inger74 | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет! Столкнулся с интересным глюком... Взял "Охоту на лис", поговорил с охотничками в Кампесино и зажмурил их, доехал до СДО, поговорил и зажмурил команду с боссом в баре. Взял приемник, на сигнале 2 насмерть застрял в Газике (эт как обычно, из головы вылетело...))). Лоаднулся с СДО, бросил машину и пошел пешком. Первый сигнал, второй, третий - успел нормально, зачистил, вырвал все волосы подмышками из-за невозможности утащить весь качественный лут...) Возвернул блудного овца (Пончика) в ЛВ и сдал квест Лиму. Вроде все... А нифига! Локация Сигнал 1 и Сигнал 3 остались на глобале. Любопытно! Заезжаю сразу в сигнал 3 и вижу убегающего к развалинам Пончика и тусующуюся ( совершенно мирно) группку охотников. Мило... Теперь у меня есть СОБСТВЕННЫЙ ПОЛИГОН! Я прокачал на бедолагах все, что возможно! Упражнения с гранатометом (с шестизарядным), с минами, снайперками и пулеметами всех мастей, аттракцион "а попробуй положи их всех из пистолета!!!", тренировки в метании гранат, бег перед толпой (попробуй попади!)... На Пончика им насрать, как только стреляешь в них или бросаешь гранату, все толпа агрится и пошло веселье. Потом едешь сдаешь снайперско-охотничий лут и заваливаешь туда снова - все на месте! Супер! Маутхаузен для "охотничков"... Эдакое адское дежа-вю... Причем в журнале, уже в выполненной миссии каждый раз записывается комментарий. Например зашел и сразу вышел - пишут "успели покинуть сектор до прибытия охотников". Вот такая вот тема!
Играю Кристинкой в одиночку. 099B65...
Еще раз, подскажите, пожалуйста, как скинуть сейвы. Теперь специально откладываю. Ваш Ингер.Добавлено (20.11.2013, 11:08) --------------------------------------------- Да, вот вымученный сейв: http://yadi.sk/d/eIGCKq33CyJ4E
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Понедельник, 18.11.2013, 18:48 |
|
| |