Караван.
|
|
inger74 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Перегонял намедни очередной Урал на Шахту и топая пешком обратно появилась мысля. Заметил, что по умолчанию, все наемники владеют навыком управления транспортом. То есть даже могут меняться на ходу при управлении машиной. Вопрос в следующем - можно ли сделать так, чтоб команда могла перемещаться не только на одной машине, а на двух сразу (если, конечно в команде больше одного человека). Заметно увеличивается грузоподъемность команды, повышается риск повреждения одной из машин на случайках, ну и много прочего... Можно ли реализовать возможность ездить сразу на двух авто (повторюсь, если в команде больше одного человека), типа караваном?
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
|
|
| |
oborotny-est | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:51 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Меня больше интересовала возможность отправить бойца на базу вместе с транспортом или вызвать оттуда тоже с транспортом. А то смешно получается - на базе еще 2 починенных и проапгрейженных автомобиля, а чтобы Урал отдать или УАЗ забрать надо полкарты пешком топать.
видео
|
|
| |
sokura | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата oborotny-est ( ) Меня больше интересовала возможность отправить бойца на базу вместе с транспортом "Нестандартные" мерки типа Санджая, Кристины или Ким могут уехать с машиной на базу - есть строка в диалоге
|
|
| |
oborotny-est | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 00:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Странно, я Кристину брал с собой, чтобы она пешком нелегальщину проносила, не заметил такой строки. Уточню, она в наличии, может опять из-за разницы версий. Добавлено (19.10.2015, 00:48) --------------------------------------------- Нет, нету в моей версии такой команды.
видео
|
|
| |
inger74 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Аууууу! Где гранды? О Великие, откликнитесь на происки мелкого люда. Дайте хоть какой-нибудь ответ! Либо нахер, либо нет! Добавлено (19.10.2015, 23:59) --------------------------------------------- Удивительно, но походу, нововышедшая АРМА что-то где-то сломала. Из великих на форуме третий день один камрад Гутьеррес...) ПыСы. Арма, кстати и под 1.0 вполне сносно пашет, за исключением ряда мелких глюков, типа подмены текстур. Например Л1А1 Пара - всегда Фал Пара и хоть тут тресни! А Л1А1 полноразмерная - в норме, как должна быть.
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Понедельник, 19.10.2015, 11:31 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:47 | Сообщение # 6 |
Поручик
| Цитата inger74 ( ) Можно ли реализовать возможность Сейчас нет. В последствии стоит в планах реализовать перемещение колонной.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
inger74 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Vorot ( ) В последствии стоит в планах реализовать перемещение колонной Спасибо.
|
|
| |