Уккфт | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:20 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Есть предложение - ввести Хосу, Рико, продавцу игрушек и барменам в диалог вариант - "продать из багажника оптом". Как и остальных барыг и продавцов... Просто например в начале можно набрать кучу униформы ,продать которую можно в игрушечном магазе, а каждый раз лезть в багажник и тариться - напрягает по времени... Как впрочем и у Рико например - известно, что он покапает ночные приборы по завышенной цене, а посде килла дельты их набирается под 2-3 десятка... Или например квест - большая игра - на зазу поставляет куча вооружения - у меня уже выбран вариант русского оружия (принципиально) - приходится стволы тарить в багажник и продавать - а учитывая, что их куча - опять же - каждый раз лазить в багажник - убивать время... А так - ввести такой пункт ВСЕМ тогрговцам и бует красиво!
Сообщение отредактировал Уккфт - Понедельник, 09.05.2011, 22:22 |
|
| |
Zlodeische | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| лучше сделать "заправить все канистры в кабине" пункт)) но это как я понимаю нереально))
|
|
| |
DoRaDo | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:13 | Сообщение # 3 |
![DoRaDo](/avatar/66/4066-174212.jpg) Лейтенант
| Ну я думаю на удаленную у них команду "оптом" есть эстетические причины.... Рико и Хос профессионалы в своем деле... я сомневаюсь, что провессионал будет оптом брать фуфло. Он каждый автоматик обсмотрит. А ночное ваще испытает ))
Улыбнись ! Сейчас тебя снимет дядя-снайпер...
|
|
| |