Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 00:00
Приветствую Вас Гость

Ошибки версии 8b59 - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ошибки версии 8b59
МирмикДата: Понедельник, 31.12.2012, 05:40 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Ус

Сообщение отредактировал Мирмик - Понедельник, 31.12.2012, 22:08

мирхондДата: Суббота, 12.01.2013, 19:01 | Сообщение # 47
Сержант
Появился стабильный вылет при заходе на базу, после появления механика. Причем если дождаться на базе его прихода, то всё нормально, но стоит выйти и снова зайти на базу - вылет.

Стоит HL, взятый с рутрекера, все моды включены. Сама игра - пиратка, скачанная где-то в незапамятные времена.

SmartfДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:45 | Сообщение # 48
Сержант
Не появляется кейс с деньгами в задании "Засада". Загрузка ранних сейвов не помогает. Скачивал отсюда http://www.ex.ua/view/18273644?r=625 Также у Саймона не появляется реплика "поговорить с врачом насчёт Кристины". И ещё - каким файлам выставлять "только чтение", чтоб игра сейвы не порола?

Сообщение отредактировал Smartf - Воскресенье, 13.01.2013, 00:47

SurgeonДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:49 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Цитата (Smartf)
Не появляется кейс с деньгами в задании "Засада"

Перед взятием квеста деньги в банк сдавал? По завершении боя в журнале что записано?
Цитата (Smartf)
у Саймона не появляется реплика "поговорить с врачом насчёт Кристины"

Последовательность там такая:
- после боя поговорить с Кристиной
- поговорить с Саймоном
- через несколько часов повторно поговорить с Саймоном
- поговорить с врачом, заплатить за лечение Кристины
- через 14 (четырнадцать) дней повторно поговорить с врачом
- поговорить с Саймоном
- поговорить с Кристиной
Цитата (Smartf)
каким файлам выставлять "только чтение", чтоб игра сейвы не порола?

http://hla.3dn.ru/forum/4-265-17023-16-1348696710 , в части "оружейных фиксов", там есть батник. В батнике указаны пути.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

SmartfДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:08 | Сообщение # 50
Сержант
Перед взятием квеста деньги сдавал в кассу шахты. По завершении боя в журнале записано, мол, всё ок - партизаны перебиты, кейс с деньгами у меня(хотя так не есть, и в начале боя он не лежит на земле в положеном месте) , никто ничего... Такая проблема встречалась в предыдущих версиях хла и армы, только деньги я в наёмников вкладывал и загрузка ранних сейвов помогала. Остальное попробуем. Спасибо! Всех со Староклендарным!!! booze

SurgeonДата: Понедельник, 14.01.2013, 08:25 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Цитата (Smartf)
деньги сдавал в кассу шахты. По завершении боя в журнале записано, мол, всё ок - партизаны перебиты, кейс с деньгами у меня(хотя так не есть,

Попробуй после сдачи денег и перед взятием квеста выполнить какую-нибудь мелочь побочную, типа посылку отнести smile Очень часто помогает.
Цитата (Smartf)
в начале боя он не лежит на земле в положеном месте

Чемодан генерится скриптом по факту смерти всех врагов.

странникДата: Четверг, 17.01.2013, 16:47 | Сообщение # 52
Рядовой
Последняя сборка поехала хуже предыдущих.

1 . В Вилларадо перестрелял всех бандитов. Население не привлекал. Забрал джип с ящиками. Поймал в лагере беглеца . Потом Марсело предлагает собрать данные о ЛВ и увидеться с Резвым . При согласии просто "телепортирует" вместе с джипом в ЛВ. Если в Вилларадо объявить деревню своей , то по прибытию в ЛВ уровень cgl становится 8 !! На улицах полиция вперемешку с карабинерами. Починил туристу машину и поехал с ним в Саграду, но забыл джип оставить в ЛВ у бармена, возможно поэтому в Саграде произошел вылет при попытке заговорить с прохожим.

Перезагрузился в Вилларадо оставил деревню нейтралом , повторил весь маршрут - cgl остался по факту 2.

2. Невозможно нормально пройти миссию Политик в Кампенсио. После диалога Карина-Политик. Политик и охрана агрятся навсех (и меня). начинается бой - задание провалено.

А еще частые вылеты на всех сборках при попытках устроить "большой фейерверк" - это моя больная тема)  люблю взрывать так чтоб убило не менее 4-5х человек) Делать целые цепи взрывчатки...Или ночью подкрадываюсь к группе и массированно, но очень тактично забрасываю 3-6 гранатами и вывожу из строя всю группу, если конечно не вылетит

moongooseДата: Четверг, 17.01.2013, 22:18 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Цитата
Если в Вилларадо объявить деревню своей , то по прибытию в ЛВ уровень cgl становится 8...Перезагрузился в Вилларадо оставил деревню нейтралом , повторил весь маршрут - cgl остался по факту 2.

Ошибки HLA08 здесь нет, так всегда и было, начиная с оригинала. Захват _любого_ сектора себе = прыжок CGL до восьми.

Цитата (странник)
При согласии просто "телепортирует" вместе с джипом в ЛВ.
 Есть такое дело. Пока сверху не задробили получение "Прогулки" до взятия главного квеста (как средство борьбы с телепортом "Виллиса") - можешь задробить его себе сам. В порядке прокачки силы воли smile
Цитата (странник)
возможно поэтому в Саграде произошел вылет при попытке заговорить с прохожим.
Не факт, совсем не факт, что это связано именно с джипом. Еще не так давно вообще нельзя было нормально впервые попасть в Саграду через "поездку" на автомобиле с туристами, если раньше в этом секторе не бывал; вылет на вылете вылетом погонял. Пока просто с цивилами не разговаривай, в другой раз наболтаешься smile

Цитата (странник)
Политик и охрана агрятся на всех (и меня).
Когда ГГ - барышня, то от Карины помощи вообще не допросишься. Политик и компания агрятся на ГГ сразу же по окончании диалога и без зазрения совести. В ARM политик вообще штатным "ливольвером" вооружен, так и норовит кого-нить по пути оприходовать  - ну и ничего, вполне проходимо даже при таком раскладе.  В качестве совета - никто ж тебя не заставляет оставаться на линии огня, верно? wink RND, конечно, тут тоже играет большую роль; если видишь, что ну вообще никак, бравый цивил с двустволкой портит всю малину - значит, до разговора оттесни его куда подальше. Или вообще перезайди в сектор, цивилы по-другому сгенерятся, тоже может помочь.

Цитата (странник)
начинается бой - задание провалено.
Хм, никогда не видел это задание в "проваленных". В "выполненных грязно, с убийствами" и неполучением за это всех полагающихся плюшек - вот это сколько угодно. Потому как кого-то из гражданских завалили, или самого политика. Дык вполне по силам ухитриться не допустить этого. Сложно, но можно. А кто сказал, что будет легко? smile

Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)

Сообщение отредактировал moongoose - Четверг, 17.01.2013, 22:31

странникДата: Пятница, 18.01.2013, 02:07 | Сообщение # 54
Рядовой
moongoose, в предыдущих версиях аддона я проходил этот квест без фазы "бой" вообще. То есть происходила просто перестрелка между ментами и охраной. А Карина и Политик дружно разбегались в разные стороны в панике. А я мог стоять спокойно на линии огня, и сразу пушки подбирать со свеженьких жмуриков. Мне так кажется это и есть задача квеста. Спровоцировать а самому остаться в тени. не ?

Добавлено (18.01.2013, 02:07)
---------------------------------------------
Когда прыгает CGL теряются все невыполненные задания для обеих фракций до штурма\защиты СюД

moongooseДата: Пятница, 18.01.2013, 02:44 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Цитата (странник)
А Карина и Политик дружно разбегались в разные стороны в панике.
Хм, вот оно как... А я, наивный, еще удивлялся, как это народ умудряется (вторым наемником, разумеется) сдать Кертино квест в первые же секунды боя ("а то, что потом кого-то там убили - это уже не наши проблемы").
Нет, в отсутствии помощи со стороны Карины мне всегда приходилось проходить этот квест по самому жесткому сценарию. С пальбой в свой адрес и танцами с бубном, чтобы никого из горожан в "двухсотые" не записали. И сдача квеста происходила только после того, как политик свалил из сектора, а его охрана благополучно отбыла в "края вечной охоты" (т.е. по окончании боя).
Вот как-то так, изначально привык не расчитывать на поблажки, и по-другому "Политику" уже не воспринимаю. Либо "на отлично", либо см п.1 smile Кстати, в последних версиях ARM гибель политика может принести ощутимую прибавку в эльдо (в обмен на удар по репутации и профессионализму за проваленный квест). Это так, для информации wink

Цитата (странник)
Когда прыгает CGL теряются все невыполненные задания для обеих фракций до штурма\защиты СюД
Угум. И не только от федералов/герильясов, а еще (скорее всего) станет недоступна куча квестов вне фракций, независимых квестов HLA и даже возможно что-то из линейки "за себя". Как-то не хочется выяснять на личном опыте точный список утраченного в результате такого необдуманного поступка wink

Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)

Сообщение отредактировал moongoose - Пятница, 18.01.2013, 02:50

странникДата: Пятница, 18.01.2013, 09:32 | Сообщение # 56
Рядовой
moongoose, да..очень обидно . Я раньше этот CGL вручную нагонял вольным хантингом в закрытой зоне.А попадал в зону путем покупки поддельного пропуска в Саграде. Игнорируя задания фракций. Пока cgl не стал зависить от выполнения заданий. Тогда явился  к Кадэрасу - он сразу дает задание нападения

GutierrezДата: Пятница, 18.01.2013, 11:15 | Сообщение # 57
Рядовой
Цитата (странник)
в предыдущих версиях аддона я проходил этот квест без фазы "бой" вообще. То есть происходила просто перестрелка между ментами и охраной.

В предыдущих версиях аддона этот квест элементарно сдавался во время, т.е. в "читтерском варианте" сразу после начала боя, а потом можно было спокойно идти добивать охранников, если полиция их не поубивала, и самого политика.
В HLA08 сделали, что квестодатель до окончания боя разговаривать отказывается.

Цитата (moongoose)
В ARM политик вообще штатным "ливольвером" вооружен

В HLA07/ARM3 это было "индульгенцией" на отстрел политика. В HLA08/ARM4 дает возможность пройти квест казуально: Носталедо стреляет из револьвера в Карину и убегает, гибель Карины провалом квеста не считается (в "чистом" HLA08 пользователи жалуются, что Карина, как правило, забивает политика кулаками насмерть).

Цитата (странник)
А я мог стоять спокойно на линии огня, и сразу пушки подбирать со свеженьких жмуриков. Мне так кажется это и есть задача квеста. Спровоцировать а самому остаться в тени. не ?

Исходно, наверное да. Но казуальщина уже поднадоела. Да и сам квест изрядно надуманный. Митинг? А где толпа граждан? Поэтому лучше уж побегать с пострелушками и мозг напрячь заодно.

2странник
Если в штатном HLAшном варианте пройти никак не получается, возьми из ARM инвентарь Аугусто Носталедо с "Питоном" (для этого придется откатиться на сейв до первого визита в Кампесино) либо используй "трансвеститский" способ.
Иллюстрированное описание прохождения квеста здесь:
http://gutierrez.3dn.ru/blog/politika/2012-12-28-24

А вообще это обсуждать надо в другом разделе, т.к. к ошибкам аддона не относится.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 18.01.2013, 11:45

странникДата: Суббота, 19.01.2013, 17:45 | Сообщение # 58
Рядовой
Меня волнует не то , что усложняется прохождение этого задания. Меня волнуют признаки осыпания сборки и предчувствие недалекого очередного критического бага.

SurgeonДата: Суббота, 19.01.2013, 22:39 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Цитата (странник)
Меня волнуют признаки осыпания сборки и предчувствие недалекого очередного критического бага.

Что из исходного сообщения считать признаками осыпания сборки? Два известных эксплойта, переключение CGL по факту захвата локации и невозможность читерского прохождения "Политики". Всё smile
Или вот это?
Цитата (странник)
А еще частые вылеты на всех сборках при попытках устроить "большой фейерверк" - это моя больная тема)

В логе вылета есть строка вида?:
\Engine\CollideTri.cpp (173) CollideTri::CheckTransparentPoint not supported yet
Если есть - то претензии к движку игры. Отягощённому прибамбасами вроде LUA smile Хотя LUA к этой строке в логе никакого отношения не имеет.
Цитата (Gutierrez)
"трансвеститский" способ

Дядька в красной фуфайке, с обрезом "винчестера", всё равно способен завалить Носталедо smile Или Карина в двух скамейках заблудится, а Носталедо её догонит.

BORMALEIДата: Суббота, 02.03.2013, 11:07 | Сообщение # 60
Рядовой
Заранее простите, Уважаемые, если вопрос уже решен и на него  давался ответ - немного отстал от форума, времени не было.
В версии 059 вылет в ЛЛ ( с квестами "поваров"( шоколадки/мясо) точно починили? А то по поиску нашел ответ прошлогодней давности, дескать исправлено, "экспериментальными" файлами( правда по ссылке их не нашел :)). А то вот поставил новую чистую 059 и снова напоролся на этот вылет.

UPD.
Однако, Переворужить старину Нуньеса на базе, оказалось делом невыполнимым smile ибо передается ему в инвентарь что угодно, но только не то ,что ты выбираешь в диалоге : хотел ему отдать АКМН, нажимаю...в диалоге сообщение :" коробка с патронами... передана Педро Нуньесу... Думаю: ладно, промахнулся, нажимаю еще раз - граната, уже стало интересно...нажимал пока не забился у Педро инвентарь, передал все что можно кроме АК smile

Сообщение отредактировал BORMALEI - Воскресенье, 03.03.2013, 14:30

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: