Вылет при обнаружении мины в ЛВ
|
|
sva_buker | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вылетает когда подхожу к мине, что активирует задание вЛВ. При первом посещении ЛВ не стал подходить, подошел после круга с зданием на разрешение выхода из зоны. И хрен там. Откатился на первый заход в ЛВ, все пошло как надо. Крик души. как ... переигрывать по 10 раз, некоторые задания ненавижу уже. Несмотря ни на что, обожаю эту игру! короче, ниже сохранение с ловлей вылета https://yadi.sk/d/In2PbIqvfwnqC
Предпосыл вылета, думаю, в логике возникновения задания. Выдаваться задание должно, видимо, только в первое посещение, а после разговора с руководителем местных органов правопорядка мина, если ранее не запустила задание, становится просто миной. Тут же второе посещение и разговора еще не было. А может, что другое.
В избежании гемора, берите квест сразу.
Сообщение отредактировал sva_buker - Понедельник, 13.04.2015, 14:11 |
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Поручик
| Цитата sva_buker (  ) Выдаваться задание должно, видимо, только в первое посещение, а после разговора с руководителем местных органов правопорядка мина, если ранее не запустила задание, становится просто миной. Нет. Нет. И ... нет. Все фантазии...
Если есть вылет, сохранения мало, давай лог и дамп.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
sva_buker | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:51 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Логи я понимаю в папке Log. Дамп где брать?
https://yadi.sk/d/oCMb9ArPfxuaV
Цитата Vorot (  ) Нет. Нет. И ... нет. Все фантазии... г) гипотезы по поводу - почему это может быть (а вдруг?)
Оставьте инсинуации про фантазии.
Спасибо.
Сообщение отредактировал sva_buker - Вторник, 14.04.2015, 08:54 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:30 | Сообщение # 4 |
 Поручик
| Цитата sva_buker (  ) Логи я понимаю в папке Log. Дамп где брать? Там же...
Цитата sva_buker (  ) Оставьте инсинуации про фантазии.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 14.04.2015, 11:42 |
|
| |