Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 26.11.2024, 21:36
Приветствую Вас Гость

Оружие, которое хочется видеть в игре - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оружие, которое хочется видеть в игре
bananadogДата: Среда, 11.08.2010, 01:04 | Сообщение # 256
Подполковник
Статус: Offline
Кащей,
да, я не знал, что можно августины переделывать
тоже не люблю, в жизни юзал много стволов аирсофт, которые как аналоги-один в один. и августины не понравились-очень мне неудобно зацеливаться-приклад переходит в казенную часть ровно по прямой-некуда щеку деть))
понравился G36C и G36K-из за возможности сложить приклад-в помещении вещь и из- за возможности повесить "яйца"

Добавлено (11.08.2010, 01:00)
---------------------------------------------
Scar -это круто, но уже из раздела фантастики. когда он у америкосов еще будет на вооружении? фих знает, а в стране бананов, индейцев и наркобаронов-уже есть и ведь компу не объяснишь что индеец не может с ним спавниться где нить в жунглях..

Добавлено (11.08.2010, 01:04)
тут терли про из, местные стволы-вот это было бы в тему

и еще есть огромное желание помимо формы разных групировок добавить просто камков- наших трех цветных, аку так с флектармом всякие, короче чтоб не просто в майке или в форме бегать, а так цевильно в камуфляже модном, и типа, чтоб он че нить давал, типа маскировочки немного..

и пошла бы такая мода!!! УУУУ!!!ВАШПЕ!!!

Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.

КащейДата: Среда, 11.08.2010, 01:10 | Сообщение # 257
Генерал-майор
есть еще вариант. добавить выпускаемые H&K сейчас "гражданки" MP5SF(MP5), USC(UMP), SL8-6(G36), MR556 и MR762 (416 и 417 соответственно)

Добавлено (11.08.2010, 01:10)
осболиво мне формы SL8-6 понравились)
все на офсайте H&K

А в Арулько сейчас тепло...

bananadogДата: Среда, 11.08.2010, 01:16 | Сообщение # 258
Подполковник
Кащей,
можно, но смысл?
они же для частной охраны, а где ты видел тут что можно охранять такое серьезное частникам? тут или армия охраняет или наркобароны с партизанами, а им такие одиночностреляющие дорогущие машинки не нужны, нет логики их появления в этой стране.

вот оружие ВОВ да, в большом кол-ве, ведб его здорово наи сливали после принятия калаша в 40-50г

а многие до сих пор с ппс-ами да с ппд-ешками по африке бегают))

Добавлено (11.08.2010, 01:16)
хм, ничего, по моему, особенного, смысл, еще раз спрошу, какой ей тут появляться? тут даже нет просто зажиточных горожан, чтоб ее купить

КащейДата: Среда, 11.08.2010, 01:20 | Сообщение # 259
Генерал-майор
смотрю ТТХ дойчавских пух и душа радуется)))
ах да, вспомнил... надо б вот еще размер пух в инвентори откорректировать исходя из соображений баланса, а не кто как захотел) например, тот же DE с 6-тидюймовым стволом имеет длину 23 см(ОГО!, а это пистолет). покажите мне такой карман теперь))))) а в игре есть и 10=ти дюймовый...
даже USP в длину 19 см... это карманы надо до колен иметь, чтоб не выпадывали) не говоря уж про то что Barret лежит себе в рюкзаке, несмотря на то что в два раза длиннее визуально) это ОСВ-96 складываться может)))

bananadogДата: Среда, 11.08.2010, 01:27 | Сообщение # 260
Подполковник
я бы добавил бы станковых пулиметов типа корда или нсв (утес), кпв... от такого не убежишь и близко не подойдешь-поборабану деревья, стены.. и мисягу такую заделать- "уничтож огневые точки вражин и будет тебе счастье и пулимет пакоцаный в придачу"
а его можно по частям транспортировать и собирать-разбирать, когда надо)) и устанавливать свою огневую точку

Добавлено (11.08.2010, 01:27)
Кащей,

ммм...

