HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 08.07.2025, 10:16 Приветствую Вас Гость
Предложение по диалогу после стартового боя. - Форум
Предложение по диалогу после стартового боя.
|
|
Gutierrez | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас, если не запишешь на свой счет ни одного фрага, там только два варианта, оба идиотские: -я старался, - я больше так не буду.
Предлагаю дополнить вариантами: "Бесплатно не воюю" - минус 20 в репу в ЛЛ, "Да пошел ты... [оказывать сексуальные услуги извращенного характера Карлу Марксу] - начало боя.Добавлено (17.05.2013, 15:07) --------------------------------------------- Естественно, при выборе последнего варианта и победоносном завершении боя с партизанами - должна быть возможность беспрепятственно (без боя) входить в любые правительственные локации и начать отыгрывать основной сюжет.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Поручик
| Да и просто вариант дойти до ПдК и "сдаться властям" не помешал бы. Для тех кто хочет курорт и игру за правительство. С враждебными от этого дезертирства партизанами конечно.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 17.05.2013, 16:12 |
|
| |
cyr_v | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| - вариант ответа 3 - ничего в принципе не изменит, так что почему бы нет. и кстати - не думаю, что репа в таком случае должна падать сильнее, чем после слов "простите, я слабак". - вариант ответа 4 - нахрен валится паритет линеек "правительство-повстанцы", что приводит к необходимости дописывать километры логики для нормального прохождения основного сюжета.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Поручик
| Цитата (cyr_v) вариант ответа 4 - нахрен валится паритет линеек "правительство-повстанцы", что приводит к необходимости дописывать километры логики для нормального прохождения основного сюжета. Обоснуй? Линейки за правительство и повстанцев - параллельные. Можно идти только по одной из. Так что разрыв с партизанами не критичен, если есть политические убеждения.
Единственный вопрос, который меня мучил, почему как только игрок агрится на партизан, он не сдает место нахождения ТТ (ЛЛ).
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 17.05.2013, 16:53 |
|
| |
cyr_v | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Vorot) Обоснуй? Линейки за правительство и повстанцев - параллельные. до тех пор, пока их две. а дальше: 1 - у нас там офицер в плену в партизенском лагере, который ты вынес; 2 - партизаны, которых ты перебил, договорились о переговорах с маркесом; 3 - партизаны, которые мертвы с смого начала игры, планруют захват санта-марии; 4 - партизаны, трупы которых уже и вонять перестали, продолжают распространять свои лмстовки; 5 - ... 6 - ... и так до 16, кажется))))) Цитата (Vorot) Единственный вопрос, который меня мучил, почему как только игрок агрится на партизан, он не сдает место нахождения ТТ (ЛЛ). ответ на мучающий тебя вопрос - а все точно так же: кто-то родил идею "расширить список возможностей", но немножко поленился дописывать километры логики для изменившихся обстоятельств))) ___________________ хотя... я, наверное, слишком резок - таня жива, марсело и так не был нужен. тупо перенести их штаб в новую, неизвестную игроку локу, и можно делать вид, будто ничего не произошло. спасение энрике становится немного сюрным, да и хрен с ним, инвалидом на голову.
Сообщение отредактировал cyr_v - Пятница, 17.05.2013, 17:14 |
|
| |
Эврика | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А чем секретная база партизан плоха для этого? В том смысле что по сюжету игроку про неё изначально ничего не известно. Только про лесной лагерь. Единственное что надо там тоже какой нибудь дозорный рубеж перед территорией партизан устроить, как Пуэнто-Контроле перед открытой зоной, чтобы войска правительства самостоятельно не захватывали партизанские сектора. И с Олвидадом тоже что то сделать, потому что к тому времени как до него сюжет доходит он почему то всегда уже захвачен правительством оказывается, и квест пропускают.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Поручик
| Цитата (cyr_v) таня жива, марсело и так не был нужен. тупо перенести их штаб в новую, неизвестную игроку локу, и можно делать вид, будто ничего не произошло. спасение энрике становится немного сюрным, да и хрен с ним, инвалидом на голову. Истину глаголишь))), потому что прозрел. Нам ничего не мешает перебить партизан. Более того, даже при преждевременной смерти Тани ты всего лишь перескакиваешь весь сюжет что с ней связан. И начинаешь на cgl=11 защищать города от их атак. Обоснование - у них есть мертвый лидер, отдавший жизнь за дело революции, режим доказывает что он кровав и непримеримые против него начинают бороться с утроенной силой. Сколько их по лесам бегает? Да столько сколько нам для сюжета нужно.
По Халпмио - если всех партизан перебить - он автоматом освобождается, а Кадерас переходит к посылке Хосу. ЕМНИП.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Эврика) А чем секретная база партизан плоха для этого? В том смысле что по сюжету игрок.... а ничем не плоха. куда вышвырнуть повстанцев - чисто технический вопрос. проблема - не нарваться на неучтенное квестовое условие, которое сможет потом как минимум всплыть в диалогах, а то и сломать что-нить. Цитата (Vorot) Нам ничего не мешает перебить партизан. ну да, если не считать одного небольшого нюанса - мы получаем одну линейку вместо двух. да и то сказать - если при первом-втором прохождении отсутствие одного из путей еще может расстраивать, то при 128м таковое отсутствие наоборот, может показаться чем-то свежим))) пс: Цитата (Vorot) Обоснование - у них есть мертвый лидер, отдавший жизнь за дело революции, режим доказывает что он кровав и непримеримые против него начинают бороться с утроенной силой. Сколько их по лесам бегает? дохлый вождь хорош только как знамя. а реальному лидеру понадобится замена, да не абы какая. я за маркеса)))
Сообщение отредактировал cyr_v - Пятница, 17.05.2013, 18:37 |
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Поручик
| Цитата (cyr_v) ну да, если не считать одного небольшого нюанса - мы получаем одну линейку вместо двух. На мой взгляд это одна линейка))). Просто квестодатель меняется, а задания дублируются. Порой из-за этого дубляжа у некоторых игроков случаются шизоидные припадки и мания величия. Что то типа навязчивого бреда собственной исключительности.
Возвращаясь к subj - варианты нужны и Денис в каком-то виде уже сделал слив с заданий Торна.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:29 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата (cyr_v) - вариант ответа 3 - ничего в принципе не изменит, так что почему бы нет. и кстати - не думаю, что репа в таком случае должна падать сильнее, чем после слов "простите, я слабак". За ныне имеющиеся варианты ответа, коль баг начислением фрагов пофикшен, надо штрафовать: за "я пытался" штраф в репу наемника, за "я так больше не буду" штраф по профессионализму.
Цитата (cyr_v) - вариант ответа 4 - нахрен валится паритет линеек "правительство-повстанцы", что приводит к необходимости дописывать километры логики для нормального прохождения основного сюжета. 1) А ты не обращал внимание, что "боевой" вариант там есть уже сейчас? Если отказаться от "Нет времени на разговоры", то Трон кричит "Измена" и начинается бой. 2) Если задуматься. Ты валишь всех партизан, свидетелей не остается. Тани в лагере нет. Когда она туда прибудет, то найдет много трупов и никаких доказательств, что это сделал ты. Так что партизаны даже не должны агриться.
Но на самом деле там не так просто. Для эксперимента отказаться от "Нет времени на разговоры" и спровоцировал бой, сделал killenemies. В результате в лагере остались в живых: Дезертир, Халпмио, Урбано (убежал через точку выхода) и... три почему-то несагрившихся или народившихся сразу после окончания боя партизана... Если упустить или пристрелить Урбано, то не ясно, что там будет с квестами из оригинала, пропустятся или тупик... Вышел из ЛЛ и зашел снова - боевой режим. Телепортировался в ЛВ - тоже боевой режим. Т.е. всё это надо "причесывать".
Добавлено (17.05.2013, 22:29) --------------------------------------------- Цитата (Vorot) Единственный вопрос, который меня мучил, почему как только игрок агрится на партизан, он не сдает место нахождения ТТ (ЛЛ). А ты бы сам на его месте стал бы сдавать? Я бы - не факт. Это их внутреннее дело, а ГГ отрабатывает свои задачи.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 18.05.2013, 00:41 |
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:27 | Сообщение # 11 |
 Поручик
| Цитата (Gutierrez) 2) Если задуматься. Ты валишь всех партизан, свидетелей не остается. Тани в лагере нет. Когда она туда прибудет, то найдет много трупов и никаких доказательств, что это сделал ты. Так что партизаны даже не должны агриться. Вокруг такой базы как ЛЛ должно быть куча наблюдательных пунктов, полно патрулей которые приходят и уходят. Да и ведомость прибытия убытия личного состава. Кто нибудь рассказал бы про найденного гринго.
Цитата (Gutierrez) А ты бы сам на его месте стал бы сдавать? Я бы - не факт. Это их внутреннее дело, а ГГ отрабатывает свои задачи. На мой взгляд там нужен вариант диалога. Премия за указание местонахождения и контракт на убийство Тани. Как и у партизан за головы слуг кровавого режима. Для тех кому нахер не нужны квестовые заморочки и не хочется заниматься торговлей лута.
|
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:20 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Кстати мне до сих пор мне не нравиться пахать на партизан с самого начала (за исключением "ПРОГУЛКИ"-очень хорошее побоище). Вот бы варианты параллельно стартовать...
I'm gonna pull the whole thing down. I'm gonna bring the whole fuckin' diseased, corrupt temple down on your head. It's gonna be biblical. — Клайд Шелтон
Сообщение отредактировал Mix - Вторник, 21.05.2013, 19:21 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:55 | Сообщение # 13 |
 Поручик
| Цитата (Mix) Вот бы варианты параллельно стартовать... Денис выложил вариант с возможностью покинуть ЛЛ до выполнения всех заданий.
|
|
| |
|
|
|