HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 26.11.2024, 12:31 Приветствую Вас Гость
Оружие, которое хочется видеть в игре - Страница 10 - Форум
Оружие, которое хочется видеть в игре
|
|
SWЯT | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:39 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Offline
| +1 к голосу за "тишину". +1 к заимствованию у наших Забугорных камрадов. SIG штука хорошая, никогда лишней не будет
Ultima ratio populi
|
|
| |
vg_colt | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:36 | Сообщение # 137 |
Подполковник
| Мне вот интересно, а почему нельзя обьединить оружие которе есть в Блу сан мод, с оружием в хард лайф?? Тут столько бы хотелок удовлитворилось разом.
|
|
| |
5550505 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:49 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| ) это не список заявок, а огороженная флудилка. не приоритетная задача стволы добавлять, а тема нужна что бы форум не зас... ся . "здесь рыбы нет !" (С) ералаш всем к просмотру, http://www.youtube.com/user/sspecialaairsservice?blend=1&ob=4#p/a/u/0/ggUDw0O32Z4
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Среда, 12.05.2010, 21:52 |
|
| |
Удав | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:39 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| Вопрос по поводу оружия из марадера, а именно модификаций. Прикрутить это к навыку механика и/или механику на базе (при определенных условиях). Из Е5 - камуфлированную СВУ (без сошек, уж очень нравиться ), и эксклюзивный АК (модель не помню) с нескладывающимся прикладом. Уже задавал вопрос но ответа не было: можноли к стволу прописать доп бонус(ы), например камулированный = плюс (энное количество балов) к маскировке и для баланся игры - плюс к весу и например минус к балансу ствола?
VENI, VIDI, и ах... ...
|
|
| |
SWЯT | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:09 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Камрады, недавно открыл для себя удивительный наворот для Мосинки- мортирка Дьяконова, калибра 40,8 мм, хотелось бы видеть ее в игре, авось продлила бы жизнь винтовки на пару CGL.
Ultima ratio populi
|
|
| |
Gunjack | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:54 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| 1. складные приклады на XM8, М4/М16 и SCARы (кстати, на SCARах, если посмотреть внимательно, уже обе версии отображены: короткий со сложеным, длинные с разложеным. просто они не вбок складываются, а вдвигаются наполовину, у ХМ8 и М4/М16 действует аналогично) 2. раз крафтинг появилсо, даешь самодельные глушки из изоленты и пластиковых бутылок!! заглушка 30%-60% (в зависимости от калибра, типа на треть или половину хуже штатных, полный износ за 10-30 выстрелов или около того) 3. ПНВшки можно как нибуть с батарейками сделать? иначе больно оверкилл, imho EDIT: кстате, щас подумал, можно глушкам загрязнение добавить? ведь в практике регулярной чисткой можно сильно продлить жизнь оного
War... war never changes
Сообщение отредактировал Gunjack - Вторник, 18.05.2010, 06:14 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 18.05.2010, 03:58 | Сообщение # 142 |
Поручик
| Quote (Gunjack) даешь самодельные глушки из изоленты и пластиковых бутылок!! ДА-ДА-ДА!!!
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
bobik13 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:43 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| штурмовая винтовка (автомат) Type 81 / Тип 81 (Китайская Народная Республика) http://world.guns.ru/assault/as71-r.htm думаю стоит добавить
|
|
| |
Gunjack | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:47 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| господа, очень хотелось-бы увидеть рядом или вместо СР-3 "Вихрь" его верию, которая вышла в серию: СР-3М. Изменения к модели СР-3: приклад заменен на аналог АС Вал, возможно установление сьемного пбс и стандартных прицелов (типа ПСО), в цевье встроена дополнительная складная рукоятка (аналогично AUG), специально для него разработан металлический магазин на 30 патронов. источник: http://world.guns.ru/assault/as65-r.htm другая хотелка требует намного больше работы (наверно с нуля): СР-2 "Вереск". патрон 9х21 в игре имеем, но только длq пистолета, а ведь мощная штука. жаль как-то... источник: http://world.guns.ru/smg/smg64-r.htm
War... war never changes
Сообщение отредактировал Gunjack - Четверг, 20.05.2010, 01:41 |
|
| |
Carkiller | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:55 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gunjack) очень хотелось-бы увидеть рядом или вместо СР-3 "Вихрь" его верию, которая вышла в серию: СР-3М. Увидеть, гмм... пожалуйста
|
|
| |
Tracer1 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:07 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Лично мне не хватает старого доброго Люгера 08 (думаю, все знают, что это такое и описание при необхоимости найдут). Хотя, я проходил не так уж и далеко, может быть, он есть и я его не нашёл? М? Ещё очень мало револьверов. Я встретил только Гном и 357-й. Штука, конечно, на любителя, но с другой стороны - перезарядка оружия "из шапки" в игре занимает не так уж много времени, можно кое-чего поправить для баланса и тогда появится смысл использовать револьверы, по крайней мере, в начале игры. Ну, и для самых-самых: http://www.boingboing.net/2010/03/09/adam-savage-my-blade.html Весчь очень специфичная, но поклонники, определённо, оценят. Я плохо себе представляяю, как это можно реализовать, наверное, по принципу карабина Crossfire. С параметрами обреза винтовки и револьвера, с поправкой на используемые патроны - на ваш выбор. Можно как пасхалку положить в одну из локаций вместе с фигуркой оригами. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Gunjack | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:44 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Quote (Carkiller) Увидеть, гмм... пожалуйста гыгы, а потискать самому? выложи на скачку, если не сложно, plz EDIT: сравнил с фотками с world.guns.ru. ты мелочи типа цевья с СР-3 оставил как конечный вариант или будешь доробатывать?
War... war never changes
Сообщение отредактировал Gunjack - Четверг, 20.05.2010, 02:06 |
|
| |
Carkiller | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:06 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gunjack) гыгы, а потискать самому? выложи на скачку, если не сложно, plz Пока на рассмотрении у Дэна, потом в зависимости от его решения будет или в следующей версии HLA или в свободной скачке, если будут желающие Quote (Gunjack) EDIT: сравнил с фотками с world.guns.ru. ты мелочи типа цевья с СР-3 оставил как конечный вариант или будешь доробатывать? К сожалению, на данный момент это предел моих знаний\умений.
|
|
| |
M_I_F | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:31 | Сообщение # 149 |
Сержант
| Комрады я на данный момент интересуюсь приставными кабурами-прикладами для АПС/АПБ Маузера\Браунинга НР существует вероятность их реализации в моде?
Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал M_I_F - Четверг, 20.05.2010, 21:32 |
|
| |
Carkiller | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:39 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Quote (M_I_F) Комрады я на данный момент интересуюсь приставными кабурами-прикладами для АПС/АПБ Маузера\Браунинга НР существует вероятность их реализации в моде? Существует
|
|
| |
|
|
|