открытым или смелость его выкрасть.))))

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

BorsДата: Вторник, 19.02.2013, 11:08 | Сообщение # 15
∗∗∗
Цитата (Vorot)
чтобы у него были полномочия, которые позволят убедить фирму в том, что пора сделать его открытым или смелость его выкрасть.

Не обязательно вставать на путь шпиона, тем более это не реально. 1С прежде всего коммерческая контора и заинтересована в прибыли, возможно это и может стать ключом к взаимному обмену. То есть они возможно и могут отдать исходники, но потребуют что то взамен, возможно ресурсы аддона, а возможно всё, но тут скорей всего будет предложено сотрудничество, возможно издание, со всеми вытекающими. Но 1С нужны будут сроки, результаты и это может запросто убить самостоятельность и дальнейшее развитие адддона, диктатура будет жесткой, поэтому надо 20 раз подумать, а надо ли всё это.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: