Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 20.07.2025, 20:09
Приветствую Вас Гость

Багоюзерство - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Багоюзерство
5550505Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:39 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
запретить чит с продажей магазинов и коробок
запретить ремонт стволов, кроме, как при помощи точно такого же ствола !
добавить в игру пару левшей
и снизить прожорливость
добавить складной приклад к м4
с остальным можно жить.

зы 3 наймов против 25 бандитов. один пулемёт, несколько дымовых и карабины с подствольниками, прижать длинными очередями к земле, и закидать вогами из укрытия. если не поползут на выход, как дождевые черви, то это другая игра. а в развалинах , пистолеты светошумовые и обычные гранаты, можно один дробовик.

Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров.
Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи.
Лучший пистолет — это напарник с карабином.

Сообщение отредактировал 5550505 - Вторник, 25.05.2010, 20:23

Vic520Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:15 | Сообщение # 47
Штатный адвокат дьявола
Quote (Deadhead)
Т.е. если бы система прокачки работала, то это вас остановило бы от расстреливания врагов резиновыми пулями?

А как насчет стрельбы по своим? Для прокачки и как опция только для резиновых пуль? biggrin

Каждая идея требует доведения ее до абсурда...

shushДата: Среда, 26.05.2010, 03:00 | Сообщение # 48
Сержант
Противно слушать нытье некоторых "товарищей". Что-то не устраивает - никто не держит. Пожаловались и уходите. Играйте в Марио - он без багов.

Я бы тож поиграл в ЖВ будь игра постабильнее, даже вылет при смерти от хедшота допускаю - все равно загружаться приходится. Но краши сейвов при попытке сохраниться - перебор.
И если вы, товарищи мододелы, это поправите - я с удовольствием начну игру заново. Мне не в напряг. Моды использую местные. И если вы их выложили - должны гарантировать их стабильность. Другими словами, не в них проблема.
Играю на сложном уровне, из "читов" увеличил кол-во тушек на цыглах и поставил "сохранялки" везде. Еще рецепты для стругания колышков доделал до комбинаций в любой последовательности. ИМХО, это не чит, а своего рода мой вариант ЖВ, потому что ваш мне в данном случае не подходит.

Kordhard, уважаемый, при вашей тактике, каким образом вы зарабатываете деньги? Продавая поднятые стволы за копейки? Или присутствуют "легкие деньги"? Может на отстреле оленины или рыбалке?
Ваши посты очень содержательны и грамотны. Но то, с каким рвением вы показываете из себя Рэмбо - наводит на определенные мысли.

7.62 и Е5 - две единственные игры которые у меня притормаживают, даже не на максимальных настройках. Более-менее пауза спасает. Может быть в этом проблема? А может в излишнем количестве экземпляров оружия? Я в курсе, что вы победили лимит, но может все-таки не до конца победили?

На всяк: Core Duo E6400 2,13 в ядро, GForce GTX 280 1Gb, 2 гига рама, винт под террабайт, ось ХР Professional SP3.

Дайте в массы инструменты для отладки локаций. Сами будете править все ОЧЕНЬ долго. Не зазорно принимать помощь... Возможно, кто-то из фанатов игры пути для неписей пропишет, кто-то линейку квестов сделает. Все мы люди, все мы человеки. У всех есть личная жизнь. Но есть не только халявщики, но и творческие люди, которым интересно ковыряться в коде и создавать, исправлять, доводить до ума. Оставьте за собой право включать или нет наработки фанов в ВАШ мод.
Когда в старые времена появилось разделения труда, появились излишки производства и зарождалась рыночная экономика. По-моему, довольно тесная аналогия.
Это я про квестописание. Выложили архив без компилятора. И нафига он такой нужен?

Если кого обидел, прошу прощения - накипело.

З.Ы. Модеры, не надо переделывать описание темы, я не так его видел когда создавал топик.
З.Ы.Ы. Всем остальным - внимательнее надо читать первый пост. А то устроили балаган.

Сообщение отредактировал shush - Среда, 26.05.2010, 03:04

KordhardДата: Среда, 26.05.2010, 13:45 | Сообщение # 49
Лейтенант
shush, окстись, камрад, какой "рэмбо"?.. Любой человек, имеющий базовую подготовку по тактике малых подразделений - такой же "рэмбо". "Рэмбоидность" не в каких-то особенных навыках или запредельной физподготовке. Она в мозгах.
В Сталинграде наши бойцы проходили перед боями трёхдневный спецкурс подготовки к бою в городе. Всего три сраных дня, казалось бы. А в итоге преимущество при прочих равных перед немецкими новобранцами имели очень и очень ощутимое. За три дня рэмбо не сделаешь. А вот научить неким простейшим основам - можно.

Опции "лёгкие деньги" у меня отключена. Играю только на максимальной сложности. Зарабатываю я квестами. Мерков у меня всегда мало, не больше двух. предпочитаю прокачивать дешёвых, чем нанимать дорогих. И стараюсь сначала побольше накопить денег, прежде чем нанимать первого - ощутимую часть игры прохожу в одно рыло.

