Оружие, которое хочется видеть в игре
|
|
Andre | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:12 | Сообщение # 646 |
 Сержант
Статус: Offline
| Винтовка Mosquefal M968 (MQ M968) 7.62x51mm NATO Производство IMBEL Используется с 1968 года до настоящего времени (Впомогательные части ВС Бразилии, в настоящее время на вооружении 60000 единиц) https://en.wikipedia.org/wiki/Mosquefal http://guns.wikia.com/wiki/Mosquefal
Пулемет FN MAG 7.62×51mm NATO Состоит на вооружении: Аргентина, Бразилия, Чили, Колумбия, Куба, Эквадор, Гватемала, Гаити, Гондурас, Мексика, Панама, Уругвай, Венесуэла. В одной Бразилии более 8000 единиц на вооружении. + весь мир более 80 стран включая США (индекс М240). Производится с 1958 года до настоящего времени (к примеру в 2010 году Франция заказала 10000 пулеметов для своей армии). https://en.wikipedia.org/wiki/FN_MAG http://world.guns.ru/machine/be/fn-mag-r.html
|
|
| |
button | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:24 | Сообщение # 647 |
Подполковник
| хотелось бы побольше охотничьего оружия. например чудо-штуцер калибра эдак шестисотого, чтоб из тапок вышибал:) или например сайгу под девятку:) чтобы от одной дульной вспышки супостаты в радиусе 100м в кому ложились:))
|
|
| |
nikokrav | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:18 | Сообщение # 648 |
 Генерал-майор
| Цитата хотелось бы побольше охотничьего оружия. например чудо-штуцер калибра эдак шестисотого, чтоб из тапок вышибал:) или например сайгу под девятку:) чтобы от одной дульной вспышки супостаты в радиусе 100м в кому ложились:)) Как насчет мушкета, заряжаемого с дула дымным порохом. Попасть не попадешь, но напугаешь всех . Да и калибр там ого го, как ты любишь.
Сообщение отредактировал nikokrav - Вторник, 05.11.2013, 22:21 |
|
| |
button | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:58 | Сообщение # 649 |
Подполковник
| Цитата nikokrav Как насчет мушкета, заряжаемого с дула дымным порохом. Попасть не попадешь, но напугаешь всех . Да и калибр там ого го, как ты любишь.
у мушкета моща не та:) и скорость заряжения.... толи дело сайга 9ка! меня впечатлила:)))
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
| Цитата nikokrav (  ) калибр там ого го, как ты любишь Тогда уж лучше аркебузу. И калибр ого-го, и мушку спиливать не надо. По причине отсутствия оной )) Цитата button (  ) толи дело сайга 9ка! меня впечатлила:))) Ну так давай модель "сайги 9ки". Прописать её в конфиги - дело получаса, если с длинными перекурами.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 06.11.2013, 02:32 | Сообщение # 651 |
 Поручик
|
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
button | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:47 | Сообщение # 652 |
Подполковник
| Цитата Surgeon Ну так давай модель "сайги 9ки". Прописать её в конфиги - дело получаса, если с длинными перекурами.
дык сайга она и в Африке сайга... ну штатно она вроде продавалась с нескладным деревянным прикладом...
кстати вроде даже СВД под 9мм патрон делали одно время:) я уж не знаю зачем, по мне так бред полный:)
Сообщение отредактировал button - Среда, 06.11.2013, 14:48 |
|
| |
nikokrav | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:40 | Сообщение # 653 |
 Генерал-майор
| Цитата кстати вроде даже СВД под 9мм патрон делали одно время:) я уж не знаю зачем, по мне так бред полный:) Откуда у тебя такая информация? Поделись уж очень мне интересно.
|
|
| |
button | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:00 | Сообщение # 654 |
Подполковник
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%C2%C4%CA Цитата nikokrav Откуда у тебя такая информация? Поделись уж очень мне интересно.
да честно говоря просто слышал от кого-то:) что мол тигр сделали 9х64 потому что система уже была "обкатана" на СВД:)
собственно первый запрос в яндексе отсылает в википедию... жесть там еще и прицел оказывается штатно переменник стоял:)))
Сообщение отредактировал button - Среда, 06.11.2013, 19:02 |
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:10 | Сообщение # 655 |
 Генералиссимус
| nikokrav, http://forum.guns.ru/forummessage/2/58087.html
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
button | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:30 | Сообщение # 656 |
Подполковник
| остается один вопрос: ЗАЧЕМ??? нет тигр и сайга 9ка - это понятно. для охоты калибр хорош. ну пусть СВД назвать снайперской и так можно лишь условно, но а в таком исполнении - это просто нонсенс... может они хотят вояк совсем на самообеспечение поставить?:) ну чтоб охотились и сами себе еду добывали:)))
|
|
| |
nikokrav | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:59 | Сообщение # 657 |
 Генерал-майор
| С ОКР "Взломщик" немного знаком, но я не знал (думал это только АСВК) , что разные предприятия его выполняли.
|
|
| |
button | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:42 | Сообщение # 658 |
Подполковник
|
тоже весьма сомнительное изделие:))
|
|
| |
Siebenseele | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:59 | Сообщение # 659 |
Лейтенант
| Одновременно пожелание и вопрос. Я вот тут задумался, раз уж в игре есть целая куча самых экзотических копий АК и ТТ, то почему в игре нет Калашей, Токаревых, СВД (и еще-каких-нить-копий-известных-моделей-оружия) производства Палинерской оружейной фабрики? Ведь насколько я понял по сюжету она еще недавно производила не только патроны, но и оружие, и пусть качество его было никудышним, оно должно было хоть и в небольшом количестве, но сохранится до времени событий игры, как раз для начального ЦГЛ сгодилось бы.
Сообщение отредактировал Siebenseele - Четверг, 07.11.2013, 23:00 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:04 | Сообщение # 660 |
 Поручик
| Цитата Siebenseele (  ) производства Палинерской оружейной фабрики? Нет никаких свидетельств, что "палинерская оружейная фабрика" что-то производила кроме отчетов о потраченных средствах. Вообще это дискуссия чуть ли не трехлетней давности с выводом: не могло быть в палинеро производства стрелкового оружия.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |