Цитата
На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Решение о том, переползать на ARM или нет - принимать лишь тебе.
Я так подумал - пройду ка я хоть раз игру полностью, будет повод вернуться ради ARM-мода. А так - я то и разницы не замечу.
Цитата
А вот это (разница между скиллом рукопашки твоим и противника) еще как влияет.
Короче понятно - в следующий раз возьму 85 рукопашки, раз только она не качается.
Не понимаю как наёмнику обходиться без ножа. У меня уже две стычки более менее серьёзных, и в обоих я с ножом убил по два-три человека(ну и плюс всю засаду вырезал с ножа). И пару раз очень оправданно - у меня пушка заклинела а противник внезапно из за угла выскочил. Выкинул пушку, взял нож - аревуар, противничек.
Плюс, если грамотно встать - то противник, которого будешь резать - перекроет линию огня остальным.
Темболее Ламберте на роду написано ножиком противника ковырять =)
Цитата
Абсолютли так! Добавлю лишь, что выгоднее всего бензином
С бензином вообще проблем нет. Когда уезжал отчитываться перед торменс(по квесту шпионаж) -> на руках было 4 полных канистры, канистра воды+колесо, ремень и т.п... Плюс одна канистра лежит в ЛВ, я её у водилы уже второй раз покупаю. Плюс заправился в санта марии под крышечку. Проблемы больше с тем что я пока ещё не в курсе как с машинами обходиться. Но нуби фак помог слегка ) Ещё не понятно как подвеску поменять и проапгрейдить машину, но в целом - ездит со скоростью 200 и хорошо, мне больше и не надо.
ЗЫ по поводу радиовзрывателей. Помоему я видел где то радиоуправляемые машинки. Отвёртка+такая машинка = радиовзрыватель, спасибо Крамцову.