HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 20.06.2025, 21:00 Приветствую Вас Гость
Дайте Чупакабру........!!!!! - Форум
Дайте Чупакабру........!!!!!
|
|
inger74 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Где-то проскальзывало, кто-то говорил про телефон и квест Сумерки Сограды. Не могу найти на форуме...( Дело в том, что телефон молчит, как рыба об асфальт, горожане рассказывают про Чупакабру по ночам, радио туда же и полицейский тусуется у переулка, но Лим, Бон и Корвини гордо готовы продать последний пистолет и попрощаться... Об убийствах ни слова. Подскажите, что делать или где на форуме живет тема... Заранее спасибо. Да, забыл сказать, что в 09B62 квест брался по звонку Лима, либо визитом к Корвини без проблем...
Играю 099B65...
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Понедельник, 18.11.2013, 13:20 |
|
| |
ShadoW758 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Добрый день.
HLA09.65. Проблема почти аналогичная. Телефон звонит (ГГ говорит об этом на глобалке), но дальше ничего не происходит. 1. Пробывал останавливаться и брать трубку: в HLA08 возникал диалог с Лимом; в 09 нет ничего - стандартная возможность возвонить кадерасу. 2. Пробывал все бросать и ехать в ЛВ - Лим (Бон и т.д.) молчат. 3. Пробывал ехать сразу в Саграду - Корвини молчит. Что делать?
PS В Саграде всё спокойно. Нет ни полицейского на месте преступления. Приезжал в Саграду от 3 часов с момента звонка до полутора суток. По радио говорят о том, что в Саграде объявился маньяк.
Сообщение отредактировал ShadoW758 - Понедельник, 18.11.2013, 19:04 |
|
| |
inger74 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| У меня полисмен на месте, преступление совершено. Но все равно глухо, как в танке...(
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Поручик
| Цитата inger74 (  ) У меня полисмен на месте, преступление совершено. Но все равно глухо, как в танке...( Удостоверение сотрудника полиции с собой?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
inger74 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Да, получено еще от Бона в Спасении... Хотя, блин, может в машине... Вечером посмотрю... Спасибо, смысл понял. Завтра отпишу.
|
|
| |
Al88 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Все работает. Правда у меня на тот момент телефона не было, но как только закончил квест Брат за брата было сообщение в новостях по радио и я к Лиму, а он направил в Саград к Корвини.
P.S. Не хочу создавать отдельню тему. Это мелкая фигня. Значит предметы в машине пробелом премещаются только в кабину а обратно нет. тАкже есльи взять чтото и положить обратно, то оно перещается в кабину. Баг воспроизводим, это с начала игры, при любой полноте багажника и т.п. в любой машине.
|
|
| |
inger74 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Vorot, удостоверение с собой. Корвини, как Зоя Космодемьянская молчала, так и молчит. Полисмен на ксиву не реагирует... У aI88 все работает, но у меня после радио и граждан с опасениями мракобесными все остановилось... И точка оранжевая не появляется, хотя синьор Хенаро Флорес с погонами рядового там пасется... Я блин, не молод, осваивать эти технограммы, но вроде вот: http://yadi.sk/d/eIGCKq33CyJ4E Гляньте, Vorot, если неправильно, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как?
Добавлено (19.11.2013, 23:25) --------------------------------------------- Там же, кстати и прикол с Источником сигнала 3 посмотрите...)
Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 20.11.2013, 11:16 |
|
| |
Daler_888 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
| inger74, телефон из инвентаря убрать надо. Как появится новость по радио про чупакабру, езжай к Лиму в Л-В. Он и выдаст задание. У меня была такая же проблемка. Я просто убрал телефон в багажник и всё заработало.
|
|
| |
vladro | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:02 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Не берется квест "Сумерки Саграды". В новостях по радио появляется сообщение, потом "звонит телефон, нужно снять трубку". Еду к Лиму - квест не выдает, молчит как рыба. Телефон пробовал держать в инвентаре, класть в багажник, вообще выбрасывать.... Первый раз такое, всегда нормально этот квест брался...
P.S. Как прикрепить сэйв?
Сообщение отредактировал vladro - Вторник, 03.12.2013, 23:03 |
|
| |
|
|
|