Ребята! Ну расскажите мне. как таки достать врага из домов в санта марии? или как достать в шахтерском городе из под земли врагов? хотя бы в личку расскажите как заставить работать сейв эдитор
Я перерыл весь ЛЛ в поисках "холостых" патронов к ПМу, для выполнения квеста "Пропавший". В ящиках, в которых раньше они лежали, лежит уйма нормальных патронов 9х19, а вот 9х18 никаких нигде не нашёл. Думал добавить их ГГ эдитором и тут обломался.
alex-prime, Вместо того, чтобы ковырять игру сейв-эдитором, я бы все-таки предложил немного напрячь сообразительность, а если совсем не выходит, то обратиться к квестовому конспекту: http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2 В нем достаточно подробно изложено, какие патроны, какого калибра и где лежат, а также как брать и проходить квесты "Казнь"/"Пропавший", когда партизан нет в Лесном Лагере и когда там нет капитана Халпмио...
Холостые патроны калибра 9x19 мм - в зеленых коробках. В HLA - в двух больших "армейских ящиках" рядом с бунгало оружейника лежат коробки с чешскими холостыми патронам 9x19 мм. Инфоскрин поначалу будет пустой (это такая фича HLA, типа главный герой - не наемник, а полный профан в военном деле), но на самой коробке, мне кажется, достаточно определенно написано "9 mm Luger Blanс". В третьем ящике лежит пистолет "Токагипт 58" этого же калибра. Если вы его раньше оттуда уже забрали и куда-то дели, то пистолет калибра 9x19 мм можно за небольшую плату приобрести у оружейника или, если выпадет рандом, найти в ящике в ЛЛ. В "Arma Realista" - в одном из трех "армейских ящиков", расположенных рядом с бунгало оружейника, лежат холостые патроны калибра 9x19 мм (в зеленых коробках), в двух других - боевые патроны калибра 9x18 мм (в красно-белых коробках). Пистолет, если оружие этого калибра не припасено с предыдущих эпизодов, можно купить у оружейника или найти в рандомном ящике в ЛЛ.
Сообщение отредактировал gutierrez5124 - Вторник, 30.06.2015, 20:53
gutierrez5124, Ну мне конкретно на мой вопрос ответили в лс. однако ответ просто убил и дико хотелось с язвить что можно еще и игру переустановить, а можно и виндовс, ну или если не поможет компьютер другой купить.
Хотя понимаю суть зачем убрали... Как понимаю процентов 60-70 всех логов с ошибками что присылали содержали правки эдитором.
В идеале бы конечно попросил у авторов мода данный сейв эдитор переписать и рабочий вариант выдать избранным. Допустим мне, ибо если и мучал словами типа "сломалось, вот вам лог, почините" то 1-2 раза за все время игры в мод.
Добавлено (05.07.2015, 17:35) --------------------------------------------- Дополнение к игре 7.62 в Steam! save editor приобретается отдельно за некую плату)) Но это сугубо в рамках юмора)
Carkiller, Ну если любопытно мое знакомство с тактическими играми началось с "В тылу врага" Потом случайно попробовал мародер, Штука оказалась забористая, и мне хотелось еще и еще... решил поискать проекты той же компании и набрел на 7.62 и данный сайт))
В общем то сейв эдитор я переписал давно, НО там теперь шанс угробить сейв оооочень большой, делал для себя, просто ради интереса, интерес пропал, баги остались. Проблема, в том, что дллки старые и цепляются как раньше в С. А нормального описания к ним нету в итоге нормально разобрать сейв не получается. Пришлось разбирать самому и не всегда получается правельно.
В общем если когда, нибудь, кто то даст мне факу апейроновской дллки, и я смогу нормально считать ресурсы, то остальное не проблема.
Для тех, же у кого проблема с шахтерами far вам в помощь, решаеться через него довольно просто.
Добавлено (13.07.2015, 16:25) --------------------------------------------- п.с. ну или кто то уговорить Novik'а дать мне сорскод старого редактора, или хотя бы объяснить как он эти самые ресурсы считал
Есть еще вариант, если у сейва формат стандартный(я лично не узнал) и для него есть парсер готовый, то станет проще. Хотя бы шахтеров можно будет выкапывать
Сообщение отредактировал Spy - Понедельник, 13.07.2015, 16:35
Понадобился Save Editor после финальной фазы миссии Брат за Брата, где начальник полиции бежит прямо под пули врагов и нет никакой возможности его остановить. Хотел хотя бы переместить его вручную куда-нибудь в тыл, но без позорной метки cheater на всю оставшуюся игру.