Как минимум в том, что, DayZ и БФ3 разные жанры. Вы этого совсем не понимаете ?!
Добавлено (16.03.2013, 22:15) --------------------------------------------- DayZ игра с обалденной социальной составляющей, что бы кто не говорил о школоло с нагибателями набежавших и бф3, но в ней работают все сурвайвол аксиомы.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Вот это вещь! Ребцы двинули сильно, кучи всяких фишек. Автор работает и над версией игры по сетке, уже можно скачать тестовую версию и побегать совместно с друганами. Замечу, что зомби атакуют ВСЕХ и ботов-бандитов, и ботов-выживальщиков. И они не выходят из игры, когда вы прижимаете их огнем, а бьюся до конца!
http://forum.28dayslater.org/index.php Я на этом сервере с его недавнего обновления, он сделан на базе сингла дед ленд, это правда чума.
Разрабы засекретили )) рецепты крафта и демедж оружия, если будет информация, как прочесть или наблюдения делитесь ! В игре сильно влияет температура дождь время суток и ветер, на жизненные показатели. Вес снаряги влияет на расход энергии. Была введена тёплая одежда, энергетики, крафт аптечек, новые скины с разными характеристиками, переделан спавн лута, новые зомби ( чего только стоит зомбак с топором в спине, или космонавт в комбезе хизащиты ) и тд и тп. Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Пятница, 29.03.2013, 15:13
многое вызывает уныние и недоумение, например куча дополнительных усложнений или далеко не всегда бесспорные представления авторов о том, как будет лучше. нет, я привык уже, что ножом нельзя драться, а топором - разделать зверя. но теперь еще и нельзя открыть консерву без мультитула. молчу уже про одноразовые спички и зажигалки))) почему еда не восстанавливает кровь, а наркота и антибиотики - восстанавливают, мне неясно. темпы падения температуры - бешеные. в дождь играть без машины просто нереально, чтобы пройти полкарты нужен полный рюкзак одних хитпаков. боты и зомби стали совершенно безмозглые. то толпа зомби носится вокруг стреляющего и не замечает его, то наоборот, бот перестает стрелять и тупо стоит, пока его жрут. и такое постоянно. грустно, что боты не агрятся на выстрел, но это наверное не правится. спавн лута - отдельное разочарование. найти з\ч к траспорту стало почти нереально. и т д и т п. фана стало меньше, задротства больше. после суммарно трех часов игры в сингл дико захотелось поиграть на сервере просто для того, чтобы сорвать злость, убив кого-нибудь))) к сожалению занятость не позволяет
Да, игра пока интересна, играю где придется, ру 68, 404, но на буржуйских полегче, там хоть не всегда сразу стреляют, на наших на тебя даже кепки с топором кидаются.))) ник skiperBob, если что могу составить компанию.)
http://andrey-cruz.livejournal.com/314325.html фиг знает, что у них там творится на самом деле, но если верить словам, то достигнут приемлемый градус цивилизованности. ближе к новому году надеюсь попробовать))) если нужно объяснять - можно не объяснять.
Состоялся релиз доступа в преальфу ДейЗет Стандалоне. Даже глукавая и с минимумом опций преальфа вызвала обвал продаж!! За несколько дней богемия на этой недоделке срубила 5 лимонов уе и не собирается останавливаться на достигнутом! Игра вышла в стиме в лидеры продаж, ка летом позапрошлого года с модом от Рокета. Я тож не удержался и купил... побегаю в НГ каникулы. Игрулина прибавила красот и хардкору однозначно. Но крайне пока не рекомендую брать, если не играли в мод. Надо подождать и последить за обзорами.