Сломалась машина в Кинжале
|
|
AzzAzeL | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не знаю баг это или фича, но у меня полетели тормоза на Урале во время выполнения квеста "Кинжал" Не успеваю доехать до КК т.к. скорость ниже чем у немца. Уже прошел засаду и пограничников, даже сейвов не осталось предыдущих. Возможно как то телепортнуться в КК или починить машину?
Вот сейв http://www.mediafire.com/?5dwxx445nkpv06h
Заранее большое спасибо.
|
|
| |
Rudnik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:59 | Сообщение # 2 |
Сержант
| При починке машины тратится время. Так что все равно опаздываешь. Без какого либо шаманства могут выручить только сейвы.
|
|
| |
AzzAzeL | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А как можно нашаманить? Где то можно ручками поломку эту вырезать в сейве?
|
|
| |
ED | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это классический эпик фэйл. Были неоднократные советы делать сохранения ПЕРЕД взятием любых квестов! ИМХО лучше откатиься и переиграть, сам так встревал. Я теперь во всех игрухах сохраняюсь перед взятием квестов . Спасает кучу нервов.
|
|
| |
Rudnik | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| В Сейв Эдиторе есть вкладка отряды, попробуй там поменять скорость движения.Может так догонишь.
|
|
| |
nova2012 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Можно посмотреть в редакторе сохранений координаты своего отряда и Кали-Кантиноса, а потом через FAR(с плагином azp) или TotalCommander(есть настроенный в сборке Borz-а) поменять у отряда эти координаты на координаты Кали-Кантиноса. В редакторе сохранений лучше ничего не менять - он не приспособлен для HLA.
|
|
| |
Alber | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Еще можно устроить такой танец... Если дополз до засады - то: разминировал машину, отстрелил бандерлогов, и ПЕРЕД разговором с немцем, чини машину... У меня другая ОППА приключилась... починил урал, нарвался на патруль, при попытке откупится - все вроде норм - а потом стабильный вылет... порешил супостатов - на последнем издыхании погранец - стабильный вылет...Версия ХЛА8.59 + АРМ 4.03. Кроме того, не возможно ставить никакие мины кроме растяжек...
Сообщение отредактировал Alber - Четверг, 08.11.2012, 23:00 |
|
| |