Деньги
|
|
VTerkin | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:57 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| функция "легкие деньги" убирает разницу между ценой продажи и ценой покупки у торговцев. если нет желания заниматься экономикой, очень удобно. перевозка 3х золотых слитков из КК в магазин игрушек дает почти полмиллиона чистой прибыли. и вся беготня по торговцам с выгадыванием копеек на каждом трофейном стволе уходит на второй план, где ей и место . если бы я хотел играть в бизнес-симулятор, я бы не играл в 7.62
|
|
| |
Кащей | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:22 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| я так понимаю, имеет смысл провести маркетинговое исследование рынка Палинеро и Альгейры на предмет ценовой политики) чтож, до следующей пятницы я совершенно свободен...
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
Абзац | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:29 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| всем привет, а кто пробовал заработать на шахте? в 07, пока кроме убытков, никакой прибылью не пахнет..((
|
|
| |
Xelat | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:23 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (Абзац) всем привет, а кто пробовал заработать на шахте? в 07, пока кроме убытков, никакой прибылью не пахнет..(( Ну, в целом дело это весьма затратное, но в перспективе должно приносить ощутимую прибыль. Могу лишь порекомендовать не нанимать по началу шахтёров. Взять от силы 3-х шахтёров, и прекратить их найм, поставить двойной размер ЗП, и ждать пока накопится с десяток механиков, вот тогда уже можно нанимать шахтёров. При таком раскладе на полное развитие шахты до окупаемого состояния должно хватить 100-150к эльдо. Я вот уже почти вышел на окупаемость, у меня там сейчас 7 механиков. Осталось совсем немного.
|
|
| |
Абзац | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:08 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| спасибо за совет,и точно, уволил всех, взял 5 шахтеров, и пока 4 механика при 3 авто, вышел на прибыль!!) вобщем похоже надо скоординировать добычу и сбыт для мах дохода..)) а еще интересно, окромя хоса и рико еще ктонибуть скупает руду?
|
|
| |
racdenis | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:38 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| я скупаю. только больше полторы не дам. Подгонять в Деревню. У меня там свой человек. Ему оставишь. Зовут Ахмет Ахметзянов.
|
|
| |
Абзац | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:12 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| ))) ага, уж может Коневу из администрации сменять на пару утесов? )))
|
|
| |
racdenis | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:58 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Абзац, хорошо. Только мешки руды ему без надобности. Тащи хавчик и патроны, ёпта! Добавлено (02.03.2011, 18:58) --------------------------------------------- Вот какие варианты использую я... 1. Золото из КК к Томасу Кертино таскаю. Очень прибыльно, если учесть, что в КК золото по 3-4 тысячи, а Кертино берёт золотишко за 70 штук. 2. Урал + макс. случайки + макс. врагов + 5 человек в команде + супербластеры (абаканы всякие) = много зелени. 3. Банк. Прибыли немного, но зато там у меня накопительный счёт! Уже лям с плюсом! 4. Есть ещё вариант сгонять на хосовую плантацию и купить у старшего наркоту. Её хорошо впаривать бармену в Кампесино. Берёшь за 1000, продаёшь за три. Это манипуляции с кокаином. 5.Ноутбук! Самая клёвая весчъ в игре! Ну, в смысле заработка... Оружие перепродаю, иногда до over 9000 прибыли.
Сообщение отредактировал racdenis - Среда, 02.03.2011, 18:59 |
|
| |
Nafigator | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:38 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (racdenis) 1. Золото из КК...а Кертино берёт золотишко за 70 штук. Есть ещё вариант сгонять на хосовую плантацию и купить у старшего наркоту. Берёшь за 1000, продаёшь за три. Это манипуляции с кокаином. Оружие перепродаю, иногда до over 9000 прибыли. Легкие деньги? Какой CGL ? У меня Кертино золото берет по 20-25 штук. ЦГЛ=2 И в газик чего-то мало влазит. БТР что ли купить...
|
|
| |
racdenis | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:20 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Nafigator, играю принципиально без "лйгких денег", cgl 4, ЗАТО У МЕНЯ ТОРГОВЛЯ 100! Так-то!
|
|
| |
Nafigator | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:43 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Тогда заодно и имя ГГ в студию! Торговля же не качается?
|
|
| |
AYes | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:06 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Качается, еще как!
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:40 | Сообщение # 58 |
Поручик
| Quote (racdenis) У МЕНЯ ТОРГОВЛЯ 100! Так-то! Quote (Nafigator) Торговля же не качается? Quote (AYes) Качается, еще как! Знаю про журналы, как еще?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Nafigator | Дата: Четверг, 03.03.2011, 05:08 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Журналы? Скучные и глянцевые? Их еще и читать можно? Но их же всего два, многоразовые?
|
|
| |
VTerkin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:33 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| нахожу несколько противоестественным раскачивать боевику торговлю. поэтому с некоторых пор просто включаю легкие деньги. 1 штурм партизанами ЛВ и одна удачная экспедиция в СдО - и вот уже можно не мотаться увешанным связками трофейных стволов по торговцам хоть до конца игры. ну, или по крайней мере до "кинжала"
|
|
| |