Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 01:53
Приветствую Вас Гость

"Баги" при организации ополчения "v0.9 buld62" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Баги" при организации ополчения "v0.9 buld62"
SiebenseeleДата: Пятница, 27.09.2013, 15:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Прошу прощения за развод лишних тем, но искать ответ по всему форуму на каждый вопрос отдельно - не так то и просто.
Раньше играл в HLA v0.7 build 52 теперь перешел на 0.9.62. И вот обнаружил несколько несоответствий:
1 - Невозможность организовать ополчение через Педро Нуньеса. Нет ветки диалога ни насчет количества ополченцев, ни насчет финансирования, ни насчет командования оными (только "поговорим про твое снаряжение" и "прощай"). Когда отправляю его на базу, он набирает 35 человек ополчения и они там так и сидят, не требуя даже денег на свое содержание. Отправить их в другой сектор можно только отдав приказ одному из них в диалоге (по приходе в сектор они начинают требовать денег), в одной из тем я читал, что для организации ополчения нужно собирать "оружие и форму", но не пойму как это делать.
2 - Не могу взять под свою власть Вилларадо (в прежней версии мода я через старосту набирал себе людей). Когда я убиваю первую волну бандитов (при исполнении квеста "Прогулка"), деревня тут же переходит под власть партизан. Ветки диалога "теперь я здесь хозяин" при разговоре со старостой нет (ни до, ни после завершения квеста "Семь"). Также не было диалогов насчет золотого песка, когда начал новую игру и прошел квест заново они появились.
3 - Аналогично под власть партизан переходит Шахта, когда я там всех выбил, выбивал сам, без подкрепления с лагеря (засел с "К98" на холмах). Также до поездки в Лас-Вакасьонес и разговора с Резвым у меня и локации случайных встреч переходили под контроль партизан, кагда я там заканчивал со всеми.
4 - Нет случайной встречи с караваном и будущим снабженцем ополчения. Обьездил (на БТРе) уже почти всю Альгейру и доступную часть Палинеро. После покупки автомобиля я был отключил в конфиге случайные встречи.
(уж больно надоедало выбивать по 2-3 банды по пути из Кали-Кантиноса в Сьюдад-де-Оро) после покупки БТРа я их включил обратно.
5 - Также в той версии при покупке автомобиля у меня была случайка, на которой можно было завербовать Сум-Кум-Ким к себе в команду, теперь этой случайки нет.

Меня интересует вышеперечисленные проблемы - это баги или это просто изменения в новой версии и я как-то не правильно играю?

Сообщение отредактировал Siebenseele - Пятница, 27.09.2013, 17:40

DancerДата: Четверг, 03.10.2013, 21:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Siebenseele, изменения есть, безусловно. Поясню
1. Да, это так. Обычным ополчением в вашей версии никто не заведует на Базе. В 0.99 - это будет сам Бланко.
Нуньес пригодится если захотите нанимать собственную гвардию, но это уже на новой базе.
2, 3. Всё верно. В начале игры мы представляем партизан и им же достаются занятые сектора. Получить их под свой контроль можно только отправив туда ополчение.
4, 5 Дело случая и CGL. Кардинальных изменений по сравнению с 0.7 здесь не производилось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: