Как изменить количество врагов
|
|
nokh | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Где можно поменять количество отстрелянных тушек. необходимых для перехода на следующий цгл? Но так, чтобы это отображалось в жетоне. Точнее как изменить я знаю, но вот как сделать так, чтобы информация отражалась в жетоне?Добавлено (08.09.2011, 19:46) --------------------------------------------- Админы, потрите тему, разобрался
Сообщение отредактировал nokh - Четверг, 08.09.2011, 19:30 |
|
| |
KTIM | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| На всякий случай: http://hla.3dn.ru/forum/4-314-1
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
nokh | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ГДЕ меняется я знаю, просто после изменения в сторону увеличения, в жетоне отражалось новое количество тушек, а вот количество уже убитых не отражалось. Потом понял, для того чтобы пошел отсчет, нужно отыграть хотя-бы одну случайку, враги убитые по первым двум квестам (нападение и добивание тех кто убежал) в зачет не идут. Как-то так. Но все равно спасибо. Кстати, не знаешь в каком порядке игра цепляет файлы? сначала *azp, потом папки или наоборот? Это я к тому что в принципе не проблема распаковать azp, поменять и запаковать, но может есть более простой путь?
Сообщение отредактировал nokh - Суббота, 17.09.2011, 10:36 |
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (nokh) Кстати, не знаешь в каком порядке игра цепляет файлы? Сначала распакованные ресурсы, потом ищет в архивах.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
nokh | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| спасибо, т.е., если я вытащу файлы из azp, изменю и кину в папку с игрой, должно работать?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (nokh) вытащу файлы из azp, изменю и кину в папку с игрой, должно работать Угу. С соблюдением пути.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
nokh | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| понял, спасибо!
|
|
| |