Оружие, которое хочется видеть в игре
|
|
Vic520 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:31 | Сообщение # 166 |
Штатный адвокат дьявола
Статус: Offline
| Дык а толку... Для оцифровки / создания модели в игре, нужны минимум несколько фотогравий разного плана (вид слева и вид справа - как минимум) и еще ТТХ. Без них ничего не появится. Да и зачем нужен ОЦ-27 в игре если он выглдит почти как М1911?
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:38 | Сообщение # 167 |
Поручик
| Quote (Vic520) ОЦ-27 в игре если он выглдит почти как М1911 впрочем как и ряд пистолетов SIG и т.д. мне например ОЦ-27 нужен как конструктор под три калибра со сменными стволами и обоймами, с характеристиками соответствующими современной разработки пистолета. А дизайн 1911 - мне например очень нравится, у самого 3 аирсофта таких лежит.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
M_I_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:40 | Сообщение # 168 |
Сержант
| есть и фотографии и ттх и моделька Максима думаю найдется с нее сдергиваем станок и короб ставим ствол с кожухом типа мг-34, сошки и деревянный приклад а дизайн пистолетов не сильно изменился с 1903 г.(Браунинг Лонг) АК вообще дизайном не блещут однако представлено все семейство, а вопросы зачем и почиму можно задавать оч долго, критиковать все умеют-это не сложно, предложите свои варианты интересных образцов
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Vic520 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:58 | Сообщение # 169 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote мне например ОЦ-27 нужен как конструктор под три калибра со сменными стволами Tак возьми модель 1911 (можешь для простоты шкурку перекрасить), а в описании проставь что нужно. Конечно (если не лень), можешь все сделать с 0. Quote и моделька Максима думаю найдется с нее сдергиваем станок и короб ставим ствол с кожухом типа мг-34, сошки и деревянный приклад Вот когда сдернешь, заменишь, и поставишь... хотя бы на одну модель (не говоря уже о прописке костей). Тогда посмотришь совсем другими глазами на свой список и скажешь... впрочем до того как ты сделаешь хотя бы одн модель, это пустой разговор.
|
|
| |
M_I_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:06 | Сообщение # 170 |
Сержант
| Смысл тогда создавать ветку сразу бы написали оружие которое элементарно делается ретекстурингом в пейнте ссылки ттх и полне название
|
|
| |
Vic520 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:15 | Сообщение # 171 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote Смысл тогда создавать ветку Оружие делается, но не так быстро (если у кого-то появится личный интрес и время), или берется готовая моделька из другой игры или еще откуда... Для простого ретексуриования в игре не так много места. Да и нет интереса плодить внешне идентичное оружие. Это игра, а не энциклопедия оружия (хотя, некоторые уже называют ее так, нет другой игры с арсеналом и возможностями 7.62).
|
|
| |
M_I_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:29 | Сообщение # 172 |
Сержант
| Я просто высказал свое мнение и предпочтения и буду очень рад если хотя-бы несколько образцов из списка будут представлены в игре, фронт работ себе представляю очень отчетливо хотя и не родился с манувлом от 3д макса под мышкой, пытался предложит интересные образцы, увлекся и мне сразу лоб зеленкой мажут и пугают другими глазами
|
|
| |
PAYBACK | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:46 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Quote (Vic520) Да и нет интереса плодить внешне идентичное оружие. а жаль. очень хотелось бы увидеть желтые SCAR-ы и XM8. черные - это как-то банально.