HolyFireДата: Среда, 26.05.2010, 13:59 | Сообщение # 50
Лейтенант
Да Да тактика прежде всего тебе 10 логов крашей прошедшей ночи хватит? один из них 5ти часового боя который крашанул в итоге на последнем фраге которого для прокачки начал растреливать резинками для прокачки. отменная тактика название которой "китайская ничья" кстати игра крошится не только после крита по персу игрока, еще она крошится после крита в голову фрага(который может даже просто валятся в шоке), с любого оружия, шальная пуля из ПМа и 5 часов по новой. Железная воля одним словом.

P.S. Специально начал игру по вашим правилам, что бы посмотреть где ж в этом кайф.........ребят вы мазахисты по 5 часов переигрывать "китайские ничьи"

Сообщение отредактировал HolyFire - Среда, 26.05.2010, 14:04

PAYBACKДата: Среда, 26.05.2010, 15:30 | Сообщение # 51
Лейтенант
Dancer, Deadhead, молю вас, верните холостые патроны! видите что резиновые с людями делают, слезы на глаза наворачиваются!

- Был морпехом. Э-э-э, воином клана... клана солдафонов. © Аватар

HolyFireДата: Среда, 26.05.2010, 15:36 | Сообщение # 52
Лейтенант
не чего не делают, утверждают только мое мнение в том что железная воля для этого движка перебор. Сам движек править не кто не когда не будет это очевидно. Страно что мододелы устанавливают стандарт игры при котором невозможно смотреть сквозь пальцы на недостатки движка

Сообщение отредактировал HolyFire - Среда, 26.05.2010, 15:36

DeadheadДата: Среда, 26.05.2010, 16:38 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Quote (shush)
Дайте в массы инструменты для отладки локаций.

Ага, кто бы нам их дал, вот радости то было бы...
Quote (shush)
Выложили архив без компилятора

Я же написал, качай исходники квестовой системы, там не видишь e1pc.exe?
Quote (Deadhead)
З.Ы. Модеры, не надо переделывать описание темы, я не так его видел когда создавал топик.

А может модерам неинтересно видеть тему по читерству?
Quote (HolyFire)
крашанул в итоге на последнем фраге которого для прокачки начал растреливать резинками для прокачки

По работе и награда...
Quote (HolyFire)
утверждают только мое мнение в том что железная воля для этого движка перебор

Сколько можно трындеть одно и тоже? Тебя ВСЕ поняли, хватит!

shushДата: Среда, 26.05.2010, 18:29 | Сообщение # 54
Сержант
Quote (Deadhead)
Quote (shush)Выложили архив без компилятора Я же написал, качай исходники квестовой системы, там не видишь e1pc.exe?

Пардоньте smile
компилятор работает, но эмулятор игры не запускается. Можно MD5 файла IDE.exe?

DeadheadДата: Среда, 26.05.2010, 18:42 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
E9EF64E0E8C6281F30D33F615204BF1E

shushДата: Среда, 26.05.2010, 21:24 | Сообщение # 56
Сержант
Deadhead, совпадает. (

Мож кто пояснит... у меня выкидывает ошибку "инструкция по адресу... обратилась к памяти по адресу. память не может быть read"
Куда копать?

DeadheadДата: Четверг, 27.05.2010, 08:09 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
а ты на каком этапе ее запускаешь? с модами или "как было"?

shushДата: Четверг, 27.05.2010, 14:05 | Сообщение # 58
Сержант
Deadhead, упс, архив в каталог с игрой кидать что ли? Или моды к квестописалке?
распаковал архив, закинул туда компилятор и запускаю батник

Сообщение отредактировал shush - Четверг, 27.05.2010, 14:06

GGKДата: Пятница, 28.05.2010, 15:19 | Сообщение # 59
Рядовой
Quote (PAYBACK)
трудности можно воспринимать как вызов, а можно убегать и прятаться.

Ага, можно, как в анекдоте, заниматься сексом стоя в гамаке на голове и в ОЗК! tongue
А если серьезно - меня удивляют параметры ГГ (Иванов) который прошел Палинеро 9хотя бы опыт) + отсутствие нормальной пушки в начале - нормальный мерк имеет пару закладок в районе действия. Но это скорее к Апейрону.

Добавлено (28.05.2010, 15:19)
---------------------------------------------

Quote (Deadhead)
А как бы ты поступил в жизни? Пытался бы с короткостволом выстоять против 5-кратных сил противника?

В реальной жизни смертельно и двухкратное превосходство даже для подготовленных бойцов. cool

Сообщение отредактировал GGK - Пятница, 28.05.2010, 15:19

shushДата: Пятница, 28.05.2010, 19:33 | Сообщение # 60
Сержант
Quote (shush)
Deadhead, упс, архив в каталог с игрой кидать что ли? Или моды к квестописалке? распаковал архив, закинул туда компилятор и запускаю батник

Спасибо, что не отвечаете smile сам разобрался

Поиск: