Hla.xml и Config.xml.
|
|
Carkiller | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:10 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата ПЕРЕЦ_ЧИЛИЙСКИЙ ( ) Редактирую блокнотом config, хочу добавить частоту случаек и увеличить количество убийств на cgl? а сохранить файл не получается пишется отказ в доступе . В свойствах файла сними "только для чтения".
|
|
| |
ПЕРЕЦ_ЧИЛИЙСКИЙ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:37 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| все спасибо только когда права админа взял тогда только смог изменить
|
|
| |
Уккфт | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:05 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Всё, разобрался сам ))))
Сообщение отредактировал Уккфт - Четверг, 22.05.2014, 17:21 |
|
| |
WOLF8535 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 02:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ребята! помогите подправить играков..только 6 а ячеяк 12 не в какую не хочит больше брать..хоть подскажите строчку как оно прописано гляну...
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:56 | Сообщение # 20 |
Поручик
| WOLF8535, Config.xml: ... <!-- Максимальный размер команды. По умолчанию 5 (максимум 11) Новая система расспроса жителей обо всем известном населении Отображение времени контракта наемников (часов) --> <Player TeamMaxSize="11" NewAsk="1" DisplayContractTime="100"></Player> ...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
WOLF8535 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:39 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Vorot, спасибо) я чюток не в тему..у меня такой вопросик есть (глупый) в Кали кантинусе раньше был ящик где все по 99 было..а сейчас такой сюрприз есть?
|
|
| |
AYes | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:40 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Цитата WOLF8535 ( ) а сейчас такой сюрприз есть? Нет.
|
|
| |
Mehabr | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:37 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Играю за правительство (стал сержантом или кем-то там). Решил выполнить пару квестов за Саймона, его похитили, стал его искать, сходил на Ретранслятор, украл там запчасти для радио (ни кого ни убивл, одел форму военных, а по самой базе ходил наемник Жиган). Беру квест на разгром Ретранслятора, Пи еду в Кампенсино, на меня начинает агрится полиция! Вопрос, почему правительственные войска стали мне враждебны и как это исправить? Идти к Хосу чтобы помирил, или нужно откатываться на другие сейвы и не ходить на Ретранслятор?
|
|
| |
Воевода | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:44 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Цитата Surgeon ( ) А можно. ...\HardLife\hla.xml <ExtendedTraders>0</ExtendedTraders>
В 8-й версии без нью-гейм не работало. В 9-й - не знаю, но скорее всего тоже не будет. Отыскал и поставил.При непосредственном заходе в магазин денег у торговцев денег становится не ограниченное кол-во,однако начинается полный бардак с торговлей,через диалог,когда ты предлагаешь купить всё содержимое из багажника или добро с земли. К примеру,предлагает всё выкупить за отрицательную сумму с 9 цифрами. Как можно исправить подобное?
И второе,выставляю PlayerSpeech в 0. Но блин,их всё равно пробивает поговорить,да так,что у меня комп в нирвану уходит на минуту-полторы.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата Воевода ( ) Как можно исправить подобное? АХЕЗ. Попробуй ещё "лёгкие деньги" включить.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Воевода | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:26 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Цитата Surgeon ( ) АХЕЗ. Попробуй ещё "лёгкие деньги" включить. Так в том и смысл. При включённых "ЛД" сумма контрабанды настолько огромна,что почти ни у кого не хватает толком деньги их купить. На с учётом такой бороды торговля из багажника становиться НЕВЪЕБЕННО сложным. Я просто надеюсь,что кто-нибудь из разрабов скажет)
|
|
| |
nokh | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:02 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Как все-таки включить бесконечные деньги у торговцев? <ExtendedTraders>0</ExtendedTraders> не помогло, версия 1.0, патч 3. Так что, нет решения?
Сообщение отредактировал nokh - Понедельник, 16.02.2015, 18:13 |
|
| |
Vano_sz | Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:07 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Блин, та же проблема, только выставил <ExtendedTraders>0</ExtendedTraders> и толку мало, деньги в торговцев как были ограничены, так и остались.
|
|
| |
unlikethem | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:55 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Цитата Spiderlife ( ) Для чтения и редактирования лучше использовать не стандартный блокнот (что есть в Windows), а прогу SciTE. Что-то туплю. Скачал зип архив с папками scintilla и scite, а как установить не могу разобраться.
|
|
| |
Carkiller | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:05 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Цитата unlikethem ( ) Скачал зип архив с папками scintilla и scite, а как установить не могу разобраться. А зачем лишние телодвижения? В "папка с игрой\Tools\tc_7.62mm\App\TotalCommander\AkelPad" есть замечательная прога - AkelPad, которая справляется ничуть не хуже. ЗЫ. А ещё можно юзать Notepad++
|
|
| |