- Был морпехом. Э-э-э, воином клана... клана солдафонов. © Аватар
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:57 | Сообщение # 174 |
Полковник
| На мой взгляд все хотелки сваливать в одну кучу не стоит. А подход к внедрению должен быть комплексный, логически обоснованный и опираться на присутствующие в игре типы БП (боеприпасы). Таким образом возникает тема унификации оружия и ЬП. Поясню на примерах: 1) Большое кол-во оружия времен ВОВ + производство патронов 7,62х54R наталкивает о помощи (устаревшим и снятым с вооружения оружием) СССР. В эту линейку можно добавить пулеметы: ДПМ и РП 46 винтовки - СВТ 40 и АВТ 40 2) МП-40 хорошая машинка, скорее всего тоже презент от СССР. Для полноты линейки не хватает пистолетов Вальтер Р-38 и Парабеллум. Кстати в продаже нет гражданского пистолета под патрон 9х19. Это нонсенс - рынок быстро заполнит пустоту. А спрос на такие волыны не подлежит сомнению. 3) 7,62х 25 ТТ Quote (M_I_F) 4. ОЦ-27 Бердыш с набором для переделки под 3 калибра Это вообще - вещь в себе! Наличие этого ствола в игре просто добьет остальные пистолеты. Но, самым важным фактором, я считаю, использование патрона 7,62х25 ТТ. Оптимальный патрон для этой игры из-за размеров карт! В продолжение расширения линейки и унификации добавить в игру Бизон 2 под 7,62х25 ТТ – вот это будет реальный убийца FN P90! Это будет второе дыхание для БП Ну вот как-то так мне видится подход к хотелкам
|
|
| |
Gunjack | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Quote (Vic520) Да и зачем нужен ОЦ-27 в игре если он выглдит почти как М1911? Quote (M_I_F) АК вообще дизайном не блещут однако представлено все семейство, а вопросы зачем и почиму можно задавать оч долго, ага, АКМ и АК 107/108 так похожи снаружи... а ведь разные, оооочень разные внутри. а выглядят они одинаково не из-за скудной фантазии разрабов тов. калашникова и Со., а из-за наших твердолобых в больших погонах. если-бы не их требования, то от некоторых гемороев (особенно прицельных приспособлений, о которых матерятся уже 3-4 поколения солдатского братства) уже избавились-бы в конце 60ых, но это другая тема то-же самое и в случае М1911 и ОЦ-27: общее у них то, что они оба стреляют. не больше Quote (Vorot) мне например ОЦ-27 нужен как конструктор под три калибра со сменными стволами и обоймами, с характеристиками соответствующими современной разработки пистолета. ну тут будет к сожалению только два, на 7.62 по описанию world.guns.ru в серию не вышел... а жаль
War... war never changes
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:57 | Сообщение # 176 |
Поручик
| Quote (Gunjack) ну тут будет к сожалению только два, на 7.62 по описанию world.guns.ru в серию не вышел... а жаль sad да я в курсе, мечтаю... а "тут будет" это предположение и доступ к секретной информации? Quote (Gunjack) то-же самое и в случае М1911 и ОЦ-27: общее у них то, что они оба стреляют. не больше smile речь идет об изготовлении модели, внешнее сходство, при разрешении используемом игрой присутствует и модель 1911 может быть использована для "прорисовки" оц27
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Vic520 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:16 | Сообщение # 177 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (PAYBACK) очень хотелось бы увидеть желтые SCAR-ы и XM8 А может тебе еще банки с краской и кисточку? И чтобы краска всех цветов включая "камуфляжные"?
|
|
| |
Gunjack | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:23 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Quote (Vorot) да я в курсе, мечтаю... а "тут будет" это предположение и доступ к секретной информации? ну не совсем... то-есть совсем, но не скоро. просто я, как в другой ветке написал, 3d MAX-ом занялсо, и по случаю бердыш один из 4ех запланированых проектов. так-что обещаниями сорить не буду, но надежда есть
War... war never changes
|
|
| |
Daniel | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:37 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| Не видел в игре арбалетов Может стоит добавить как бесшумное оружие, пробивающее броники? Черный питон http://superarbalet.ru/arbalests/3/28/ WildCat http://superarbalet.ru/arbalests/3/240/ Аспид (как пистолет) http://superarbalet.ru/arbalests/4/22/
|
|
| |
BlooD_LIFe | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:47 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Quote (Daniel) Не видел в игре арбалетов Может стоит добавить как бесшумное оружие, пробивающее броники Скорее уж как легальная альтернатива глушителю Но его боевая скорострельность - это ......
|
|
| |