Переходники
|
|
Уккфт | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я обратил внимание на такую вещь - прибамбас типа WR можно прицепить практически на любой другой тип крепления - в игре куча переходников с WR на любые другие типы (по крайней мере для прицелов-коллиматоров и т.п.), но вот "Обратных" переходников - нема... Вообще есть возможность сделать такие же переходники как для WR, но и для других типов креплений?... Например - хочу я прицел от SIG поставить на АК... Ну и в этом же роде... Как думаете - есть в этом смысл?
Сообщение отредактировал Уккфт - Вторник, 28.02.2012, 12:56 |
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| существующая система переходников логична. есть универсальный тип крепления и перереходники с него на отдельные модели, и этого вполне достаточно. Quote (Уккфт) Например - хочу я прицел от SIG поставить на АК. а чем Льюпольд не устраивает? или Гиперион? да и зачем на АК 10х прицел? хотя, если уж так надо, сажай нужный прицел на переходник АК-WR через ITEMCOMBINATIONS. единственный момент, который хотелось бы улучшить в данной системе - это добавить "высокие" переходники, я имею в виду высоту крепления прицела
Сообщение отредактировал VTerkin - Вторник, 28.02.2012, 13:41 |
|
| |
Уккфт | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (VTerkin) да и зачем на АК 10х прицел?
На АК - не нужен, а вот например на те же русские снайперки - не помешает.
Quote (VTerkin) хотя, если уж так надо, сажай нужный прицел на переходник АК-WR через ITEMCOMBINATIONS.
У меня проблема с драйверами "кривые руки".
Сообщение отредактировал Уккфт - Вторник, 28.02.2012, 13:38 |
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| отредактировать текстовый файл проблема? просто внимательно прочти начало файла, найди и посмотри примеры ниже, сделай резервную копию и пробуй. а неохота возится - ставь Льюпольд) так и не понял, чем тебя этот замечательный прицел не устраивает)
|
|
| |
Уккфт | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Пробовал соединять прицел снайперский от СВ (крепление WR) c переходноким WR-АК. - фиг вам... Не пащет... А вообще я хотел на СВУ-АС поставить прицел от SA-80
|
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Уккфт, Гиперион почему-то проигнорирован как базовый ингредиент, вероятно, ввиду низкой популярности. так что тупое добавление комбинаций тут не поможет, надо еще и с графикой решать что-то. то же самое с СУСАТом, если на верх ствольной коробки он может и прилепится, с боковым кронштейном АК, думаю, будут проблемы... так что пока или оставляем родной ПСО или юзаем Триджикон.
|
|
| |
Carkiller | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VTerkin) хотя, если уж так надо, сажай нужный прицел на переходник АК-WR через ITEMCOMBINATIONS. Вот так просто? И новая модель не нужна? Ну, ну
|
|
| |
VTerkin | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Carkiller, да уж осознал свою ошибку... хотя, если говорить о 10х трубах, можно тупо использовать модель Льюпольда. наверное...
|
|
| |
Уккфт | Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:35 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Как пользоватсья "креплением для сошек WR".? И нафига нужен "крепление WR для фонарей и указателей" (вроде бы так называется аттач)?
|
|
| |
fulmine | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:11 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| в ITEMCOMBINATIONS смотри рецепты там всё написано. Вообще система переходников и аттачей в игре хорошая. Но не знаю как там в жарких странах, но у нас к примеру переходник BM->WR для ЛЦУ и ТФ в глаза не видел, т.к. вместо него используют прямой переходник. такой двойной хомут. то есть если переделываешь WR в BM просто вытаскиваешь саму указку из крепежа и закрепляешь в этот хомут, сам крепеж на WR это хомут определённого диаметра с крепежом на рельсу. кстати такие же крепежи на некоторых оптических прицелах присутствуют. хомуты бывают под разные корпуса у маленькой пистолетной меньше 1,5см вроде. у обычных под лцу 2-2,5 где-то... под фонари ещё больше есть... было б прикольно если можно было разобрать тот же самый фонарь получить крепёж и сам фонарик который оформлен как нестреляюшее оружие со встреным ТФ))) или к примеру купить кольца в охотничем магазине и где-нить тупой брелок-указку найти и собрать слабый лцу для первых циглов... или фонарь большой в продажу запустить, а кольца большого диаметра под него в палинейро... короче поугорать можно над этим... Добавлено (17.03.2012, 00:11) --------------------------------------------- с G36 конечно не очень правильно сейчас в игре. ручка для переноски закреплена тремя болтами, что бы снять надо шестиграник, да и ещё шайбы с гайками пролюбиться норовят((( короче в жизни это только через набор инструментов. да и как то глупо что на геху с ручкой от цехи прицел на WR ставиться через инструменты, когда как на всё остальное просто и во время боя...
mercenaries don't die... they go to hell to regroup...
Сообщение отредактировал fulmine - Суббота, 17.03.2012, 00:06 |
|
| |
VTerkin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:56 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| fulmine, можно, конечно снимать рукоятку с Г36 с помощью инструмента механика, но это приведет еще к 3-4 новым стволам в ITEMINFO, а он, как уже упоминалось не раз, не резиновый(
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:00 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| кстати о переходниках...
если нужно объяснять - можно не объяснять.
Сообщение отредактировал cyr_v - Суббота, 17.03.2012, 12:02 |
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:19 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (cyr_v) кстати о переходниках... А сошка... сошка где?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
cc31 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:26 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| к черту сошку - дайте глушак!
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:57 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surgeon) А сошка... сошка где? biggrin да ладно сошка - снял фонарь да поставил... а вот под гранатомет рельса коротковата, огорчение))))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |