Краш при поднятии с земли карабина Мини30
|
|
ЮрГ | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Очень обидно. "Самозарядный карабин Мини30" , если поднимать его с земли - вылет, если включить инвентарь или окно предметов на земле - тоже. Если убрать предметы в схрон, то вылет при открытии схрона. Подозреваю что эта же причина вылета при открытии легального магазина в ЛВ. Лог и сэйв прилагаю. --менял модель на Тип56 - тоже крашится--
Версия последняя с 5-м патчем, "боксовая", без АРМ.
решено: папка RenderedItems
Сообщение отредактировал ЮрГ - Воскресенье, 23.09.2018, 21:15 |
|
| |
sokura | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 21:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну что же, могу сказать примерно то же, что и на твоём форуме по HDA к Е5 - неправильно установилась игра.
А HDA у меня вылетает при попытке зайти в любое меню или на карту каждые 20-30 минут.
|
|
| |
ЮрГ | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ну если б неправильно установилась - то 1 раз переустановить, здесь же краши-вылеты, битьё файлов и сэйвов. Это уже день-через день надо что-то восстанавливать. Всё бьётся : сэйвы, конфиги, интерфейс, картинки предметов. И тоже 2-30 мин игры. Ридонли не спасает.
|
|
| |
sokura | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 20:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Тогда систему надо смотреть. Я примерно раз в год семёрку переустанавливаю и проблем с 7.62 и Е5 не было.
|
|
| |
ЮрГ | Дата: Вторник, 25.09.2018, 07:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата sokura ( ) Тогда систему надо смотреть. Я примерно раз в год семёрку переустанавливаю и проблем с 7.62 и Е5 не было. если бы в системе дело было - я бы с удовольствием переустанавливал, хоть каждый день. благо на десятке можно просто "сбрасывать" винду к свежеустановленному состоянию. но любимый совет майков к сожалению помогает, в реальности, не так уж часто.
|
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 25.09.2018, 20:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я пять лет был модератором на форуме одной популярной игры и эти советы помогали в 90% случаев.
|
|
| |