Геймплей
|
|
Кащей | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:44 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| в файле weaponinfo прикрути к обычной мосе крепление для ПСО.) не совсем то, правда, но не нужно ждать следующей версии аддона, как это обычно бывает. а в оригинале всех различий было - точность на единичку выше.
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
Carkiller | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:29 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Кащей) в файле weaponinfo прикрути к обычной мосе крепление для ПСО И всё? Ну,ну
|
|
| |
Ironhide | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:55 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Нельзя ли в миссии когда захватываешь по заданию партизан Сьюдад де Оро сделать время на подготовку между волнами обороняющихся побольше? а то 10-15 секунд этого мало чтобы подзарядиться пролечиться поставить мины. Получается я беру город и уже сразу им на подмогу армия? нереалистично. помнится при обороне города играя за правительство все таки времени на подготовку было больше.
|
|
| |
Nafigator | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:57 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| Quote (Carkiller) Quote (Кащей)в файле weaponinfo прикрути к обычной мосе крепление для ПСО И всё? Ну,ну Нет не все. Поставь прицел. Открути в файле weaponinfo обратно. И будет у тебя юникальная мосинка с ПСО
|
|
| |
VTerkin | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:17 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Ironhide, насколько я помню, чтобы не было нападения армии на только что захваченный СдО, нужно было правильно решить все вопросы в Олвидаде. Если тамошние встали на сторону Торменс, то по сюжету они и отвлекали на себя армейскую волну
|
|
| |
Nafigator | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:30 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Чего-то с отсутствием ремонта стволов перебор вышел. Даже в К-К в магазине "Только Guns'ы" и то не хотят чинить. Пока туда шел, все стволы расстрелял. А там такой облом.
|
|
| |
Кащей | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:33 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Nafigator, какой вывод?) "мы за отечественного производителя". в крайнем случае, за H&K)
|
|
| |
Nafigator | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:41 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| А ручками никак низзя прикрутить ремонт кому-нибудь в К-К? А то следующую версию боюсь долго ждать придется.
|
|
| |
КЦ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:12 | Сообщение # 144 |
Майор
| Насчет починки стволов. Имхо HLA-Team придерживается абсолютно правильной политики. В идеале стволы чинить может только механик на базе, у него по умолчанию и оборудование соответствующее имеется... А вот если бы он за сеанс ремонта уменьшал износ всего лишь на процентов 5-10 от изначального, было бы ващпе, более реалистичней чтоли. В Санта Марии можно чинить у барыги (но он слишком дешево берет за ремонт и чинит мгновенно,что тоже не есть хорошо). МР-5 с планками RIS можно сделать "уником" аля собери сам. Напр прописать в сейфе на базе у Гарла планку RIS и приклад, а Гарлу выдать обычный МР-5 (ГГ захватывает базу, снимает с Гарла трофей, а в сейфе находит Гарловы запчасти для тюнинга его трофея).
Сообщение отредактировал КЦ - Четверг, 27.01.2011, 18:13 |
|
| |
Nafigator | Дата: Пятница, 28.01.2011, 06:53 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| Когда захватываешь базу MP-5 уже не актуален. Слишком слабый. Всевозможные рельсы по нынешним временам перестали быть уникальностью (в реале). Закажи и получи. Дешево и быстро. А вот, то что починкой занимается один единственный барыга на целых два государства, это удивляет. С ценами в К-К маленький ляп. 50х(9х18мм) 57-Н-181С Натуральные = 67 50х(9х18мм) FMJ Ball Палинерские = 118 20х(7.62х54R) Палинерские = 94 Магазин СВД 10х(7.62х54R) = 27
|
|
| |
Кащей | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:25 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| кстати, по поводу цен. если мне память не изменяет, в оригинале, да и в аддоне до 6 версии цены на патроны у всех торговцев были одинаковы. а здесь как с этим дела?
