А я не согласен с этим ограничением и хочу, чтобы было как раньше. Нет в реальности таких государств как Альгейра и Палинеро, поэтому все доводы о неуместности такого оружия неуместны. Уж извини за каламбур. ЧИт... Не чит а модификация игры под себя. У меня будет свой ХЛ с блекджэком и шлюхами
Не чит а модификация игры под себя. У меня будет свой ХЛ с блекджэком и шлюхами
Если твое читерство трансформируется в модерство и ты произведешь, что то, что будет ценно не только для твоего личного пользования - первый пожму тебе руку.
Меня поражает другой момент. Тема "Оружие которое НЕ хочется видеть в игре". Какое отношение к теме имеют заявления типа "верните винторез это игра и в ней все может быть!!!!"?
Цитатаbasilbmx5828 ()
Мне просто не нравятся твои ремарки по поводу моих принципов.
А что такого в ремарках про гибкость принципов? Ну гибкие они, где тут негативная коннотация или комментарий? Или опять показалось? "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 10.11.2013, 19:46
Гибкость принципов традиционно считается негативной чертой. Еще разговоры про мою совесть... Можно отвечать конкретно и по делу, без своих домыслов по поводу моих личностных качеств?
basilbmx5828, гибкость оно да. я вообще и сам не одобряю пристрастия товарища Юрия к тому, чтобы научить всех вокруг жизни, не затрудняя себя выбором выражений, но тут меня самого одолело злобнопроповедническое настроение, так что тоже чутка наброшу.
в данном контексте лично я вижу три варианта прохождения игры: А. играть с тем, что дают; Б. добавить недостающие лично тебе предметы читом в консоли; Ц. добавить недостающее лично тебе в ини-файлы ящика либо торговца. и если ты считаешь, что разница между вариантами Б и Ц так же велика, как между А и Б или между А и Ц, то ты серьезно ошибаешься - и Б и Ц - это в равной степени нарушение условий игры. ты, конечно, можешь считать, что автор "мода про реализм" неправ и реальность реалистична не до такой степени, но тут ты снова ошибешься. даже если прав. потому что вопрос в данном случае состоит не в степени соответствия игры реальности и даже не в степени соответствия игры чьим-то ожиданиям. вопрос в данном случае -исключительно в твоей готовности играть по правилам. и, играя по варианту Б, ты нарушаешь игровые правила так же, как, играя по варианту Ц. вся разница - в наличии\отсутствии надписи "читер" над головой персонажа. пысы - видя твою озабоченность чужим мнением на твой счет, на всякий случай поясню - не говоря уже о том, что мне вообще наплевать, кто как играет, я не считаю читерство чем-то постыдным. сам подкладывал, прописывал и подкручивал. это нормально, это бывает. вот только себе-то хоть врать не надо, ладно? пыпысы - и доказывать тут незыблемость своих моральных принципов - тоже лишнее. всем плевать)))
Можно отвечать конкретно и по делу, без своих домыслов по поводу моих личностных качеств?
А можно не домысливать в моих словах того чего там нет? Ты на основании привычного для тебя восприятия терминов домыслил тут: 1. "переход мною наличности". 2. "осуждающие/оценивающие разговоры про твою совесть". 3. "заинтересованность в тебе как в личности". "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Чтобы вернуться к теме оружия... Вот такую экзотику нашел. Первый раз увидел:
"Cтаканы"
Эти, так называемые "стаканы", изготовленные на одном из заводов Тирасполя, были для защитников Приднестровья настоящей "выручалочкой" - наворачивались на ствол автомата вместо компенсатора, внутрь плотно до буртика запалом вперед вставлялась РГД-5, при этом рычаг поджимался приваренной к корпусу "стакана" пластиной. Выдергивай чеку и все - выбирай цель да стреляй! Правда, в магазине должен быть холостой патрон. Все манипуляции занимали несколько секунд, но зато граната летит метров за пятьдесят!
А можно не домысливать в моих словах того чего там нет?
Все там есть, иначе б промолчал. Не имется что-ли? Или в жизни поучения других людей не хватает и решил здесь этим заняться? Вместо ответов по делу, как это делают другие, заметь, ты начинаешь философствования - у тебя гибкие принципы, ты в ответе перед своей совестью и т.д. Делать просто нефиг тебе вот и балаболишь. Все.
Возможно ты и прав. Только не совсем по правилам, а по новым правилам. Старые меня вполне устраивали. Мне захотелось, чтобы старые возможности были в новой версии. Так то реально пофиг, можете меня хоть суперчитером назвать.
Сообщение отредактировал basilbmx5828 - Вторник, 12.11.2013, 11:15