Вопрос
|
|
Bors | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:37 | Сообщение # 31 |
∗∗∗
Статус: Offline
| Gutierrez, Извиняюсь, ляпнул не подумав, только потом дошло, что обговнял фичу, идея безусловно классная.
|
|
| |
Мутант | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:59 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Здравствуйте! Извиняюсь, если, я не в ту тему вопрос задаю. Скажите пжалста, как можно увеличить износ глушителей, а то запарился с собой таскать по 5 штук и после каждого боя покупать новые. Если можно, то в деталях напишите, т.к. я слабоумен по отношению к компам и программированию.
Спасибо!
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:14 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Мутант) как можно увеличить износ глушителей В autoexec (лежит в корне игры) в строке: UseSilencerDamage true -> true заменить на false Тогда глушители вообще не будут иметь износа.
Либо файл ADDONINFO, параметр Resource. Но, поскольку Quote (Мутант) слабоумен по отношению к компам и программированию. вытащить его из архива и отредактировать - сложнее.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Мутант | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:32 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (Surgeon) вытащить его из архива и отредактировать - сложнее
Спасибо за ответ. Там совсем запарно это делать или может я попробую? Совсем отключать износ тоже не интересно. Где этот файл находится то и чем его из архива вытаскивать?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:40 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Мутант) Там совсем запарно это делать Как два пальца об асфальт. Но это субъективная оценка Quote (Мутант) может я попробую? Валяй. Quote (Мутант) Где этот файл находится то и чем его из архива вытаскивать? В версии 07 - hla07b52.azp, путь ...\INI\ITEMS\, ковырять этим.
|
|
| |
Мутант | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:25 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Surgeon,
Спасибо за ответы!
Подскажи, пожалста, еще пару моментов:
1. С виллисом проблема только у меня такая, что он ломается ващеее все время, по сравнению с другими телегами? Он просто мозг мне е... мать его б... будь проклял тот день когда я сел за баранку этого пылесоса. Газ, к примеру, менее капризный, так и было задуманно?
2. Где найти характеристики наемников (не главных героев) и у кого самый большой навык торговли?
3. После получения навыка "Оружейник" чинится только ствол, обвесы к нему не чинятся? Т.е. если какой то из наворотов интергрированный, то надо отдавать на ремонт весь ствол?
4. А, ещё, если вынести в начале игры Дельту на Военной базе, что б поживиться барахлом, они потом респаунятся для квеста с ними или с концами?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Мутант - Понедельник, 02.04.2012, 16:33 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:54 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Мутант) С виллисом проблема только у меня такая, что он ломается ващеее все время, по сравнению с другими телегами? Если осмотреть автомобиль мерком с максимальным скиллом механики - в каком состоянии Виллис? Он по мере езды ломается, и чем дальше - тем сильнее. ГАЗ-69 может быть в лучшем техническом состоянии. Quote (Мутант) Где найти характеристики наемников (не главных героев) ...\ActorsINI\ Quote (Мутант) у кого самый большой навык торговли? В этом каталоге копайся, на предмет скилла TRD. Quote (Мутант) После получения навыка "Оружейник" чинится только ствол, обвесы к нему не чинятся? Не знаю, обвесами не пользуюсь почти. У снайпера оптика, у остальных (не у всех) подствольные гранатомёты. Quote (Мутант) А, ещё, если вынести в начале игры Дельту на Военной базе, что б поживиться барахлом, они потом респаунятся для квеста с ними или с концами? В случае полного выноса возможны глюки со спауном Бланко, он появляется на "Военной базе" по факту смерти последнего дельтовца. Мало-мало пощипать "Дельту" и свалить - можно.
Сообщение отредактировал Surgeon - Понедельник, 02.04.2012, 17:55 |
|
| |
Мутант | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:24 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Surgeon,
Спасибо, все предельно ясно
Ну, кроме починки оружия.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:35 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Мутант) После получения навыка "Оружейник" чинится только ствол, обвесы к нему не чинятся?
Можно ведь прокрутить время на глобалке и посмотреть...
Quote (Surgeon) В случае полного выноса возможны глюки со спауном Бланко, он появляется на "Военной базе" по факту смерти последнего дельтовца. Мало-мало пощипать "Дельту" и свалить - можно.
Далеко не раз и всегда полностью выносил "Дельту" - никогда не было глюков. + В квесте "Разгром" они респятся.
Сообщение отредактировал Mosquito - Понедельник, 02.04.2012, 18:51 |
|
| |
Мутант | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:05 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (Mosquito) Можно ведь прокрутить время на глобалке и посмотреть...
Стволы то чинятся, а интергированные ништяки в них - нет По ходу, придется в СМ везти, что б там чинить.Добавлено (02.04.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Surgeon) ...\ActorsINI\
Извиняюсь за занудство, но там у меня характеристики только Дельты
Сообщение отредактировал Мутант - Понедельник, 02.04.2012, 20:02 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:18 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (Мутант) там у меня характеристики только Дельты Всё, что не лежит в прямом виде, заботливо рассованное по папочкам - лежит в архивах. pack0.azp hwm.azp hla07b52.azp и разных прочих patch_*.azp
Очерёдность подключения можно посмотреть в ...\INI\vfs.ini
|
|
| |
Мутант | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:23 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Surgeon,
Блин, опять мозговынос... Моего скудного умишки не хватит на эти действия с компом. Ты мне в другой теме уже сказал кого искать надо. Спасибо!
|
|
| |