Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 08:39
Приветствую Вас Гость

Нет ветки диалога с Альберто Луисом - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нет ветки диалога с Альберто Луисом
JeckanAK-47Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:53 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Захватил базу, поговорил с Саймоном на счет персонала, приехал в Кампесино но диалога на счет того что бы он дал квест нет, только:Вы врач?,Распросить о людях(Факиров,Таня и тд) и конец, больше ничего в диалоге нет!

inger74Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Волшебную фразу "-теперь здесь буду распоряжаться Я- " Саймону сказал? Если нет, то с тобой никто из персонала разговаривать не будет...

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

JackHДата: Вторник, 19.11.2013, 21:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Буквально на днях сам столкнулся. Фраза про захват сектора Саймону не волшебная, хотя тоже работает. Суть в том - чтобы база, после ее захвата и на момент попытки взять квест на механа/врача/ случайку с торгашом - была синяя (на карте всмысле). Если  после ее захвата через день-два становится оранжевой - мне помогло тупо просидеть в ней неделю. Где-то уже упоминалось.
//offtop,butthurt_mode=1
Блин, мне одному не в падлу было 10 последних страниц темы с вопросами пролистать?..

inger74Дата: Среда, 20.11.2013, 12:02 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Именно принадлежность базы и имелась ввиду (спасибо КЦ). В 099B65 это достигается фразой "-теперь здесь буду распоряжаться Я- " по отношению к любому сектору. Вы же не будете сидеть неделю в каждом захваченном?

Добавлено (20.11.2013, 12:02)
---------------------------------------------
...и локация становится оранжевой (т.е. ничьей) спустя ТРИ часа, ка ты ее покидаешь...

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 20.11.2013, 00:03

VorotДата: Среда, 20.11.2013, 17:32 | Сообщение # 5
Поручик
Цитата inger74 ()
...и локация становится оранжевой (т.е. ничьей) спустя ТРИ часа, ка ты ее покидаешь...

Локация становится оранжевой потому что там нет ополчения. Важно не путать причины с технологическими аспектами.

Цитата inger74 ()
Вы же не будете сидеть неделю в каждом захваченном?

Можно сразу нанять ополчение через диалог.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

inger74Дата: Среда, 20.11.2013, 19:04 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Странно, видимо на такую ветку почему-то я не обратил внимания, хотя должен был. Через диалог, без устного признания себя диктатором, нанимается ополчение только для базы или для любого захваченного стационарного сектора?

VorotДата: Среда, 20.11.2013, 19:21 | Сообщение # 7
Поручик
Цитата inger74 ()
Через диалог, без устного признания себя диктатором, нанимается ополчение только для базы или для любого захваченного стационарного сектора?

Для любого захваченного сектора можно нанять ополчение.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

OmegaForceДата: Суббота, 07.12.2013, 00:47 | Сообщение # 8
Лейтенант
Цитата Vorot ()
Можно сразу нанять ополчение через диалог.
Диалог с КЕМ? С Саймоном, которого там ещё нет, и не будет, пока его не пригласишь? А ведь что бы пригласить - за 3 часа никак не успеть.

А позже получается что-бы начать комплектовать базу - нужно "объявить сектор своим", что подбрасывает ЦГЛ до 8 (в моём случае с пятого, на 3, что есть прирост более чем 50%). А ведь тогда теряется возможность взять некоторые квесты, типа Сумерки Саграды.

O, si tacuisses, philosophus mansisses!

VorotДата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:31 | Сообщение # 9
Поручик
Цитата OmegaForce ()
А ведь тогда теряется возможность взять некоторые квесты, типа Сумерки Саграды.

Это заблуждение.

OmegaForceДата: Понедельник, 09.12.2013, 06:05 | Сообщение # 10
Лейтенант
Цитата OmegaForce ()
А позже получается что-бы начать комплектовать базу - нужно "объявить сектор своим", что подбрасывает ЦГЛ до 8 (в моём случае с пятого, на 3, что есть прирост более чем 50%). А ведь тогда теряется возможность взять некоторые квесты, типа Сумерки Саграды.
Как оказалось, что для тех кто не хочет получать скачка cgl до 8го была оставлена такая неочевидная возможность: если на базе просидеть 7+ дней, то в последствии она не становится оранжевой через 3 часа, и как следствие исправно работают квесты по укомплектации базы без скачка cgl.

O, si tacuisses, philosophus mansisses!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: