Журнал
|
|
ExepTEON | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| "Журнал? Да что может быть тут не ясного!? Автора в ад! Топик в мусор! Выйпей ЙаДу" и т.д. и т.п. Однако у всех бывало что, в ходе жаркого боя вы упустили из виду сообщение о обновлении журнала. Бой окончен. Ваши вояки здоровы, трофеи начинают погружать в ваш транспорт... но вот беда! Паренька которого вы должны были спасти разметало на кусочки гранатой или он поймал шальную. Вы смотрите в журнал и вам становится ясно, что сейчас нужно будет по новой стрелять этих 40 остолопов, хотя можно было начать делать это раньше, по времени он погиб в начале боя. Или вы просто выехали пострелять случайки и сообщение о обновлении журнала на глобалке вы заметили, жмакаете журнал... И снова вас одолевают сомнения. Вы пролистали всё! Однако не смогли найти новую информацию. А в конце концов одного из ваших любимых друзей из лесного лагеря убило при очередном штурме.
Я к чему всё это. Обращаюсь к знающим людям ввести небольшою доработку журнала. 1. Всплывающее сообщение о обновлении журнала подкрепить звуком (звоночек или там что-то вроде "Трям" из аськи) 2. Это же сообщение. Увеличить время его пребывания на экране. 3. Моргающая кнопка журнала чтоб вечно моргала пока на неё не нажать и не посмотреть новую информацию. 4. В самом журнале соорудить выделение новой информации (но тоже чтоб выделение пропадало по её прочтению) Примеры: http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/34061863.html http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/34061864.html
Я и сам мог бы это сделать... Однако не имею необходимых познаний и опыта в этом не лёгком деле. Надеюсь вы оцените мое предложение и игрокам оно прийдется по вкусу и по душе.
Новых идей много!
|
|
| |
button | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:51 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата ExepTEON 4. В самом журнале соорудить выделение новой информации (но тоже чтоб выделение пропадало по её прочтению)
вот! вот это реально нужно. а то едешь по глобалке - "обновление журнала", лезешь в журнал, а что там обновилось - хз
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Поручик
| Цитата ExepTEON (  ) Я к чему всё это. Обращаюсь к знающим людям ввести небольшою доработку журнала. Журнал дорабатывать запланировано. В том числе и по перечисленным пунктам.
Цитата ExepTEON (  ) Я и сам мог бы это сделать... Однако не имею необходимых познаний и опыта в этом не лёгком деле. Хороший повод обрести новые знания и умения.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
ExepTEON | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Цитата Vorot (  ) Хороший повод обрести новые знания и умения. Попытки были и не один десяток раз. Еще с Е5 пытался колдовать почти с выхода её, начал с музыки и звуков (самое простое) и хотел продолжить работу над игрой в целом (текстуры, квесты, модели и т.д.), но абсолютное не имение познаний, источников информации и опыта заставили обратится к людям с опытом и знаниями. Перелопачена куча статей, сотни видео. Но в конце концов оказывалось что люди эти сами нуждаются в помощи. И... "Конец".
P.S. Хоршо хоть денег не просили а то кота в мешке купил бы)
Новых идей много!
Сообщение отредактировал ExepTEON - Воскресенье, 24.11.2013, 14:14 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:08 | Сообщение # 5 |
 Поручик
| Цитата ExepTEON (  ) Перелопачена куча статей, сотни видео. Но в конце концов оказывалось что люди эти сами нуждаются в помощи. Обращайтесь. Помощь окажем, все покажем. И людям, которым помощь нужна тоже поможем.
Деньги отдайте лучше детям.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
ExepTEON | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Цитата Vorot (  ) Деньги отдайте лучше детям. Дети - цветы жизни. У меня еще их нет правда)))
Новых идей много!
|
|
| |