|
|
| |
5550505 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:02 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Quote (КЦ) Насчет починки стволов. Имхо HLA-Team придерживается абсолютно правильной политики. теперь уже не представляю, что это за игра без железной воли ) с ремонтом то же, першол на одиночные, соответственно на больший калибр. Quote (Nafigator) Когда захватываешь базу MP-5 уже не актуален. ) на 6 день уже ничего не актуально, м 14 и м 16 без читов и особых ухищрений по прямым наводкам. А без Гутиероса дичь дичайшая и дичью погоняет. И ни какие компрессы не помогут. ЗЫ А ! зачем заходил ) хотелось бы иметь возможность надевать без инструментов и в бою, ночной модуль на оптический прицел. ЗЫ 2 Везде пишут, что включённый фонарь вас обнаруживает, я встал в тёмном месте и включил его, уровень моей освещённости остался прежним. Израсходованный глушитель тоже не даёт вспышки. зы 3 для одной из свд, есть предустановленный пламягаситель, вот бы такой для других видов оружия !!! вместо бутылок. О нужен . Пулю не задерживает на убойности не сказывается вспышку устраняет , при штурме идеален ( на точность стрельбы по вам ночью, больше всего влияет не навыки противника, а дистанция и степень вашей освещённости, так, что передвигаясь и не подставляясь вспышками во время стрельбы очередями, большой +), и ресурс у него наверняка выше. для м 4 это был бы отличный девайс, можно даже уникальный м 4 забабахать с не сьёмным. взять с свд и заменить моделькой 9 мм глушителя к примеру или usp. зы 5 ) все патроны без пачек почти не отлтчимы
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Пятница, 28.01.2011, 10:23 |
|
| |
DoR@Do | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:13 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Я вот хочу сказать свою малюсенькую мысль ))) Все мы видели когда какое либо оружие (ПКМ, Винтовка мосина, СВД, PSG-550, "Муха" ) вешаешь на плечо оно как бы боком висит. а простой АК весит дулом вниз... я предлагаю как нибудь АК(М4А1, М16 и другие автоматы и ПП ) повесить наискось на подобии "Винтовки Мосина"... так будет немного реальнее... а так когда на плече дулом вниз, неочемно смотрится, как то ущербно. А вот если автоматы будут так же прикольно висеть за плечами как ПКМ то Nice ... я если в Инете найду картинки как примерно располагается выложу. Хотя мне кажется нереально так сделать... может есть какой нибудь Код отвечающий за расположение оружия у ГГ за спиной. Ввести Сигареты ну или сигары ... а то виски есть , вино есть , сигарет нету )) Хлеб сделайте не одноразовым а как "анальгин" что бы раза 2-3 можно было откусить ) а то ГГ буханку хлеба за один присест ест ?? прям как в сталкере тушенку за один откус )) хлебушек так же )) и водку залпом )) Вино и виски сделайте как бутылку воды раза 3-4 что бы пилась) а то таскать с собой 10-20 ящиков с виски приходится... я ещё могу таких вот ерундовых мыслей подкинуть ))) Фигня по сути , но по моему не всем нравится с собой 2-3 хлеба таскать или 10 бутылок виски (если нравится когда ГГ пьет вино или виски) ... вот ловля рыбы и т.д порадовало ))) Вот например если Сигареты скурить , то они восстанавливают вашу энергию немного... P.S а в чем прикол "капсул" ? наркота же , она бы лучше жизки регенила, а не энергию.
Сообщение отредактировал DoR@Do - Пятница, 28.01.2011, 20:14 |
|
| |
AYes | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:04 | Сообщение # 149 |
Полковник
| АК положено носить стволом вниз при сложенном прикладе, при разложенном - вверх...
|
|
| |
Кащей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:24 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Quote (DoR@Do) Вот например если Сигареты скурить , то они восстанавливают вашу энергию немного... это что еще за "**№**№!*!*?!88218?????
|
|
| |