Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 01.11.2024, 10:19
Приветствую Вас Гость

Прохождение - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прохождение
ExepTEONДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:48 | Сообщение # 1051
Сержант
Статус: Offline
Ребят помогите советом захватил базу, встоетил Саймона... все дела, док на базе, Кристина вобщем всё норм. Но Спас караван от бандитов и после бойни нанял Даниэля Армэнсо времени прошло много а его всё нет на базе. Это глюк или...или?

Новых идей много!

VorotДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:53 | Сообщение # 1052
Поручик
Цитата ExepTEON ()
и после бойни нанял Даниэля Армэнсо времени прошло много а его всё нет на базе.

Скорее всего едет еще. Попробуй войти в ноутбук (если есть) и выбери опцию "узнать цены". Если напишет Даниэль Арменсо (-20 000) - значит "в пути".

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ExepTEONДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:03 | Сообщение # 1053
Сержант
Цитата Vorot ()
Скорее всего едет еще. Попробуй войти в ноутбук (если есть) и выбери опцию "узнать цены". Если напишет Даниэль Арменсо (-20 000) - значит "в пути".
ноута нет, заруба было возле Сьюдада примерно сколько ехать будет? а то уже несколько дней прошло.

Новых идей много!

AndreДата: Вторник, 03.12.2013, 11:34 | Сообщение # 1054
Сержант
Он пешком долго идет, жди.

SiebenseeleДата: Суббота, 04.01.2014, 01:53 | Сообщение # 1055
Лейтенант
Я понимаю, что этот вопрос был задан не раз, а может уже и не один десяток раз, но искать по всей теме, честно говоря, лень. У меня HLA 099 Build 67, завоевал базу (квест секретные документы), завербовал Нуньеса, Родригеса (механика), доктора (не помню как там его зовут) и торговца. Прислал на базу ополченцев с Вилларадо. Что делать дальше? Где найти того, кто будет командовать ополченцами на базе и как начать линейку квестов за себя (читал в какой-то теме, что надо для этого пройти несколько квестов за какую-нить из сторон, но мне уже Таня говорит СДО штурмовать, а никакого квеста "за себя" пока не было)? Если можно дайте и мне ответы на эти вопросы, ну или укажите, где об этом написано.

ЯрДата: Вторник, 07.01.2014, 21:47 | Сообщение # 1056
Лейтенант
Siebenseele, все квесты "за себя" дает саймон на твоей базе

SurgeonДата: Вторник, 07.01.2014, 22:02 | Сообщение # 1057
Генералиссимус
Цитата Яр ()
квесты "за себя" дает саймон на твоей базе

Всё так. Но тут стоит оговориться, что квест "Встреча" (Не говоря уж о том, что пьянка сиречь "Непреодолимое желание" - тоже. Иначе и Саймон не придёт )) должен быть выполнен определённым образом. Если при первом разговоре с Саймоном выбрать вариант ответа "Не знаю, о ком Вы говорите. Видимо, Вы ошиблись." (за точность текста не поручусь, но как-то так) - ветка "за себя" завершается, едва начавшись ))

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Gonzo2Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:00 | Сообщение # 1058
Рядовой
скажите куда девать евро?
http://s018.radikal.ru/i526/1402/63/6e88b5e4a10c.jpg

Сообщение отредактировал Gonzo2 - Понедельник, 03.02.2014, 11:01

AvanДата: Среда, 05.02.2014, 15:25 | Сообщение # 1059
Рядовой
Люди добрые подскажите, что мене делать с Даниэль Арменсо?
На дворе 11 цгл, завершены обе КАО и куча других квестов. Идет активная война. Люди сотнями гибнут в боях за города, а он "контра" с момента появления на старой базе ни чего нового не предлогает. Всё так же 10 стволов из которых самый крутой FN FAL.
И денег больше 23к накопить не может. Хоть к стенке его ставь по приговору Реввонсовета.

Добавлено (05.02.2014, 15:25)
---------------------------------------------

Цитата Gonzo2 ()
скажите куда девать евро?
У барменов обменивать на местные тугрики.

VorotДата: Среда, 05.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1060
Поручик
Цитата Avan ()
что мене делать с Даниэль Арменсо?

Любить, беречь, платить зарплату. Покупать боеприпасы. Можно еще заказывать что-нибудь. В общем использовать его как снабженца.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ПауэллДата: Среда, 05.02.2014, 17:30 | Сообщение # 1061
Рядовой
Доброго времени суток. В последний раз я играл в ХЛА года два назад, многое изменилось. У меня такой вот действительно ламерский вопрос. Что нужно делать, чтобы не вступать в войну с правительственной армией? На Пунто де-контроль нападают. Читом убил там всех солдат - в Лас Вакасьонесе та же история. В первый раз я прошел несколько квестов за партизан, а вот буквально только что начал новую игру. Даже в первом бою вообще не стрелял, отсиделся в сторонке.

VorotДата: Среда, 05.02.2014, 17:34 | Сообщение # 1062
Поручик
Цитата Пауэлл ()
В первый раз я прошел несколько квестов за партизан, а вот буквально только что начал новую игру. Даже в первом бою вообще не стрелял, отсиделся в сторонке.

Теперь со старта игры главный герой находится во враждебных отношениях с правительством. Это дело поправимое. В ходе развития стартового сюжета будет возможность помириться с правительством и уйти в открытую зону.

AvanДата: Среда, 05.02.2014, 18:14 | Сообщение # 1063
Рядовой
Цитата Vorot ()
Любить, беречь, платить зарплату. Покупать боеприпасы. Можно еще заказывать что-нибудь. В общем использовать его как снабженца.
Так он как снабженец полный ноль. Его китайские карабины и цинки палинерских патронов мне даром не нужны. Саперные лопатки, мачете и фляжки в таких количествах то же не нужны. Заказывать за 60к то что можно купить у других торгашей за 10к?
Я же говорю что его ассортимент не изменился с 5 цгл. Хотя в предыдущем прохождении все было нормально. Как его лечить игровыми методами, если это излечимо?

VorotДата: Четверг, 06.02.2014, 01:05 | Сообщение # 1064
Поручик
Цитата Avan ()
Так он как снабженец полный ноль.

Значит он обманул Ваши ожидания. Чего еще ждать от барыги, найденного на дороге, у которого весь капитал был вложен в одну машину и ту взорвали? Если серьезно, то Ваше описание ситуации или не полно (потому что у него есть матчевые боеприпасы например и какие-никакие стволы кроме китайских) или очень походит на последствия рукоблудия в конфигурации магазина или установки какого-то мода.

То что у него не скапливается больше 24к денег - ну это зависит только от Вас.

Gonzo2Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:52 | Сообщение # 1065
Рядовой
Цитата Avan ()
У барменов обменивать на местные тугрики.
ага,когда у них на счету 3к а мои евро стоят лямом.

Поиск: