Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 20.06.2025, 20:28
Приветствую Вас Гость

Дайте Чупакабру........!!!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дайте Чупакабру........!!!!!
inger74Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Где-то проскальзывало, кто-то говорил про телефон и квест Сумерки Сограды. Не могу найти на форуме...(
Дело в том, что телефон молчит, как рыба об асфальт, горожане рассказывают про Чупакабру по ночам, радио туда же и полицейский тусуется у переулка, но Лим, Бон и Корвини гордо готовы продать последний пистолет и попрощаться... Об убийствах ни слова.
Подскажите, что делать или где на форуме живет тема...
Заранее спасибо.
Да, забыл сказать, что в 09B62 квест брался по звонку Лима, либо визитом к Корвини без проблем...

Играю 099B65...

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Понедельник, 18.11.2013, 13:20

ShadoW758Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Добрый день.

HLA09.65.
Проблема почти аналогичная. Телефон звонит (ГГ говорит об этом на глобалке), но дальше ничего не происходит.
1. Пробывал останавливаться и брать трубку: в HLA08 возникал диалог с Лимом; в 09 нет ничего - стандартная возможность возвонить кадерасу.
2. Пробывал все бросать и ехать в ЛВ - Лим (Бон и т.д.) молчат.
3. Пробывал ехать сразу в Саграду - Корвини молчит.
Что делать?

PS
В Саграде всё спокойно. Нет ни полицейского на месте преступления. Приезжал в Саграду от 3 часов с момента звонка до полутора суток.
По радио говорят о том, что в Саграде объявился маньяк.

Сообщение отредактировал ShadoW758 - Понедельник, 18.11.2013, 19:04

inger74Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
У меня полисмен на месте, преступление совершено. Но все равно глухо, как в танке...(

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

VorotДата: Вторник, 19.11.2013, 15:11 | Сообщение # 4
Поручик
Цитата inger74 ()
У меня полисмен на месте, преступление совершено. Но все равно глухо, как в танке...(
Удостоверение сотрудника полиции с собой?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

inger74Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:40 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Да, получено еще от Бона в Спасении... Хотя, блин, может в машине... Вечером посмотрю... Спасибо, смысл понял. Завтра отпишу.

Al88Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
Все работает. Правда у меня на тот момент телефона не было, но как только закончил квест Брат за брата было сообщение в новостях по радио и я к Лиму, а он направил в Саград к Корвини.

P.S. Не хочу создавать отдельню тему. Это мелкая фигня. Значит предметы в машине пробелом премещаются только в кабину а обратно нет. тАкже есльи взять чтото и положить обратно, то оно перещается в кабину. Баг воспроизводим, это с начала игры, при любой полноте багажника и т.п. в любой машине.

inger74Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:25 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Vorot, удостоверение с собой. Корвини, как Зоя Космодемьянская молчала, так и молчит. Полисмен на ксиву не реагирует... У aI88 все работает, но у меня после радио и граждан с опасениями мракобесными все остановилось... И точка оранжевая не появляется, хотя синьор Хенаро Флорес с погонами рядового там пасется...
Я блин, не молод, осваивать эти технограммы, но вроде вот:
http://yadi.sk/d/eIGCKq33CyJ4E
Гляньте, Vorot, если неправильно, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как?

Добавлено (19.11.2013, 23:25)
---------------------------------------------
Там же, кстати и прикол с Источником сигнала 3 посмотрите...)

Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 20.11.2013, 11:16

Daler_888Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:48 | Сообщение # 8
Сержант
inger74, телефон из инвентаря убрать надо. Как появится новость по радио про чупакабру, езжай к Лиму в Л-В. Он и выдаст задание. У меня была такая же проблемка. Я просто убрал телефон в багажник и всё заработало.

vladroДата: Вторник, 03.12.2013, 01:02 | Сообщение # 9
Лейтенант
Не берется квест "Сумерки Саграды". В новостях по радио появляется сообщение, потом "звонит телефон, нужно снять трубку". Еду к Лиму - квест не выдает, молчит как рыба. Телефон пробовал держать в инвентаре, класть в багажник, вообще выбрасывать.... Первый раз такое, всегда нормально этот квест брался...

P.S. Как прикрепить сэйв?

Сообщение отредактировал vladro - Вторник, 03.12.2013, 23:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: