Комбинирование предметов
|
|
Vic520 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:58 | Сообщение # 31 |
Штатный адвокат дьявола
Статус: Offline
| A Энциклопедия Аттачей будет? Наделали уже дофига и больше, а вот что с чем едят...
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
Deadhead | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:16 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| читшоп - и вся энциклопедия
|
|
| |
Togarini | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:51 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Deadhead) читшоп - и вся энциклопедия Странно но читшоп в хла 0.6 у меня не пашет (enter_dev_mod потом shop обе эти команды неизвестны оказываются)
|
|
| |
Deadhead | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:06 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| enter_dev_mode
|
|
| |
M_I_F | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:00 | Сообщение # 35 |
Сержант
| 1.Коктель молотова из бутыли вискаря и канистры бензина типо оружие партизана, пролит ария со времен Заварушки в Испании 2.Из металлического хлама в принципе соорудить дополнительный поражающий элемент в виде оборонительной рубашки или просто для фугаса пустая пластиковая канистра + тол +металл (или штыки \ метательные и штыкножи)+ детонатор (соль, перец по вкусу) = дешевый эквивалент фугаса из миометки и в КК мотаться не надо 3. Из битых дробанов можно срезать вкладной стволик для ГП в реали обзывался Лерри 12 и 4 калибров можно как аттач и в порядке бреда РГ-6 + 6 вкладышей = Шайтан-аппарат 4. Раз есть консервы то самодельную ручную гранатку типо РГ-42 + к ней оборонительную рубашку или более примитивный вариант привет из 1905 года во время ВОВ из бра кованых мин полу соток тоже гранатки ваяли 5. Вариант миноискателя совмещенного с трехлинейкой 6. Самодельные насадки на дробовики типо парадокс
Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал M_I_F - Четверг, 20.05.2010, 17:55 |
|
| |
racdenis | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:42 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| 1. Побольше самодельных бомбочек. Вот некоторые примеры... а) такая вот фигня... пояс шахида... лёгкий тактический пояс + 4 тротиловых шашки+ металл-хлам (можно и другое) + ножовка по металлу (сделать осколки) + радиовзрыватель + проволока (лучше провод) + любой другой взрыватель (чтобы из него сделать электронный) + изолента (чтоб всё не разлетелось) = шахидофф пояз только вот проблема с детонацией... не знаю, как... б) осколочный привет бутылка + нож + граната/шашка + (металлолом всякий) + дистанционный или радиовзрыватель + проволока + изолента = осколочный привет 2. Самодельные аттачи. Если переходников нет, то можно привязывать изолентой. Только качество работы будет соответствующее. аттач + изолента = аттач под любое крепление Хоть ЛЦУ на обрез! 3. Связки гранат. Во время войн практиковались связки гранат. Это было эффективно из-за большого кол-ва осколков. граната + граната + граната + проволока (для быстрого снятия чеки) + изолента = гроздь спелых гранат
Сообщение отредактировал racdenis - Суббота, 26.02.2011, 18:42 |
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:06 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| а) Фигня. Лично я стараюсь не посылать на смерть своих наёмников
|
|
| |
ator | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:57 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (racdenis) 2. Самодельные аттачи. Если переходников нет, то можно привязывать изолентой. Только качество работы будет соответствующее. аттач + изолента = аттач под любое крепление Как вариант, ресурс атача будет совсем мизерный.
|
|
| |
Кащей | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:57 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (ator) Как вариант, ресурс атача будет совсем мизерный. а смысл? из аттачей ломаются только глушаки(самоделка уже есть), оптика (без точной подгонки самой оптической системы и последующей пристрелки оружия вреда от нее больше чем пользы). лцу и фонарики с точки зрения игры и в африке будут лцу и фонарики. сошки и ножи не ломаются, да и не отличаются друг от друга по "параметрам" ничем, кроме креплений. подстволы так же не изнашиваются и осечек не дают. да и самопальный гранатомет это как-то уж чересчур...Добавлено (27.02.2011, 07:57) --------------------------------------------- насчет приматывания аттача изолентой к оружию.... нож и тф можно, остальное вряд ли. ЛЦУ и оптику надо точно откалибровывать. сошки в другой плоскости крепятся, подстволы слишком массивны.
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
racdenis | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:59 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (Кащей) насчет приматывания аттача изолентой к оружию.... нож и тф можно, остальное вряд ли. ЛЦУ и оптику надо точно откалибровывать. сошки в другой плоскости крепятся, подстволы слишком массивны. "Моё дело предложить, ваше дело - исправить." (с) Я сам. Я согласен, что гранатомёты не прилепить изолентой. Отдача нафиг разнесёт пальцы. А вот аттачи... Я переходников мало видел. Так пусть наймы делают аттачи под любые крепления. ЛЦУ, ТФ и т.д. Согласен, что качество работы будет... хм... гав... гав. Но зато будет гордость за мод, что он стал более реалистичным. Насчёт подгонки... Подгонка нужна, пусть тогда добавится износ у оружия.
|
|
| |
Nafigator | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:23 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Если сильно хочется примотать лазер или фонарик, залезь в weaponinfo и поправь нужный ствол. А потом с косточками потрахайся. Я вот долго над Бизоном, Каштаном, ДЕ и Кольтом-Питоном изгалялся. Глушак, лазер, фонарик... В результате остановился на скорпионе - ACOG-M16 и лазер. Понтово получилось. И снаперизм прокачивать можно резинками. Посмотрите изнутри какая каша получилась с прицелами, ночными насадками и переходниками. Мододелам конечно респект, но полезность вызывает сомнения. Хотя охота пуще неволи... Отвлекать мододелов на подобный маразм явное вредительство Пусть квесты делают. Или стволы добавляют.
|
|
| |
AYes | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:04 | Сообщение # 42 |
Полковник
| так я и не понял глубокого смысла в добавлении самодельных аттачей...
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:19 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| единственный переходник, которого не хватает в игре - WR/СВД, чтобы поставить Льюпольд на драгунку. а приматывание изолентой... лично у меня нет цензурных выражений на эту тему
|
|
| |
Carkiller | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nafigator) Если сильно хочется примотать лазер или фонарик, залезь в weaponinfo и поправь нужный ствол. А потом с косточками потрахайся. А если ещё учесть, что точки крепления WR, BM и HK довольно сильно отличаются, то либо действительно делать для одного ствола, либо...ну очень интерестно получится Аттачи с изолентой для этой игры ИМХО - бред.
|
|
| |
AYes | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:11 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (VTerkin) единственный переходник, которого не хватает в игре - WR/СВД, чтобы поставить Льюпольд на драгунку. а приматывание изолентой... лично у меня нет цензурных выражений на эту тему А у мну есть! Вот тебе раз: http://dl.dropbox.com/u/20762373/img/01.jpg Вот тебе два: http://dl.dropbox.com/u/20762373/img/02.jpg
Сообщение отредактировал AYes - Понедельник, 28.02.2011, 01:12 |
|
| |