Глупые вопросы, или помогите профану.
|
|
leonard | Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:34 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Статус: Offline
| На начальных CGL поди разбери какая из них крутая. В моем случае клиент ходил с "масленкой" самого простецкого вида. В итоге проблема решилась "в лоб" - тестовый отстрел, потом убрал все трупы бандитов кроме того, что был обозначен как "матерый". Поглядел где валяется и уже после - "чистовой" отстрел всех кроме него. Геморрой тот еще. Самое смешное, что если продолжить ветку и наезжать на получателя - проседает профессионализм.
|
|
| |
nikokrav | Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:14 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Цитата Самое смешное, что если продолжить ветку и наезжать на получателя - проседает профессионализм Такова цена денег, которые так нужны в начале "славного пути".
|
|
| |
@smodei | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 22:48 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| оживим тему) ребят, а как занимать удобные позиции для снайпера? те которые обозначены жёлтыми метками на карте?
|
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 20.02.2018, 22:48 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Есть пожарные лестницы, на колокольнях есть лестницы внутни. Но я никогда этими позициями не пользовался.
|
|
| |
@smodei | Дата: Среда, 21.02.2018, 09:58 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Цитата sokura ( ) Есть пожарные лестницы, на колокольнях есть лестницы внутни. странно! вчера был в кампенсино. на здании бара стоят две метки удобной позиции. облазил всё кругом, но места для подъёма так и не нашёл
|
|
| |
sokura | Дата: Среда, 21.02.2018, 23:16 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Цитата @smodei ( ) вчера был в кампенсино. на здании бара стоят две метки удобной позиции. облазил всё кругом, но места для подъёма так и не нашёл К окнам на втором этаже не подходил?
|
|
| |
2003_hun_2003 | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:44 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| Почему Иванов, не смотря на включённый голод/жажду не теряет выносливость, но всё равно орёт, что ему жрать охота?
|
|
| |
teloeed | Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:07 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| Привет!
А зачем Рико продаёт Crate of Niobium Ore? Ящик стоит ~4к, весит 120 кг, а продавать некому. Или я не всех торгашей объездил?Добавлено (27.02.2018, 11:07) --------------------------------------------- 2003_hun_2003, Когда покормишь - увидишь, что у него запас выносливости был минимальный. Или можешь чекнуть в журнале характеристики наёмников - должен быть большой минус к выносливости.
|
|
| |
AYes | Дата: Вторник, 27.02.2018, 15:36 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Цитата teloeed ( ) Или я не всех торгашей объездил? Ноутбук и телефон тебе в помощь.
|
|
| |
Demiurg | Дата: Вторник, 27.02.2018, 18:08 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| Цитата teloeed () Рико продаёт Crate of Niobium Ore Ух ты, а на каком это цгл-е? А то, пока что, только я ему руду продаю.
|
|
| |
Ed101 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 18:29 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Товарищи, если есть здесь кто живой) У меня такой вопрос (просьба?). Хочу поиграть снова в игру, но хотелось бы сделать так, чтобы в самом начале у торговцев(а) было все оружие, патроны, аммуниция и т.д. Не просто взять на халяву, а именно покупать (заказывать). Может есть какой чит или мод? Или может конфиг как-то подкрутить? Думаю, вы поняли. Да, не совсем честно, но бегать с ружьями и обрезами не хочется.
|
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:04 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Файл 7.62 Hard Life\Data\HardLife.zip\HardLife\ItemLevels.xml вытягиваешь из архива, открываешь блокнотом и меняешь уровень всех предметов на 1.
|
|
| |
teloeed | Дата: Среда, 02.05.2018, 09:15 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| Цитата AYes ( ) Ноутбук и телефон тебе в помощь.
Если бы всё было так просто.
|
|
| |
Ed101 | Дата: Среда, 02.05.2018, 16:30 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Цитата sokura ( ) меняешь уровень всех предметов на 1. Поменял, но эффекта не заметил. Специально съездил в Палинеро, к торговцу, но у него все низкоуровневое, у партизан так же. Начинал новую игру с правками. Может что-то упустил?
|
|
| |
sokura | Дата: Среда, 02.05.2018, 21:55 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Раньше работало. Значит сейчас где-то уровни дублируются.
В конфиге замени оружие, которое партизаны выдают при росте в звании. Два-три крутых ствола можешь поиметь сразу.
|
|
| |