HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 26.11.2024, 20:28 Приветствую Вас Гость
Оружие, которое хочется видеть в игре - Страница 17 - Форум
Оружие, которое хочется видеть в игре
|
|
bananadog | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:22 | Сообщение # 241 |
Подполковник
Статус: Offline
| пробежался мельком по этому разделу... кто нибудь уже упоминал AR 10 от Армалита? Это предшественница М 16, которая в свою очередь в ряде Латинских стран переросла в самостоятельное оружие с модификациями и тп. точно по странам не скажу... или может она уже есть,а я просто пропустил мимо... по мне так просто очень необходимо уменьшить вероятность встречи в игре современного оружия, плюс здорово увеличить стоимость боеприпасов к нему и уменьшить также вероятность их встречи. а так же удорожить ремонт и что б не каждый мог его провести Добавлено (10.08.2010, 18:22) --------------------------------------------- еще бы я уменьшил время на подготовку помповых ружей-ведь в реале ими пользуються многие спец службы разных стран совместно с ПП Штурм.Винтовками и Пистолетами. И это делают не только для вскрывания дверей, огню по площади , а еще и потому, что в закрытом пространстве реакция должна быть молниеносной, а работа оружия соответственной. Только доход будет потеть над передергиванием цевья. и если кто хоть раз пользовал ПП, Дробоган илил штурмовую винтовку-знают, что время на подготовку и огоь-мало везде, главная проблема дробоганов-перезарядка!! и где оружие Второй мировой, а именно америкосовское? Ведь есть томиганы, " шприци" и подобная мелочь, а где BAR?
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
|
|
| |
Vic520 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:32 | Сообщение # 242 |
Штатный адвокат дьявола
| Хм... А смысл плодить оружие? Особенно если оно не вносит принципиальных или иных свойств вносящих изменения в оружейную линейку или геймплей. Вот если бы сделали электрошокер - захватывать пленных... Камеру пыток на базе... Паяльник, пассатижы на яйки... Хотя можно обйтись и стандартным инструментальным набором. Но зато какое раздолье для квестов... Можно так-же увязать со скиллом медицины.
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
bananadog | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:41 | Сообщение # 243 |
Подполковник
| не плодить оружие, а во-первых: возможность выбрать наиболее понравившееся, во вторых: страна то милитаристская, а значит оружия должно быь много)) но внести своеобразный баланс, как я писал выше-типа современное оружие либо редкое и дорогое, либо сложно достать и проблемно найти БК, или и то и другое, плюс пересмотреть время на подготовку к бою и т.п. мелочи, склоняющие к адекватным ТТХ
|
|
| |
Кащей | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:02 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| ага, и еще Ракетную винтовку производства фабрики "Орта" и официально стоящую на вооружении Армии Арулько? кстати, во вселенной игры Арулько существует, значит должна быть и РВ!!!!!!)))))хачу-хачу-хачу))) а Deagle .50AE - в анус! IMI просто доказали, что реально сделать пистолет под этот патрон. и что он будет стрелять...
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
Bloodelf | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:44 | Сообщение # 245 |
Сержант
| хочеться оружия чтобы один выстрел - один труп и неважно в голову или нет... 50й калибр убьёт по любому, вот с мп5а5 стрелял с отсечкой в голову партизану в таком хорошем шлеме сфера что ли называеться как у омоновцев вообщем ему 1 1 1 и он начинает прицеливаться 3 урона... метров с 40 ну вот как так можно вот скар радует классная винтовка, непонятно почему у м16а4 отсечки по три патрона нету, так бы тоже хорошая винтовка была а не среднячок типо "абакана"
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:01 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Quote (Bloodelf) непонятно почему у м16а4 отсечки по три патрона нету Там правки на 6 секунд Weaponinfo поправь и будет тебе щастье. Не знаешь как - скинь его мне, поправлю
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Среда, 11.08.2010, 00:34 |
|
| |
Кащей | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:19 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Bloodelf, гм, а то что в реальной жизни тот же DE.50 AE никем и никогда не использовался - побоку?)
|
|
| |
bananadog | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:24 | Сообщение # 248 |
Подполковник
| по приколу можно есче боевой лук залить в игру.... шутка, конечно, но ведь есть боевые луки... рембо там всякие и прочие.... да и охотноки его пользуют...к то му же индейцев полно в игре)) и к стати, я не знаю, есть в игре или нет, знаменитый М60 или тот же вулкан?, хотя про вулкан я загнул...он станковый, хм, хотя есть один парень для него-Зверь)) а вот про м60 видимо забыли... черненький такой...с лентой...и повязку красную вместо шлема....прелесть ))
|
|
| |
Кащей | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:31 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| M134 Minigun и специального мерка для него с мордой шварца))) кличка будет T-800))) , или T-850))) а в аддоне есть такие замечательные пухи как H&K 416 и H&K 417... которая на деле G36 в компоновке M16?
|
|
| |
bananadog | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:34 | Сообщение # 250 |
Подполковник
| а по поводу пустынного орла-это пистолет исключительно для охоты и частного использования. так как он оч тяжелый и большой. ни одна армия мира его не использует. хотя ради эффекта в каждом втором боевике его впихивают.. в реале он максимум .44, и дальность стрельбы 200м примерно, в то время как у боевых 50-60м, а всякие ПМ и того меньше 20-25м по моему он имеет право присутствовать в игре, но в очень ограниченом виде-типа эксклюзив да, к стати, видел как то в сети как одна молодая особа из него шмаляет-посмотрите очень забавно)) Добавлено (11.08.2010, 00:34) --------------------------------------------- кто не знает .44 это наш 11,17мм примерно
|
|
| |
Кащей | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:35 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| bananadog, лучше арбалет.)))) болты куда страшнее стрел)
|
|
| |
bananadog | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:46 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| а вот у меня предложение такое к уважаемым модерам. вы знаете, что многое современное стрелковое оружие унифицировано? то есть штурмовую ауг можно заменой ствола и пружины ( и еще мелочовки разной) в полевых условиях можно превратить в пулемет ауг? калаш тоже так же, да и многое другое легким движение руки превращается... в элегантные ....пулиметики))) возможно ли такая модификация? Добавлено (11.08.2010, 00:42) --------------------------------------------- Кащей, не факт... арбалет сложнее заряжать, про устройство молчу-современные луки могут даже быть по сложнее. а по пробивной способности по сути пофиг-ведь все бегают либо без броников либо в кевларе. а ты такой крутой в темноте... БАЦ... прямо в шею)) и кровища фонтаном... Добавлено (11.08.2010, 00:46) --------------------------------------------- Кащей, Хеклеры, конечно класные, но ты представь от куда они там? э тож такое чудо немецкой мысли, что вапче! обслуживание какое должно быть? все это современное оружие для профессионалов сделано, а не для индейцев и чегевар всяких. и я за то, что б оно было очень дорогое, трудно находилось, и почти не обслуживалоси! мое мнение такое
|
|
| |
Кащей | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:51 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| и без шума))) но направление определить можно. А Штурмовой Ауг в игре и так можно переделать в пулемет)))) не знал? то же касается грозы и Scar вроде бы... в игре есть наборы модулей для них. хотя лично я ни одну из этих пух не люблю. а в жизни DE.357 можно за 15 секунд переделать в DE.44 путем замены ствола, затвора и магазина... имело бы смысл в игре, где .44 попадает под гражданскую пуху, а .357 - нет)
|
|
| |
bananadog | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:51 | Сообщение # 254 |
Подполковник
| Steyr MPi 81 и MPi 69 отличие в спусковом рычаге, очень интересное оружие. Spectre M 4- итальянский аналог МР5К
|
|
| |
Кащей | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:56 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Scar же в игру мододелы добавили... требуем и его оппонента))) если мне память не изменяет, именно эти пухи боролись на тренде у пиндосов на замену Colt М4/М16?
|
|
| |
|
|
|