тут вс немного условно. ты видел современные тактические кобуры?
про молли слышал? так вот это такие системы разгрузки современные, которые позволяют все максимально удобно разместить на бойце посредством подсумков, кармашков и прочей фихни, в кобуру такую можно хоть автомат запихать... и висит она на бедре
и в отличии от оружия такую снарягу даже я могу себе позволить, не говоря уже про наемника.

КащейДата: Среда, 11.08.2010, 01:39 | Сообщение # 261
Генерал-майор
кому? охране чувака(надо же, забыл фамилию) из квеста "брат за брата", например))) да и я бы пострелял))) при наличии оптики такая машинка легко превращается в элегантную снайперку(ну, не в снайперку, но в марксманку точно). во-вторых. такие пухи будут попадать под оружейный закон...(а ведь даже играя легально хочется пострелять из чего-то красивого) в-третьих. в игре есть механик. можно будет ввести в игру незаконные оружейные модификации - переделать чуток пуху и вуаля - у нас есть автоматика))))

Добавлено (11.08.2010, 01:31)
а станковые пулеметы есть в мародере, значит несмотря на то что разрабы открещивались от них в 7,62 - реализация возможна

тактические кобуры я видел... и в руках держал)) но! в игре нет набедренной кобуры - только поясная.... а во вторых, я не про вместимость карманов/разгрузки толкую, а про размер оружия в инвентори.... к тому же "стандартные карманы" - не дырка в подпространство)))

Добавлено (11.08.2010, 01:39)
кстати - если есть Barret - должна быть и ОСВ) а я патриот)))

bananadogДата: Среда, 11.08.2010, 01:40 | Сообщение # 262
Подполковник
со всем согласен, видимо дизайнер окна инвенторя это не продумал.
к тому же было бы не плохо ввести такую кабуру, как думаешь?

и мне очень не хватает как сайлент шторме-отображения всего что на тебе надето-гранаты там всякие, ножики-тесаки, пигали,
и еще очень важные момент- сделать штраф к переноске оружия на шее и втором плече, а то как то нелепо это получается. одно плечо-логично, основной ствол, дополнительный и пиголь в кобуре, но когда у тебя на шее три ствола....
штраф имею в виду не просто долго доставать, а именно к передвижению, поворотам, вскидыванию оружия и т.п., тогда действительно перед каждым боем нужно будет срочно все кидывать и на легке сражаться, а то какой то барахольщьк выходит))

КащейДата: Среда, 11.08.2010, 01:45 | Сообщение # 263
Генерал-майор
bananadog,
напоминает Геральта из "Ведьмака" - его часто упрекали, что он похож на вентилятор. а фули - три меча и два кинжала)
бедренные кобуры у меня почему-то сразу ассоциируются со стрельбой по-македонски а-ля дядя Макс или тетя Айра)
чиста поржать перевел промтом текст про MP5 navy... поржал))))
чем же она все-таки от обычной отличается?

SurgeonДата: Среда, 11.08.2010, 02:28 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Quote (bananadog)
штурмовую ауг можно заменой ствола и пружины ( и еще мелочовки разной) в полевых условиях можно превратить в пулемет ауг? калаш тоже так же

АК в полевых условиях превратить в пулемет путем замены ствола??? Круто, братан. Ты где такую траву берешь? smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

КащейДата: Среда, 11.08.2010, 05:24 | Сообщение # 265
Генерал-майор
О! тому же Хосу(Торменс, Дефенсе, Кадэрасу, Фелисидад - нужное подчеркнуть) можно дать одну(!) СВЛ - Снайперскую Винтовку Лобаева, сделанную ему на заказ)))) а почему собственно нет? Хос -коллекционер... А "Царь-Пушка" плохого не делает)

Добавлено (11.08.2010, 05:24)

Quote (Кащей)
надо б вот еще размер пух в инвентори откорректировать исходя из соображений баланса, а не кто как захотел)

блин, мои мысли мои скакуны)
хотел написать
" исходя из реальной длины оружия" с балансом то уже пробовали - полная фигня получается.

BloodelfДата: Среда, 11.08.2010, 05:30 | Сообщение # 266
Сержант
Quote (Surgeon)
Weaponinfo поправь

знать бы где он находиться... а то в корневой папки HLA его ненашёл

SurgeonДата: Среда, 11.08.2010, 09:47 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Quote (Bloodelf)
знать бы где он находиться... а то в корневой папки HLA его ненашёл

Ответил в личку

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

bananadogДата: Среда, 11.08.2010, 12:37 | Сообщение # 268
Подполковник
Surgeon,
да, верно, загнул (( не трава, понимаешь ли , а пивочко ))
писал в общем то про скар, а вспоминал про рпк)), вот и писанул с глупу, а перечитывать всегда лень)
при этом опять же поправлюсь тама не точная переделка в пулимет, а в общем то смена калибра, собственно... просто возможность унификации-один боец с калашом, ты со скаром, как бугор, а магазины одинаковые. в боевых условиях очена удобна

Добавлено (11.08.2010, 11:34)
я, в общем, то всегда пытаюсь все оптимально унифицировать по бк. если разведчик в звене с ак*а то проходчик с рпк*а, ну а командир либо снайпер, либо марксман. по сути на таких дальностях, как в игре, снайпер не всегда выгодно, мое мнение.
зачастую либо ночь, либо город, но и там и тут вражины наровят подобраться поближе, ведь ты прячешься и просто сечешь фишку, и что б тебя привальнуть-надо подобраться поближе. а ты пока трехлинейку подымиш, пока в жунглях с ней развернешься... короче беда. и тут либо дробоганы по площади садить, либо асалт рифлы всякие))

Добавлено (11.08.2010, 12:29)
к стати у скс штык можно крепить "наоборот" для транспортировки, для любителей : "шаг-штык-приклад", в самый раз )))

Добавлено (11.08.2010, 12:37)
еще
многие винтовки предусматривают стрельбу гранатами) скс, 98к и подобные, но требуют небольшой доработки плпмегасителя

да, а где маузер 98? "шмайсерюги" и "пистолет красного комиссара" ведь есть?

КащейДата: Среда, 11.08.2010, 13:01 | Сообщение # 269
Генерал-майор
вот добавление разных рук в игру освежило бы геймплей) допустим, левшу сделать не так уж сложно...только придется специально для них прописывать еще по одной пухе забугорного производства, только с выбросом гильз налево.) (наши то в этом вопросе не столь демократичны - сказано вправо, значит вправо) а уж стрельба по македонски - мечта любого я думаю...

bananadogДата: Среда, 11.08.2010, 14:01 | Сообщение # 270
Подполковник
ПРОТИВОГАЗ! вот,что меня бы порадовало. ну естественно в совокупности со слезоточивым газом и ОВ)).

представить такую картину- город или лес, "бродяги" желают твоей смерти, а ты им из рг6 штучки 3-4 по площади, для усмирения и сам так-раз, противогазик нацепил и в путь, пока бедняжки корчаться в муках-ты их ножичком, ну или более гуманно-дробовичком, "доделываешь"))

Добавлено (11.08.2010, 14:01)
стрельба по македонски это из раздела "мифов древней греции"
ты в жизни хоть раз видел бойца, который стреляет? только в кино-для красоты.
воопче пистолет в бою это оружие очень близкого боя-10-20 метров, а то и меньше. и весь прикол в том чтоб двигаться как можно быстрее и ловче, а в этом плане свободная рука как нельзя кстати.
есть мнение, что "Стрелки" на диком западе такое могли, но я в это смутно верю- револьверы все были синглэкш. и такое в принципе сделать сложно.. но вот стрельба от бедра, да при этом довольно метко-верю, могла быть-ствол то длинный, привычка к нему большая, ну и прочая хрень в купе.

немогу представить себе своеобразного "Макса Пейна" в джунглях, уж прости, никак))

Поиск: