Вопросы
|
|
shush | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:29 | Сообщение # 301 |
Сержант
Статус: Offline
| Black, игра запускается с hla.exe. с ярлыка либо с экзешника - нет разницы с е6 не запустится ЖВ настраивается \hardlife\cоnfig.ini
Сообщение отредактировал shush - Среда, 26.05.2010, 03:31 |
|
| |
Vic520 | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:48 | Сообщение # 302 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (Vorot) В каком еще квесте задействованы персонажи под hintname "Сомневающийся"? "Сомневающийся" всего лишь вариант неидентифицированого отображения. Не веришь? Загляни в инвентарь трупа и увидишь там реальное имя квестоого ныпыси.
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:04 | Сообщение # 303 |
Поручик
| Quote (Vic520) "Сомневающийся" всего лишь вариант неидентифицированого отображения. Не веришь? Верю, более того один из них "угловник", второй - "троцкист", оба эти персонажа - "ложные" ветви квеста "Агент" и их смерть не лишает возможности этот квест выполнить, правда лишает интриги. Это то о чем мне известно. Мой вопрос был следующий - такое сожаление высказано по поводу их смерти, они что еще в каком то еще квесте используются? Quote (Black) 2 Где можно корректировать или уберать Железную Волю (...так...для интереса) ??? ..\HardLife\CONFIG Quote (shush) игра запускается с hla.exe. с ярлыка либо с экзешника - нет разницы игра запускается с HLA.EXE, иначе не запускается. именно лаунчер подготавливает память к тому, чтобы было доступно большее количество стволов и т.п.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 26.05.2010, 13:05 |
|
| |
Black | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:25 | Сообщение # 304 |
Подполковник
| Vorot, Я просто не особо в этом разбераюсь,но в описании написанно: " игру с аддоном теперь можно запустить только через hla.exe (находится в папке с игрой)." ,так ведь она спокойно запускается с ярлыка hla06,или есть какаято разнитца ???
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:28 | Сообщение # 305 |
Поручик
| 2 Black Из папки или при помощи ярлыка никакой
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 26.05.2010, 13:29 |
|
| |
Black | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:24 | Сообщение # 306 |
Подполковник
| Vorot, Спокойно запускается при поиощи ярлыка .
|
|
| |
Vic520 | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:47 | Сообщение # 307 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (Vorot) они что еще в каком то еще квесте используются? Ecтественно. Сама локация используется на протяжении базовой игры. А боев на ней не не предусматривалось.
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:56 | Сообщение # 308 |
Поручик
| 2 Vic520 Открой секрет в каком это еще квесте они используются или как это в ходе всей игры? Да и бои в оригинале проходили в ЛЛ, с приходом туда правительственных патрулей.
|
|
| |
Vic520 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:07 | Сообщение # 309 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (Vorot) Да и бои в оригинале проходили в ЛЛ, с приходом туда правительственных патрулей Сыграй в базовую, поймешь/вспомнишь что и как... Надоело разжевывать то что описано в прохождении базовой игры.
|
|
| |
Maus | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:26 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| Приветсвую всех. Блгодарю за столь реалистичный мод. Но возник глюк. Собираю персонал на базу. Все есть, кроме оружейника. На старом месте калесил - нет результатов. Перебил кучу индейцев. А нужной случайки нет. Приехал на базу. А у саймона есть пункт о том что весь персонал собран. Сейчас у меня уже миссия "Концепция активной обороны. Часть 1." и оружие нужно сдавать оружейнику... а его нет.. Может есть команда что бы эта случайка появилась или сидеть и ждать?
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:01 | Сообщение # 311 |
Подполковник
| Quote (Maus) Все есть, кроме оружейника. Я сталкивался с такой же проблемой,прошёл пол игры ,а оружейника так и не было....Но мне на этот вопрос на форуме так никто ответа не дал...Пришлось переигрывать...
|
|
| |
Maus | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:09 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| Такую команду заделал... Всё на смарку) Ну да ладно.
|
|
| |
Black | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:11 | Сообщение # 313 |
Подполковник
| MP-40 стреляет беззвучно,это у всех так ???
|
|
| |
fillimor | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:27 | Сообщение # 314 |
Майор
| Maus Есть спецслучайка с торговцем. Мне чаще всего случалась в районе СдО. Начинается не в режиме боя, и ГГ изрекает фразу- Опять кого то прищемили ( или как то так :)). Добавлено (26.05.2010, 22:27) --------------------------------------------- А вообще делал так- Саймон объявляется, случайки включены. Перед отбитием базы отключал случайки. Отбил, доложил, выслушал инструкции по персоналу- включил случайки. Прихожу в район СдО, и опа- вторая посчёту случайка- торговец.
А я не граф Геннский. А так, деревенский.
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:31 | Сообщение # 315 |
Поручик
| Quote (Vic520) Сыграй в базовую, поймешь/вспомнишь что и как... Надоело разжевывать то что описано в прохождении базовой игры. Играл раз 20, а может и 50 уже не помню, хорошо знаю зачем эти два персонажа там были нужны. И со всей определенностью утверждаю: их смерть не является критичной ни для развития игры ни для прохождения конкретного квеста. Думал, что занешь что-нибудь особенное жаль, что не так.
|
|
| |