Не ждал уже...
|
|
ator | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В магазине GOG.com появились русские версии игр «Демиурги», «Демиурги 2» и «Операция Silent Storm» от компании Nival. До конца недели их можно приобрести со скидкой в 50%.
p.s. Операция... с русской озвучкой? да на современных операционных системах, да без страфорса... Это просто праздник какой то...
|
|
| |
Bors | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:57 | Сообщение # 2 |
∗∗∗
| Silent Storm можно и стянуть, русская озвучка и экзешник от GOG, поддержка семёрки. http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=4978 Правда Серп и молот там какой то мутный. Сам не качал, у меня старфорс на ХР обходится без проблем.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Нет, ну вот зачем ты это сделал? )) А спать я когда теперь буду? А семья, а хозяйство, а запасы на зиму, а... а пошли они все )))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Bors | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:09 | Сообщение # 4 |
∗∗∗
| Surgeon, Ты что Миша, запасы на зиму это святое. Усугубим ситуацию. DieHard на Silent Storm и MolotTora на часовых - не передаваемые аЧучения. KazakiMod тоже хорош.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (Bors) запасы на зиму это святое. Нет, святое - семья. Остальное дело наживное и второстепенное. Завтра моё семейство вернётся из тёплых краёв. И буду я снова женатый и заботами обременённый )))
Спасибо тебе, за ностальгию. Ещё бы найти как инверсию мыши включить, камеру крутить неудобно, привык к Е5/Е6.
|
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:02 | Сообщение # 6 |
∗∗∗
| Цитата (Surgeon) Ещё бы найти как инверсию мыши включить Дык, в настройках. Или не фурычит?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата (Bors) Дык, в настройках. Или не фурычит? Теперь фурычит ))Добавлено (17.08.2013, 10:23) --------------------------------------------- И ещё: когда-то давно, мне под SS попадался патчик, правящий поражающую способность гранат. Сейчас от взрыва Ф1 только листики с кустов облетают. Или меня глючит и подобный патч был выпущен только для JA2 ?
|
|
| |
Bors | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:08 | Сообщение # 8 |
∗∗∗
| Цитата (Surgeon) когда-то давно, мне под SS попадался патчик, правящий поражающую способность гранат Какого то отдельного патча не помню, может в модах что то и делалось. Собрал всё что есть, ss - Silent Storm, sss - часовые. Поройся может найдёшь что то подходящее. Ссылка
|
|
| |