Ошибки версии 8b59
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:47 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Обнаружены три ошибки. 1. При освобождении Саймона на ВБ раз 30 происходил вылет в процессе боя (очень недолгого) с таким логом: По всей видимости это происходит при подрыве ботов на минах. Пробовал заходить с разных точек, и один и с командой - результат тот же... Пытался удалить мины из файла base.ini.places, но так как ВБ "посещал" ранее, они, видимо, записались в сейв. НГ .
2. Квест "Удар кинжалом" (раньше он "Кинжал" назывался?): после встречи с патрулем, при любом варианте (взятка, бой, подстава Крауфа) в проваленных появляется квест "Кинжал" (с тектом "Слава Богу, патруль теперь не опасен....."). Квест "Удар кинжалом" остается в текущих.
3. При крафтинге с использованием инструментов в секторе проходит время - на глобалке отряды не двигаются. (Хотел с пользой для дела подождать "отставшую" машину из "Кинжала").
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:20 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mosquito) 2. Квест "Удар кинжалом" (раньше он "Кинжал" назывался?): после встречи с патрулем, при любом варианте (взятка, бой, подстава Крауфа) в проваленных появляется квест "Кинжал" (с тектом "Слава Богу, патруль теперь не опасен....."). Квест "Удар кинжалом" остается в текущих. это кар-мод. и это странно - я почему-то нормально все прошел. Mosquito, пришли мне немного более ранний сэйв и список установленного. буду разбираться/ и да - чем закончилось все? если пишешь про "остался в текущих", значит квест пройден? немец доволен? машина получена? (и какая, кстати). или дальше не пошел?Добавлено (17.03.2013, 16:20) --------------------------------------------- вроде разобрался. если разобрался правильно - смогу починить.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
Сообщение отредактировал cyr_v - Воскресенье, 17.03.2013, 16:08 |
|
| |
Mosquito | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:30 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Цитата (Mosquito) Пытался удалить мины из файла base.ini.places, но так как ВБ "посещал" ранее, они, видимо, записались в сейв.
Проверил. Начал новую игру, после "Кинжала" удалил мины, при заезде на ВБ - мин не было.
Сообщение отредактировал Mosquito - Воскресенье, 17.03.2013, 19:48 |
|
| |
USSRArmy | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:23 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Доброго времени суток всем ребят.Про вылеты говорить не буду их уж оч много по сравнении с прошлым версиями.Проблема тут куда более интереснее становиться черным какой либо предмет в инвентаре да и абсолютно везде у торговце убитых бандитов и т. д. например все пища отображается как черный квадрат или патроны какой либо определенной марки.Бороться с этим получается только полная перестановка игры.Может кто подскажет что не так у меня.Стои репак Борса скаченный с тоорента.
|
|
| |
Bors | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:21 | Сообщение # 65 |
 ∗∗∗
| USSRArmy, Если установлена модифицированная d3d9.dll, удали из корневой папки файлы d3d9.dll, enbseries.ini, enbpalette.bmp. Ошибок во время установки аддона не было?
|
|
| |
USSRArmy | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:48 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Bors, Нет это я не ставил.Да бывает иногда устанавливаешь он тебе ошибку выдаст.Удаляю чищу реестр если там есть что и по новой пока нормально не встанет.Просто понять не могу раньше играл такого не было.Да больше всего бесит то что бывает настолько заглючит что просто нету не опций игры и инвентарь графически отсутствует и вот тут только переустановка в день порой раза три ставлю уже как ретуал.
|
|
| |
Bors | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:07 | Сообщение # 67 |
 ∗∗∗
| Цитата (USSRArmy) Да бывает иногда устанавливаешь он тебе ошибку выдаст. А конкретнее, какие ошибки? И конфигурация твоей машины?
Цитата (USSRArmy) Удаляю чищу реестр если там есть что Инсталлятор корректно работает с реестром, после него ничего чистить не нужно, он всё за собой уберёт, если конечно удаляешь аддон как положено, через панель управления или его же деинсталлятор.
|
|
| |
USSRArmy | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:28 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| http://s07.radikal.ru/i180/1303/a6/6948a54cacc1.jpg Вот такие глюку и не только с инвентарем бывает.Что это и как лечить ума не приложу. Комп на работе старенький так что вот как то так Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.130107-0418) AMD Athlon 7750 Dual-Core Processor, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.7GHz 896MB RAM DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) Надеюсь то скинул.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:46 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Цитата (USSRArmy) 896MB RAM Хм... всего 1Гбайт памяти? Маловато. Игра, конечно, 2007 года, но наворотили на неё немало. На видеоадаптере памяти сколько?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
USSRArmy | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:15 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Surgeon, Да я знаю что мало комп рабочий не менялся уже года 4 наверное. Но такова не было раньше полгода назад играл когда еще 7 часть мода было такова не наблюдал.Видюха встроенная.Тоесть скорее всего это у меня проблемы а не у игры+мод??
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:41 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Цитата (USSRArmy) Тоесть скорее всего это у меня проблемы а не у игры+мод?? Скорее всего. На своём Core i5/8Gb/Sapphire HD6870 я такого не наблюдаю
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
USSRArmy | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:04 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Surgeon, Спасибо тебе над докупить ДДРу пару штук а то на работе не чем заняться.Вкатал бы плюсец но потратил минус на ХимковскогоДурачка.
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:06 | Сообщение # 73 |
 ∗∗∗
| USSRArmy, Да, памяти маловато, ХР в бездействии съедает мег 400 оперативы, вот и считай что на игру остаётся. Цитата (Surgeon) На своём Core i5/8Gb/Sapphire HD6870 я такого не наблюдаю Да ты издеваешься
|
|
| |
Vad-it | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:34 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| По поводу ошибок!!! Заметил что перестала качаться маскировка на случайках... Поставил герою изначально 80 получил +1 в первые игровые дни ( не помню когда именно, где-то на 10-ый игровой день) и после как переклинело уже 30-е сутки бегаю по карте обнаруживаю засады а прогресса никакого(((( (уже обнаружил по 25-30 засад каждого типа - бандиты, индейцы, пагранцы палинеро) что делать?
|
|
| |
Barmagloth | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:37 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| После отбития базы от остатков банды Гарла, Кристина осталась красной (агрессивной). Собственно, и была таковой при первом же появлении вместе с бандой. Я по ней не стрелял. При каждом последующем заходе на базу начинается "бой", правда, Кристина не нападает, а убегает. Поговорить, и, соответственно, начать мини квест на лечение - невозможно.
|
|
| |