Вопросы
|
|
jovanwrk | Дата: Среда, 18.04.2018, 00:23 | Сообщение # 5311 |
Рядовой
Статус: Offline
| спасибо за пояснение. я тут недавно . и не знаю что к чему. "Здесь предлагаю вести обсуждение аддона в произвольной форме." эта надпись натолкнула на мысль что в этих ветках можно обсуждать в произвольной форме. да и то что я написал, это даже не предложение, потому что понятно что делаться это не будет. скорее делюсь мыслями. и спрашиваю людей что они думают по этому поводу. поэтому и пишу в ветку вопросы
в предложения не писал "Детализированные предложения с обоснованием и ссылками на источники данных" потому что мои посты не являются таковыми. пишу в вопросы, потому что не вижу тут никаких ограничений. запрещающие мне задавать вопросы и делится мыслями в произвольной форме. если сюда писать мысли нельзя а можно лишь спрашивать советы по прохождению стоило бы так и назвать эту тему. а тема называется просто "вопросы". которые предложено задавать в произвольной форме. сорри если я что то не допонял. но вроде логично рассуждаю . если же дело в том что я в личку написал Вам, так за это минус в репу готов принять. но опять же там я Вам не грубил и ничего плохого не писал
и я подумал что уж лучше написать в ветку которая уже есть , и которая не предлагает вроде никаких ограничений по вопросам, чем создавать новую тему. по-моему создание новой темы расценивается в случае чего еще большей оплошностью.
я же обсуждаю аддон. делюсь своими мыслями и задаю вопросы. в произвольной форме. мне интересно мнение людей. если бы мои мысли и вопросы пробудили такие же вопросы и мысли у других людей и после обсуждения этого в произвольной форме, было бы понятно что не мне одному интересно такая тема, то я бы уже все красиво оформил приложил скрины , и подкрепил бы все это дело комментариями других пользователей создал бы уже тему в ""Детализированные предложения с обоснованием и ссылками на источники данных"
Сообщение отредактировал jovanwrk - Среда, 18.04.2018, 00:59 |
|
| |
oborotny-est | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 01:20 | Сообщение # 5312 |
Подполковник
| Ух ты, и давно все тут заработало?
видео
|
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 19.06.2018, 19:05 | Сообщение # 5313 |
Генерал-майор
| А что тут не работало? Добавлено (19.06.2018, 19:05) --------------------------------------------- Я понимаю, что вопрос не в тему форума, но спрошу. Бонус-мод на стим версию Бригады ставится? Просто неохота переустанавливать, если косяки вылезут.
|
|
| |
vicing | Дата: Среда, 27.06.2018, 08:32 | Сообщение # 5314 |
Сержант
| Цитата sokura ( ) Я понимаю, что вопрос не в тему форума, но спрошу.Бонус-мод на стим версию Бригады ставится? Просто неохота переустанавливать, если косяки вылезут. Незнаю как бонус мод но Badass установился и запустился. Правда я его не проходил, но несколько боев и входов в города работают. Думаю с БМ тоже самое, должен работать
|
|
| |
sokura | Дата: Среда, 27.06.2018, 22:18 | Сообщение # 5315 |
Генерал-майор
| Работает - уже играю.
|
|
| |
gorskin40 | Дата: Вторник, 10.07.2018, 10:06 | Сообщение # 5316 |
Рядовой
| Всем привет. Можно ли как- то узнать статистику по киллам у напарников? Через жетон я так понял только общая, или на ГГ.
|
|
| |
petyavasechk | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:06 | Сообщение # 5317 |
Рядовой
| Доброго времени суток.
Думаю, не первый, кто спрашивает, подскажите... Как толково поредактировать взаимную уживчивость наёмников? Конкретно, на стопятидесятое прохождение хочется взять в отряд Али, который отказывается работать с белыми. (А африканцев в игре всего... трое)
Что я попробовал уже: вынул из pack0.azp файл MERCENARIES, положил в 7.62mm - High Calibre\INI и всем бойцам отряда поставил Nigga и African. No effect.
Сообщение отредактировал petyavasechk - Воскресенье, 15.07.2018, 00:12 |
|
| |
oborotny-est | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 18:55 | Сообщение # 5318 |
Подполковник
| Цитата sokura ( ) А что тут не работало? Мне казалось, что продолжительное время не работал форум, сначала совсем пропал, потом стал статичен. Теперь я понимаю, что, видимо, в какой-то момент он переехал на новый адрес,
видео
|
|
| |
kjhgfssa | Дата: Вторник, 31.07.2018, 19:25 | Сообщение # 5319 |
Рядовой
| У меня беда ушел на задание гуманитарный груз а когда вернулся оказалось что ЛЛ захвачен правительством. Я даже войти туда не могу потому что со мной Сервуло Урбано и все остальные. А идиоты партизаны не могут его отбить а я не могу сдать задание. Полевую рацию я так же не могу достать так как я с Алексеем Резвым еще не встречался. :\'(
|
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 31.07.2018, 21:00 | Сообщение # 5320 |
Генерал-майор
| На начальных ЦГЛ такое невозможно. Похоже, вы слишком много гуляли по карте, что подняли уровень игры. Я бы посоветовал откатиться к старым сейвам (где-то на 3-4 сгл) и идти по сюжету.
|
|
| |
foxxeve | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:08 | Сообщение # 5321 |
Рядовой
| Привет всем, не подскажите крайнюю версию которая в стиме, просто давно не играл и без понятия какая у меня версия сейчас. Справа в верху написано: 1.9.197.0 Кстати можно ли убрать надпись читер, я про то что в игре бывает непроходимые моменты и иногда надо юзать чит на убийство врагов под текстурами.
Сообщение отредактировал foxxeve - Вторник, 28.08.2018, 18:11 |
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 28.08.2018, 21:43 | Сообщение # 5322 |
Генерал-майор
| У меня пишет такую же версию. Но это ничего не значит, так как мелкие изменения время от времени вносятся без изменения номера версии.
Слово читер не убирается.
Проблема с мобом под текстурами решается просто: убиваешь всех над текстурами, пару минут ждёшь, а потом он сам на твоего ГГ выбежит. Но я уже давненько такого бага не встречал. Особенно в стимовской версии.
|
|
| |
Уккфт | Дата: Пятница, 28.09.2018, 10:52 | Сообщение # 5323 |
Подполковник
| Камрады, такой вопрос - заказал у Риеза по квесту "Концепция активной обороны" необходимую партию оружия. С доставкой. Уже прошло 2 недели, а оружия на базе от него никакого нет... Уже дважды успел у него же партии патронов купить... Это глюк-баг игры, или же надо дОльше ждать? Версия игры стимовская...
гзв - всё, пушки пришли... Просто надо было дОльше ждать...
Сообщение отредактировал Уккфт - Пятница, 28.09.2018, 17:11 |
|
| |
nikokrav | Дата: Суббота, 29.09.2018, 01:00 | Сообщение # 5324 |
Генерал-майор
| Цитата Кстати можно ли убрать надпись читер Убрать можно и без особых трудностей.
|
|
| |
sokura | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:59 | Сообщение # 5325 |
Генерал-майор
| Цитата nikokrav ( ) Убрать можно и без особых трудностей. Но для этого надо лезть в ресурсы.
|
|
| |