ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
мизраель7777 | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| где и как сделать свою базу или штаб квартиру квест "ВСТРЕЧА
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| А отдельную ветку зачем создавать?
Если уж не хочешь пользоваться поиском по форуму, попробуй >>>так<<<
выбирай любую из первых четырёх и будет тебе щастье.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
VTerkin | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surgeon) А отдельную ветку зачем создавать?
вот как раз для того, коллега, чтобы добрый дядя вроде Вас все на блюдечке выложил самому то межушный ганглий напрягать влом...
|
|
| |
мизраель7777 | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я ПОЛУЧИЛ КВЕСТ ВСТРЕЧА НО НЕ ПОЙМУ КАК ЕГО ВЫПОЛНИТЬ!БЫЛ ЕЩЁ ОДИН КВЕСТ ПРО РЕПАРТЁРА ПРОПАВШЕГО Я ЕГО ВЫПОЛНИЛ А ПРО БАЗУ ТАК И ВИСИТ!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.03.2012, 16:35) --------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЕ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОРЕВНОВАТЬСЯ В ОСТРОУМИИ!!!!!ФОРУМ ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!!!!!!БЫЛО БЫ У МЕНЯ УЙМА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ Я БЫЫ САМ КУМЕКАЛ!!!!!!НО ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ.....К ТОМУ ЖЕ ЖЕНА БЕРЕМЕННАЯ ПОСТОЯННО НА МОЗГИ КАПАЕТ))))))))))))))))))))))))) Добавлено (14.03.2012, 17:00) --------------------------------------------- написано что квест на базу я буду получать от сайруса лонда,а я его получил от саймона бланко и не пойму как его выполнить!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CeDzip | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:36 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (мизраель7777) УВАЖАЕМЫЕ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОРЕВНОВАТЬСЯ В ОСТРОУМИИ!!!!! Давайте посоревнуемся в правописании Quote (мизраель7777) СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!!!!!!БЫЛО БЫ У МЕНЯ УЙМА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ Я БЫЫ САМ КУМЕКАЛ!!!!!! Вы пичатаете бустрее, xtv четаете? Завидую Quote (мизраель7777) написано что квест на базу я буду получать от сайруса лонда,а я его получил от саймона бланко и не пойму как его выполнить!!!!!!!!!!!!!! Вполне очевидно, что это задание и эти два человека связаны между собой, каким то мистическим образом __________________ Думаю за капс и флуд не грех и бан впаять.
Сообщение отредактировал CeDzip - Среда, 14.03.2012, 17:37 |
|
| |
мизраель7777 | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| базу надо искать на карте??????????
|
|
| |
CeDzip | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:33 | Сообщение # 7 |
Майор
| Нужно приехать в Артриго и обязательно перебить все правительство. генерала Дефенсо, Амаранту и министра МВД. Ну а потом в их здании можно устроить базу. Что б легче было убивать, советую взять шести-ствольный пулемет у коменданта военной части, что рядом находится.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| чтобы убить наконец эту бестолковую ветку и ради беременной жены ее автора. прав на вставку прямых ссылок у меня нет, так что придется потратиь пару секунд на копипасту.
http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2
|
|
| |
Уккфт | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:53 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Q: У кого квест на базу брать? A: У Сайруса Лонда в баре Лас-Вакасьонеса. Условия: 1) этого разговора ещё не было 2) он жив 3) находится в Л-В 4) репутация игрока положительная 5) выполнено(успешно) не менее 4 квестов за правительство или партизан Примечательно, что к CGL прямой привязки нет. Если игроку доступен этот квест, то Лонд сам подойдет и первым начнет разговор.
|
|
| |