Требуются добровольцы (тестеры)
|
|
Xelat | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Все желающие - отпишитесь тут (или в личку) оставив свой e-mail (на который будет выслан пригласительный линк). Через dropbox вам будет выдан доступ к папке с самой свежей версией длл-ки, прошедшей как правило лишь мой собственный предварительный тест на отсутствие вылетов при запуске и загрузке игры. Соответственно вы будете получать все фиксы максимально оперативно, но при этом не будет гарантирована стабильность игры. А так же не будет никаких гарантий что ваши сэйвы не испортятся (хотя вероятность их порчи ничтожно мала). При составлении баг-репортов обязательно указывайте что использовали Hot-fix версию dll, а так же перед отправкой отчёта убедитесь что вы использовали последнюю версию длл. Ну, и само собой, никакие претензии по этой версии длл-ки не принимаются. Вы используете её на свой страх и риск.
Сообщение отредактировал Xelat - Пятница, 11.02.2011, 16:40 |
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:42 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Довольно-таки неплохо...
|
|
| |
Xelat | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:56 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Jack) Довольно-таки неплохо... что именно? конкретнее пожалуйста!
|
|
| |
popandopalo | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:12 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Xelat, мне кажется, что изменение параметра ADuration не поможет для продления действия морфина в плане снижения адреналина. Сей параметр определяет время послеаптечного лечения, со скоростью параметра Speed, и время повешеной энергичности. Снижение адреналина морфином же реализовано путем причисления его к классу Medikit (аптечки тоже снижают уровень адреналина) и дает только мгновенный эффект. Пофигизм же можно получить значительно увеличивая атрибут персонажа "Реакция", однако он ограничен, я так понимаю, только сотней, что не даст, мне кажется, желательно достаточного эффекта. Сам же параметр ADuration, возможно, это число в днях. Надо проверить на амфетамине.
Сообщение отредактировал popandopalo - Понедельник, 21.02.2011, 17:50 |
|
| |
Pruxaa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:14 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Запиши меня pruxa@yandex.ru
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:08 | Сообщение # 50 |
Поручик
| Quote (Vorot) А можно перевести заряды к подстволу в разряд патронов и собирать их в кучки Quote (Xelat) нет, именно так - нельзя. Но можно попробовать сделать коробки для подствольных выстрелов. Обнаружил тут интересную особенность - заряды к подстволу можно в одну клетку по два класть... Это и было так или все дело в новом hla.dll? а возможно сделать: 1. фляжка восстанавливает энергию только до половины максимума, 2. бутылка виски расходуется как фляжка, восстанавливает энергию до максимума и немного снижала адреналин?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 22.02.2011, 00:10 |
|
| |
Xelat | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:03 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Vorot) заряды к подстволу можно в одну клетку по два класть... Это и было так или все дело в новом hla.dll? Это небольшая бага складывания кучек патронов, знаю о ней. На днях пофикшу. Насчёт остального честно скажу - не знаю. Надо экспериментировать.
Сообщение отредактировал Xelat - Вторник, 22.02.2011, 12:04 |
|
| |
AYes | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:37 | Сообщение # 52 |
Полковник
| А не стоит! ВОГи они маленькие и 2 шт на одну клетку корректно класть.
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:45 | Сообщение # 53 |
Поручик
| Quote (Vorot) Обнаружил тут интересную особенность - заряды к подстволу можно в одну клетку по два класть... Quote (AYes) ВОГи они маленькие и 2 шт на одну клетку корректно класть. Мне тоже нравится что можно их совмещать до пяти например. Только они по 20-30-50 тоже складываются, а это уже перебор - от 4 до 10 кг зарядов к подстволу в нагрудном кармане складывать.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 24.02.2011, 14:32 |
|
| |
Абзац | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:28 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| с праздником всех, а не проще, чем заморачиваться с сколько в клетке помещается,, сделать как в рекламе-- сколько вешать в граммах? -те ввести ограничение по весу, а не количеству...в станковый рюкзак можно вертикально и 20 калашей затолкать- вот только как унести почти 60 кг- вопрос..))) Добавлено (23.02.2011, 19:28) --------------------------------------------- иньересно, а можно расширить радиус действия подствольника? ведь по навесной я теоретически могу и себе на голову зарядить, а в игре строго от и до..
|
|
| |
John | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:33 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток. Все работает прекрасно с последними патчами, только строчки из Autoexec :nvnoffset 0 nvndelta 1000 nvrscale 0 не подхватываюся - приходится прописывать через консоль.
|
|
| |
ator | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:52 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Играю Габриэлем, на первом входе в ЛВ около Алексея Резвого увидел и нанял Леху Иванова, который хотел попилить контракт Резвого 50 на 50, а Камерона стоящего рядом не хватило денег. Остальных ГГ встретить можно будет?
|
|
| |
werdi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:20 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Готов потестировать... d_werdi@mail.ru Э-э-э... Набор тестеров закончился ???
Сообщение отредактировал werdi - Четверг, 03.03.2011, 10:48 |
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:40 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| ator, да, например, Кристину можно встретить на базе, когда Бланко там появится и ты отобьёшь атаку Ханов. Добавлено (04.03.2011, 16:33) --------------------------------------------- Сегодня тестил - стабильный вылет после всех вступительных роликов, на заставке. Лог, сволочь, не влезает, простите. Добавлено (04.03.2011, 20:40) --------------------------------------------- Переустановил игру. Не помогает.
Сообщение отредактировал Jack - Вторник, 01.03.2011, 18:25 |
|
| |
Абзац | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:07 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (Jack) Переустановил игру. Не помогает. у меня похожее было- это ехе битый антивирусом, скачай заново хла ехеДобавлено (09.03.2011, 01:41) --------------------------------------------- и выключай антивирус - каспер 2011 вирус HEUR: Trojan.Win32.Generic..\....\.....hla.exe Добавлено (12.03.2011, 11:07) --------------------------------------------- похоже победил.)) папку с игрой в исключения, а потом сверху мод, пока Каспер молчит..))))
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:26 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Мини-квест? "Протестируем!"
|
|
| |