HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 07.07.2025, 05:25 Приветствую Вас Гость
Рюкзаки и сумки - Страница 3 - Форум
Рюкзаки и сумки
|
|
racdenis | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:21 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Zelenkhan) и еще в Бригаде Е5 было можно переворачивать вещи с помощью шифта В 7.62 такая фича не помешала бы. А то я со штык-ножом от АК хожу в кармане, он у меня как идиот по горизонтали. И вместо фляги-гранаты--гранаты-ножа у меня на гранату меньше.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:52 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| вращение спрайтов, это да, вещь архиудобная. тетрис с набиванием рюкзаков играет новыми красками) кстати, заметил такую интересную вещь. если в режиме магазина/склада передать рюкзак товарищу, у которого соответствующий слот и руки уже заняты, передаваемый рюкзак размещается на свободном плече. просто пристроить рюкзак на плечо не получается... это, кстати, и к броникам относится. да, по поводу таскания ножей. считаю, карманы только для гранат, так уж движок устроен. и занимать там место флягой и ножом, который используется значительно реже гранат не айс. для ножа и фляги можно найти место и в разгрузке, и в поясе. или к ножу пару М67
|
|
| |
dhole | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:43 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Да поможите! - не открывается сумка ПКМом. Бросаю на землю и она просто лежит как предмет, при нажатии ПКМ курсор переключается на пальбу.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:54 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (dhole) Да поможите! - не открывается сумка ПКМом. Бросаю на землю и она просто лежит как предмет, при нажатии ПКМ курсор переключается на пальбу. Хе... Вне боя бросаешь свой сидор на землю, потом открываешь инвентарь кнопочкой "I" и только тогда ПКМ на спрайте валяющейся сумки. Или рюкзака, или чего-то другого, что есть "рюкзак перелицованный" Если что, экран "земли" открывается, соответственно, конопочкой "G".
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
dhole | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:16 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) Вне боя бросаешь свой сидор на землю, потом открываешь инвентарь кнопочкой "I" и только тогда ПКМ на спрайте валяющейся сумки.
бессвязно матерится
Всё перепробовал, ни в какую, блин )
Спасибо за подсказку!
|
|
| |
CeDzip | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:44 | Сообщение # 36 |
 Майор
| +1 к идее рюкзака-тетриса. Особенно если квадраты инвентаря можно сделать мельче, а занимаемое место предметами можно изменить на другую систему. К примеру "рюкзак туристический" основное отделение составляет не 4Х6 клеток, а 40х60. Ну, а АПБ с накрученным глушителем представляет из себя не квадрат, а букву Г размером 40Х15. Где внутреннее пространство приблизительно 35х10 остается свободным и в него можно впихнуть еще банку с жратвой 10Х20. Ну или скрутить глушак и уложить волыну компактнее. _____________________________ Ну а в существующей системе плохо, что обрезы в том числе и Моськи , дробовики с пистолетной рукоятью, те-же пистолеты. В высоту занимают 2 клетки, как и Томиганы и Пулеметы с магазинами. Я думаю, что размер крузера нужно сделать 3х1, так правдоподобнее будет и лучше. Представьте себе каким динамичным будет персонаж с хорошей Проворностью и Ловкостью в разгрузке со впихнутыми двумя четырех-зарядными дробовиками!
|
|
| |
VTerkin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:52 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| терпеть не могу прилагательное "динамичный", не знаю как у кого, а у меня ассоциации с понятием "крутить динамо" ... к тому же "динамичный" зачастую отнюдь не значит "эффективный"
а если конкретно по сабжу "боец с двумя навьюченными дробометами помимо основного оружия" - не особо себе представляю, как их засунуть в разгрузку в реале, да еще так, чтобы их достаточно "динамично" доставать/убирать, да еще чтобы не мешали доступу к другой навеске, не выпадали самопроизвольно или хотя бы не цеплялись за углы. кроме как крест-накрест за спиной, по эльфийски да и весят они вдвоем как легкий ручной пулемет, так что никакие Проворность и Ловкость не помогут
так что сдается мне, на дистанции, где эти моссберги что-то могут, гораздо эффективней будет использовать пистолет
|
|
| |
CeDzip | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:11 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (VTerkin) а у меня ассоциации Ну если с ассоциациями, то можно и по другому выразится. С двумя мурками и в жилетке жиган на раз уроет пакован фраеров. По человечески: быстрый и смертоносный. Поскольку снять с плеча, дольше, чем вытянуть из разгрузки. Мой перс вытягивает из разгрузки за 1.17 сек. За реальность не скажу, разгрузок не видел в живую, но в игре есть лифчик с карманом 3х2. В него влазят малогабаритные автоматы со сложенным прикладом(вытянуть и разложить приклад, кстати, тоже быстрее чем снять с плеча). Вполне очевидно, что Мосберг займет в два раза меньше места чем АКСУ, DSA или тот же MP5 c подствольником. перекладывай да перезаряжай. Пистолеты в HLA редко способны, на то же, что и дробовик. Убойность дробовика и патронов к нему на порядок выше, чем у пистолета. (неправдоподобность ХЛА, по моему скромному мнению) _________________ Но, суть сообщения была не в боеспособности такой единицы. А в инвентаре З,Ы, Во время установки оригинала 7.62 картинку помнишь? наемник с гранатой в руке и вырванной чекой. Дробовик за шнуровкой разгрузки торчит, где то так только два _________________ За эффективность в реальности спору нет. Пистолет, укорот, ЛЦУ и все проблемы. Обрезы оружие одного двух выстрелов, для бандюков. Речь о ХЛА и смертоносной силе 30 штук дробинок даже сквозь броники.
Сообщение отредактировал CeDzip - Четверг, 23.02.2012, 20:42 |
|
| |
oshik | Дата: Четверг, 11.10.2012, 07:42 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| "Тетрис" заметно бы улучшил процесс экипировки: прицелы, ножи, аптечки всякие, консервы и т.п можно и ввертормашками по карманам распихать- не жалко, не стакан с водкой ведь.. Но читал гдето Тут, что заморочек дофига с добавлением повернутых вещей и ресурс вещи будет скидываться. з.ы. Всегда бесило таскать тубусы к Бизону горизонтально, хотя в реале подсумок на 3 шнека расположены вертикально. Про бесило, конечно громко сказанно, но я держал его в руках и проводил пристрелку на заводе, и зауважал
Cамурай без меча- как самурай с мечём, только без меча.
Сообщение отредактировал oshik - Четверг, 11.10.2012, 10:07 |
|
| |
|
|
|