Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 02.12.2024, 05:09
Приветствую Вас Гость

Геймплей - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Геймплей
BorsДата: Вторник, 05.04.2011, 19:35 | Сообщение # 211
∗∗∗
Статус: Offline
Если я всё правильно понял, можно поставить на нашу 7.62 1.11, а их неофициальный патч, если судить по адаптированному русскому vfs.ini,, ставить не нужно, или нужно?

CarkillerДата: Вторник, 05.04.2011, 20:22 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Quote (Bors)
Если я всё правильно понял, можно поставить на нашу 7.62 1.11, а их неофициальный патч, если судить по адаптированному русскому vfs.ini,, ставить не нужно, или нужно?

Не нужно.
P.S. Кстати R@S обещал скоро выложить новую версию. Примерно через две недели.

Сообщение отредактировал Carkiller - Вторник, 05.04.2011, 20:27

BorsДата: Среда, 06.04.2011, 00:49 | Сообщение # 213
∗∗∗
Ещё бы кто нибудь его квесты взялся перевести толком.

VorotДата: Среда, 06.04.2011, 01:02 | Сообщение # 214
Поручик
Quote (Bors)
Ещё бы кто нибудь его квесты взялся перевести толком.
Они простые и понятные, не увлекайся текстами они у него очень фактурно обработаны и громоздки. Читай журнал там коротко и ясно описано задание.
Я вообще передумал половину квестов писать когда в его начал играть - очевидно и уже реализовано.

Quote (Carkiller)
R@S обещал скоро выложить новую версию. Примерно через две недели.
wink в результате крайне продуктивной переписки на протяжении последних четырех дней, наверное в эту пятницубудет продукт.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 06.04.2011, 01:03

ЮрГДата: Среда, 06.04.2011, 17:22 | Сообщение # 215
Полковник
Без перевода неиграбелен, а кто будет играть не на русском - потеряет пол-игры. А перевод будет трудным делом - наверняка много ошибок в тексте.

Сообщение отредактировал ЮрГ - Четверг, 07.04.2011, 11:42

BorsДата: Среда, 06.04.2011, 17:43 | Сообщение # 216
∗∗∗
Может у меня с юмором хреново, но Mr Sister или как там его обозвали, меня просто убил, это надо править, кандидатов полно.

Vic520Дата: Среда, 06.04.2011, 19:33 | Сообщение # 217
Штатный адвокат дьявола
Quote (Bors)
Может у меня с юмором хреново

Именно. Г-н "Сестренка". smile

Каждая идея требует доведения ее до абсурда...

VorotДата: Среда, 06.04.2011, 19:41 | Сообщение # 218
Поручик
Quote (Bors)
Mr Sister или как там его обозвали, меня просто убил
Как говорит Артуро Бон в одном из моих квестов - как вы думаете, почему отдыхающие в Альгейре не предпочли Майами или Акапулько? Правильно - нарко- и секстуризм!

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

BorsДата: Среда, 06.04.2011, 21:29 | Сообщение # 219
∗∗∗
Надо бы по моду отдельную тему создать.

moongooseДата: Пятница, 08.04.2011, 19:56 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Именно. Г-н "Сестренка"

Баян, однако. Был уже такой товарищ, и не далее, как в третьем Фолле. "Его зовут Сестра. Хочешь поржать - спроси, почему его так зовут" smile

Модельки у них позаимствуем

Ну и зачем нам это? Своих не хватает? Нехай буржуи сами со своими меньшинствами разбираются, нам такого не надо. Кому надо - пусть в зомбоящик смотрит, там этого <censored> навалом... angry

Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)

Сообщение отредактировал moongoose - Пятница, 08.04.2011, 19:57

Vic520Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:51 | Сообщение # 221
Штатный адвокат дьявола
Quote (moongoose)
Баян, однако. Был уже такой товарищ, и не далее, как в третьем Фолле.

Думаешь мод именно уникально-оригинальный? Тем более, нафига придумывать, если в других играх, полно идей буквально валяющихся на земле.
Quote (moongoose)
Ну и зачем нам это? Своих не хватает? Нехай буржуи сами со своими меньшинствами разбираются

Причем сексменьшинства? Геймплей, в 7.62 если честно - достаточно убогий. Надоедает стрелять тупых ныпысей и собирать горы копеечного лута. А так хоть какое-то разнообразие. Ларек бы, кто нибудь сделал торговать от презервативов до просроченной армейской тушенки. А то сумок понаделали, а ящик тушенки - фигвам? biggrin

matRRosДата: Суббота, 09.04.2011, 00:56 | Сообщение # 222
Рядовой
Можно я выскажусь? smile Последняя версия HL у меня была 0.4 и я был приятно удивлён такими продвижениями в моде. Создателям спасибо и вечное уважение. Я такого интереса не испытывал со времён Е5. Но! Всегда есть но. smile

1) Идея с едой - супер. Но вот то что надо каждый кусочек в рот персу класть - это чересчур. Сумка-холодильник - это конечно, решение - но какое-то неудобное. Поясняю - вы идёте по глобалке, у вас ПОЛНО жратвы в карманах и рюкзаке, но нет сумки-холодильника - и вот вы наконец умираете от голода. Нелогично smile
Предложение простое - автоматизировать питание при наличии жратвы в инвентаре персонажа и добавить переключатель запрет/разрешение авто-питания. Это на тот случай, чтобы не получилось так, что перс сожрёт шоколадки, добытые с таким трудом для выполнения квеста. smile То есть при выполнении подобных квестов (текущих и возможных в будущем - типа доставки провизии голодающим селянам) можно и ручками поработать (Ну или использовать тогда ту самую сумку-холодильник.) Но делать так всю дорогу - ПМСМ, чересчур smile

2) Изменённый старт игры - супер. Но крайне желательно всех квестовых персонажей в ЛЛ тупо прятать с началом боя. Поясняю - ранение (или не дай Боже смерть) даже одного из них приводит к багам и вылетам. Ранили Марсело Трона, да так, что он выронил свой АСС "Вал" (чему я был крайне рад smile ). После боя при попытке поговорить с ним - стабильный вылет. И так далее и тому подобное. У меня таких логов уже пачка smile

3?) Есть один момент... даже не знаю как объяснить да и стоит ли? Опишу в общих чертах без конкретики. Есть, в общем, баг движка(?)(не уверен, что движка) игры (он существует ещё со времён Е5, где и был мной благополучно обнаружен и использован), который позволяет (чисто средствами интерфейса, без всякой консоли, кодов и проч.) бесплатно получить у торговца неограниченное число патронов. Того типа, который есть у торговца в продаже. При том, эти патроны можно благополучно загнать обратно торговцу smile Баг этот живёт и здравствует. С другой стороны, похоже, о такой возможности никто и не знает. Потому можно пока и оставить. Вообще, победить его можно. Во всяком случае, был такой патч к Е5 (ЕМНИП, неофициальный, до версии 1.12), там уже не работало. Но там своих багов хватало.
Уважаемые создатели - кому отписать в личку что и как делается с целью возможного исправления в будущем? В общий доступ выкладывать не хочу - по себе знаю как этот баг расслабляет и портит в итоге удовольствие от игры.

Vic520Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:26 | Сообщение # 223
Штатный адвокат дьявола
Quote (matRRos)
В общий доступ выкладывать не хочу - по себе знаю как этот баг расслабляет и портит в итоге удовольствие от игры.

Насколько знаю - такого бага нет. Кто хочет - играет, кто не хочет - раскладывает по нычкам что и скока нужно (в т.ч. самосвал золота). smile У меня например, нет времени заниматся онанизом, так, что собственный пак с оружием и самосвалом. Заниматся спекуляцией патронов, времени тоже нет. Т.к. чем больше продаешь, тем меньше в тот-же день, при следующей продаже платят (по экспаненте).

matRRosДата: Суббота, 09.04.2011, 02:58 | Сообщение # 224
Рядовой
Оффтоп
Quote (Vic520)
Насколько знаю - такого бага нет

Счастливый...

Quote (Vic520)
Кто хочет - играет, кто не хочет - раскладывает по нычкам что и скока нужно (в т.ч. самосвал золота). smile

Да - я манчкин, воспитанный на первом и втором Fallout`ах smile
Но помимо этого у меня ещё и хобби такое - искать дыры и баги в игровом геймплэе smile А зачастую хочется просто поиграть. Но вот поди ж ты - знание дыр не даёт сделать этого. Это рефлекс уже. Выход один - дыры закрывать smile

Quote (Vic520)
У меня например, нет времени заниматся онанизом, так, что собственный пак с оружием и самосвалом. Заниматся спекуляцией патронов, времени тоже нет. Т.к. чем больше продаешь, тем меньше в тот-же день, при следующей продаже платят (по экспаненте).
Вот как раз редактированием я заниматься не хочу. Хочу играть smile А при помощи этого бага я на 7-ом CGL имел за 15 минут реального времени 500к денег. Сейчас вот тоже юзал баг - никакого снижения цены по экспоненте не обнаружил. Как думаешь, при таких раскладах, буду я тратить время на редактирование или на то чтобы в банк деньги класть и ждать пока подрастут? smile Или обдумывать, на сколько мне наёмников нанимать - на неделю или на две? Нанял на два года - и забыл... Весь геймплэй (лично для меня) летит к чертям. Кстати, теперь, когда можно одну кучку патронов к другой приплюсовать - всё стало ещё удобнее и проще smile

Vic520Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:49 | Сообщение # 225
Штатный адвокат дьявола
Quote (matRRos)
А при помощи этого бага я на 7-ом CGL имел за 15 минут реального времени 500к денег.

Ню-ню.. тока одна золотая чушка стоит в КК 150-300к.тугриков. Весь самосвал сразу не дотащишь, а рюкзак, на лимончик с мелочью, запросто. Причем не за 15 мин, а гораздо быстее.

Поиск: