HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 24.06.2025, 03:15 Приветствую Вас Гость
Оружие, которое хочется видеть в игре - Страница 33 - Форум
Оружие, которое хочется видеть в игре
|
|
5550505 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:42 | Сообщение # 481 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (4444) будет ли это детище лучше чем 100 серия по кучности и тд или же ИЖМАШ возомнили себя самыми умными
Просто новый дизайн, если бы могли поднять кучность давно бы подняли. убогая планка убогий приклад, возможно новый компенсатор. Лучше бы всё, это купили у Американцев по интернету... Думаю для пары боевых частей в которые единственно такие штуки поставляют, деньги бы нашли. Даже нам, "игрунам"понятно, что кроме всего прочего должны быть хорошие патроны, прямые стволы и тактическая подготовка, а у "них" на всё один ответ, солдаты слишком тупые, что бы освоить часы с кукушкой. Мне плевать будут ли в нашей армии стрелять из валов и фалов, и чем офицеры стреляться, если у нас для авианосцев электроники нет, и ракеты падают, а уж это ..... гуано стрелковое, давно нужно закупать не у ижмаша. Страну под ружьё "они" ставить не смогут, а если и придётся стрелять мы все одно не умеем и боимся.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Четверг, 26.01.2012, 02:56 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:16 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| Quote (4444) будет ли это детище лучше чем 100 серия по кучности и тд Откуда бы взяться лучшей кучности и тд, если станочный парк, материалы и культура производства остались прежними. Только за счет нового ДТК кучность кардинально не улучшить. Quote (4444) ИЖМАШ возомнили себя самыми умными Для выпуска современного стрелкового оружия одного ИЖМАШа мало. Quote (5550505) убогая планка убогий приклад... гуано стрелковое, давно нужно закупать не у ижмаша... Лучше бы всё, это купили у Американцев по интернету... Отечественная оборонная промышленность в глубокой депрессии. Но это еще не повод переходить на стрелковое (и не только) оружие производства США/Израиля/etc. Поливать грязью тоже не повод. Quote (5550505) Мне плевать будут ли в нашей армии стрелять из валов и фалов, и чем офицеры стреляться И имя им - легион. Всем наплевать - что имеем в итоге? Вопрос риторический, отвечать не надо. Quote (5550505) а если и придётся стрелять мы все одно не умеем и боимся. «Отучаемся говорить за всех. Отучил себя — отучи товарища» (с) не помню, из фидошки.
Quote (4444) интересно мнение Свое мнение озвучил. Разводить срач типа "AK-47 versus M16" не буду
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
5550505 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:32 | Сообщение # 483 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Surgeon) промышленность в глубокой депрессии Как звучит ! так "может им доктора вызвать" ? Quote (Surgeon) Поливать грязью тоже не повод. Повод если лобби. Quote (Surgeon) И имя им - легион. Всем наплевать Очевидно же что на обороноспособность и боеготовность не плевать. Quote (Surgeon) Отучаемся говорить за всех. Ок принято, тоже звучит красиво и правильно, но сути не меняет. законы об оружии заточены на то, что бы у меня не было оружия, и навыков им владения. Как и у подавляющего большинства, кроме того, простой опрос 10 ближайших знакомых с бооольшой долей вероятности подтвердит, что лопатой больше навоюют, а владеть оружием большая опасность для себя и своих детей, ибо (1 псих и себя боюсь ещё дел натворю 2 а вдруг дети поранятся) так ответят 9 из 10. Исключительно моих знакомых, я конечто же живу на совсем другом глобусе. зы армия 1 миллион из них боевых пехотных частей сколько ?! Вот наугад пятая чаcть? восьмая ? сколько стоит хороший армейский карабин поставленный в другую армию ? сколько в нашу ? тоже не знаю кто автор, "Ура-патриотизм" есть преступление перед Родиной.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Пятница, 27.01.2012, 01:49 |
|
| |
cyr_v | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:39 | Сообщение # 484 |
 Генерал-полковник
| Quote (5550505) законы об оружии заточены на то, что бы у меня не было оружия, "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание"(с) получи разрешение и купи дробовик или травмат. провладей дробовиком пять лет и купи винтовку. Quote (5550505) (1 псих и себя боюсь ещё дел натворю 2 а вдруг дети поранятся) для таких людей есть хорошее лекарство - бамбуковая палка. хотя может и не надо их лечить, пусть так и помрут дураками. и поскорее. Quote (5550505) "Ура-патриотизм" есть преступление перед Родиной. родина и государство - это разные вещи. государства у нас были разные и много. родина их все пережила и, надеюсь, переживет и нынешнее. не надо пессимизма. купи и зарой на даче пулемет - сам удивишься, насколько сразу полегчает.
а вообще последние четыре поста, считая с моим - голимый оффтоп. удалите, кому не лень.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
Сообщение отредактировал cyr_v - Пятница, 27.01.2012, 02:40 |
|
| |
5550505 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:08 | Сообщение # 485 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (cyr_v) получи разрешение и купи Купи охот билет, и продливай его 5 лет без перерыва, сдай охот минимум, купи сейф, встань получи разрешение у участвового, сдай экзамен лицензирующим, купи дробовик, и только через 5 лет при условии отсутвия административных и уголовных правонарушений, купи оружие, и потом уже можешь получать навыки стрельбы из ОРУЖИЯ. Зарытый пулемёт или травматический пистолет или дробовик, не дают навыков использования, армейского оружия.
Quote (cyr_v) пусть так и помрут дураками. и поскорее. пост был о том что массово у нас нет не культуры владения и использования не даже здравого отношения. Quote (cyr_v) осударства у нас были разные и много. родина их все пережила хотелось бы и самому тоже прежить, целиком. Quote (cyr_v) купи и зарой на даче пулемет - сам удивишься, насколько сразу полегчает. http://files-cdn.formspring.me/photos/20111117/n4ec5547c52a8b.jpg
Сообщение отредактировал 5550505 - Пятница, 27.01.2012, 07:11 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:09 | Сообщение # 486 |
 Рядовой
| В художественных произведениях Михаила Любимова и Чингиза Абдуллаева (оба бывшие сотрудники органов), а также в рунете упоминается американский пистолет-пулемет скрытого ношения "Венус". Калибр .22 (5.6 мм). Магазин 50 патронов, длина 38 см. Скорострельность (!!!) 5000 в/м, по некоторым сведениям двуствольный. Что это есть?
Добавлено (27.01.2012, 13:09) --------------------------------------------- Кажется, нашел!!! И даже как бы колумбийский вариант.
Похоже, оно. http://www.autoweapons.com/photos07/jan/1034polib.jpg http://www.securityarms.com/forums/showthread.php?t=1463 зеркало на talks.guns.ru http://talks.guns.ru/forum/36/229918.html
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 27.01.2012, 13:14 |
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:22 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) Кажется, нашел!!! Не... Эта пукалка темпа стрельбы в 2500 в/м c одного ствола не обеспечит. 24 миллисекунды на все операции - извлечение патрона из магазина, досылание в патронник, экстракция, что там еще? Да еще при таком качестве изготовления... Борис Шпитальный со своим творением нервно курит на фоне бледного постера блокбастера "Хищник" Quote (Gutierrez) И даже как бы колумбийский вариант. Как партизанский самодел - да. Как уберствол - нет.
Вот тут его можно даже купить. Правда, цена не указана. Только с запросом Шпыёнская страшилка на тему.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:18 | Сообщение # 488 |
 Рядовой
| Страшилку шпионскую читал. 2500 в/м – это всего в два раза меньше, чем у "микро-узи". Внешний вид у спецтехники, в виду ее кустарного или полукустарного происхождения, и если она не из фильма про Джеймса Бонда, таким и должен быть негламурным. Мне представляется примерно такая история. В 80-е годы в США что-то такое было разработано для ЦРУ и может быть даже выпущено малой серией, но распространения не получило. Ибо, во-первых, высокая скорострельность – сомнительное качество, обычно ее на ПП для снижения отдачи наоборот стремятся снизить; во-вторых, калибр все-таки мелковат; в-третьих, носить такую штуку с магазином на 50 патронов под пиджаком? Я слабо себе это представляю. Тем не менее про эту штуку узнали в КГБ и информация появилась в закрытом бюллетене, как о новом перспективном оружии американских спецслужб. Ну и наши писатели, а в прошлом разведчики, эту информацию творчески воплотили в своих произведениях. В общем, примерно как с самоходным орудием "Элефант"/"Фердинанд" – их было выпущено в ходе Второй Мировой войны около сотни штук, а плакат с указанием уязвимых мест имелся в каждой советской противотанковой батарее. В общем, ПП Venus .22LR /Policarpa 22-2 Dual – пусть это будет мой заказ по теме "Оружие, которое хочется видеть в игре".
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
4444 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:53 | Сообщение # 489 |
Генерал-майор
| Surgeon 5550505 Спасибо за внимание. Ждём модель АК 12 либо в русскоязычном или англоязычном аддоне
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:30 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| Quote (Gutierrez) 2500 в/м – это всего в два раза меньше, чем у "микро-узи". Хм... Все-таки в два раза больше. У микро-узи что-то около 1100-1200 в/м. Quote (Gutierrez) калибр все-таки мелковат Нормальный калибр. У бельгийского SS190 почти такой же. Quote (Gutierrez) Ну и наши писатели, а в прошлом разведчики, эту информацию творчески воплотили в своих произведениях. Очень творчески Темп стрельбы в 2500 в/м - очень уж высок и требует большой точности в изготовлении как самого оружия, так и патронов к нему. Впрочем, в штучном варианте - может быть. Равно как и отламывающийся носик у пуль и микро-ядерная бомба в габарите пистолетного патрона.
Сообщение отредактировал Surgeon - Понедельник, 30.01.2012, 16:32 |
|
| |
Vad-it | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:35 | Сообщение # 491 |
Лейтенант
| Доброго времени суток, неустанно слежу за разработкой данного аддона, все жду новой версии... по поводу оружия - в blue sun mode арсенал достаточен для удовлетворения практически любого "гурмана", так что мешает перенести оружие из bsm в hla??? А тем кто кричит - "Давайте оружие взаправду!!! Относительно импорта в данный регион (Лат-Амер)..." Ответ прост - при желании и наличии денег на сегодняшний день, живи ты хоть в юрте на северном полюсе, тебе доставят что пожелаешь... Не даром в игре появляются торговцы, интернет и т.д. P/S На сегодняшний день все винтовки (за исключением редких модификаций) имеют возможность установки подствольного гранатомета, это я к тому что на G36 и на XM8 и т.д. хотелось бы вернуть))) ...
|
|
| |
Уккфт | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:48 | Сообщение # 492 |
Подполковник
| Хочу в игру российский военпром - Штурмовой автомат АШ-12.7 )))) Например путём заказа оного через торгаша в КК...
Сообщение отредактировал Уккфт - Четверг, 23.02.2012, 23:48 |
|
| |
Glock-37 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:14 | Сообщение # 493 |
 Рядовой
| Считаю, что говорить об убогости АК-12 или о его прекрасности рановато. Он только представлен, испытаний не проходил. А судить просто по картинке глупо. Оборудование на "ижмехе" последнее время обновлялось, по крайней мере для производства стволов. Даже в новостях показывали, а главное оно не зависит от человеческого фактора как ранешнее. В деле улучшения кучности в последнее время на ижмехе также продвинулись. Тут дело и в новых нарезах и в цикле работы механизмов. Новый ДТК расчитан скорее на импорт - там любят стрелят надствольными гранатами. Регулируемый приклад вещь хорошая, тут все зависит от реализации, насколько удобным он получился. Вобщем Время покажет... Если появится в ХЛА буду только рад.
|
|
| |
Лис | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:50 | Сообщение # 494 |
 Рядовой
| Прочитайте краткое описание АК12, изменено: Крышка ствольной коробки, переводчик-предохранитель, перенесена рукоятка перезаряжания на цевьё, с возможностью установки на любую сторону.
Хотелки: Система ACR (бывшая масада), аналогична системе SCAR. Такой же конструктор под три патрона (7,62х39; 7,62х51; 5,56х45) плюс три ствола под каждый патрон и прчие примочки. А так же вариант снайперки. Вот бы АСR как SCAR замутить. НК 416 и 417 тоже модульные. Кстати, Г36 тоже модульный аппарат. Подствольник АГ36 сделать сменным аттачем, он под планку вивера сделан ведь. Возможность установки подствольного ружья на оружие с планкой вивера (SCAR, ACR) МП7 P.S. МП7, НК416, НК417 и АГ36 у меня адаптированные под сталкера есть. Можно с полигонами поиграть и подогнать под 7,62. Анимки могу сделать, если движок позволяет добавить анимки для удержания и перезарядки подствольника АГ36. Анимки в майе делаю, если мододелы помогут сконвертить в майю, могу сделать.
|
|
| |
-_-ODIN-_- | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:10 | Сообщение # 495 |
 Сержант
| мои хотелки, все что есть на сайте максима попенкера))))а реально, фамас можно добавить, на л85а2 гранатомет ag36, ведь он ставиться хоть и с заменой цевья, старые стволы можно вернуть, раз победа над лимитом. Таворы, сингапурский сар 21, ЮАРский вектор хотелось бы увидеть. Без вопросов не откуда этим стволам там взятся, но, это же игра/ Добавлено (09.04.2012, 07:05) --------------------------------------------- из е5 бонус мода многое экспортировать наверно можно Добавлено (09.04.2012, 07:08) --------------------------------------------- На винтовку G36 может устанавливаться штык-нож или 40мм подствольный гранатомет производства Хеклер-Кох, кроме того, пламегаситель G36 имеет стандартный диаметр и может использоваться для метания винтовочных гранат (правда, автоматика винтовки не предусматривает наличия газового регулятора, а посему подобная практика вряд ли рекомендована). в моде нет крепления на г36 под подствол, ну и еще хотелка винтовочные гранаты Добавлено (09.04.2012, 07:10) --------------------------------------------- еще на базу хочу стационарный "ВУЛКАН" или ГШГ)))не судите строго...
|
|
| |
|
|
|