Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Среда, 04.12.2024, 20:09
Приветствую Вас Гость

Оружие, которое хочется видеть в игре - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оружие, которое хочется видеть в игре
WOLFДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:39 | Сообщение # 436
Сержант
Статус: Offline
Простите меня за флуд но может создастся блог куда будут скидываться ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ,ВСЕВСЕВСЕ готовые модельки оружия (и по возможности фото разработок ) ЛЮБЫЕ РАРИТЕТНЫЕ, СОВРЕМЕННЫЕ и ФУТУРИСТИЧЕСКИЕ которые у вас есть. Я хорошо понимаю что создателям hla трудно подстроится под каждого и у вас тоже есть представление как должен выглядеть ваш мод. Может просто скинуть подробный экземпляр С ОДНОЙ(ЛЮБОЙ) МОДЕЛЬКОЙ как правильно и в какой последовательности ее закинуть в HLA(для нубов как я(((( ) и скидывать все модельки в кучу,а пользователь уже сам решит какая моделька нужна,а какая нет.ВАМ меньше мороки и все довольны у каждого свой XIXв. XXIв.и XXXIв.

еще раз прошу прощения если что не так, но надеюсь предложение мое рассмотрят без насмешек(заранее благодарю если будут адекватные ответы)

SurgeonДата: Вторник, 13.12.2011, 00:13 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Quote (WOLF)
как правильно и в какой последовательности

Ридми отсюда не в помощь? Все подробно описано.
Quote (WOLF)
пользователь уже сам решит какая моделька нужна

Если пользователь решает, какая моделька ему нужна, а какая нет - он уже не пользователь smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

WOLFДата: Вторник, 13.12.2011, 00:44 | Сообщение # 438
Сержант
Surgeon smile и все же подумайте, может вы скинув пару экземпляров,а ктото еще и сохраните свое время на более серьезные ответы чем к примеру: ааааааааааа хочуууууу такоооое ,а я такое да зайди сюда и выбирай какой хочеш

И по поводу"Если пользователь решает, какая моделька ему нужна, а какая нет - он уже не пользователь" там я обозначил (для нубов как я(((( ) wacko sad sad я не программист и с компом на я не общаюсь.
Мне сложнее что то кроме готового мода закинуть в игру, ну вод так в жизни получилась

SurgeonДата: Вторник, 13.12.2011, 01:13 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Quote (WOLF)
да зайди сюда и выбирай какой хочеш

А прописывать его все равно ручками smile
Quote (WOLF)
я не программист и с компом на я не общаюсь.

"Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь" (с) А.С. Пушкин
Quote (WOLF)
что то кроме готового мода

Оружие прописывается в:
- weaponinfo
- itembones.ini
- itemsrotation
- itemlevels.ini
- flashparam.ini
- addoninfo (опционально)
- economy.ini
- iteminfo (опционально)
Если используется другой патрон (отсутствующий в 7.62/HLA), то еще в:
- ammoinfo
- attachtypes
- caliberinfo
- clipinfo
Потом еще останутся текстуры, распихивание всего нового по магазинам, инвентарям и комбинациям типа "доска+нож+изолента=LAR 6.8mm SPC

WOLFДата: Вторник, 13.12.2011, 01:55 | Сообщение # 440
Сержант
Surgeon smile вод про это я и говорю но примерно в таком виде более подробней http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=15479

По поводу я не программист и с компом на я не общаюсь.
имел ввиду что если где то происходит ошибка то вам в 10-ть раз меньше требуется времени на поиск и устранение,а я не мододел снес поставил, поставил , снес нет эффекта плюнул снес и забыл
просто игра уж больно понравилась, вот мозг себе грызу что,где,куда smile + кучу оружия с другого мода хочется кинуть в Hla

SurgeonДата: Вторник, 13.12.2011, 02:21 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Quote (WOLF)
примерно в таком виде более подробней http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=15479

Камрад R@S всё подробно описал, какие блоки куда вставлять. Подробнее уже некуда smile
Quote (WOLF)
просто игра уж больно понравилась, вот мозг себе грызу что,где,куда

WOLF, если никак не получается разобраться со структурой ini-файлов (там ничего архисложного нет, поверь) - надо попытаться еще раз.
Quote (WOLF)
кучу оружия с другого мода хочется кинуть в Hla

Из BSM 1.9 ? smile

WOLFДата: Вторник, 13.12.2011, 10:11 | Сообщение # 442
Сержант
biggrin Да именно Из BSM 1.9,а с ним есть проблема ?

GutierrezДата: Вторник, 13.12.2011, 13:23 | Сообщение # 443
Рядовой
Мод "Arma Realista" на базе HLA у нас уже есть. Думаю, есть необходимость создать его антипод – "Покемон-мод".

Идеологическое обоснование высказано здесь одним из создателей ХЛА:
http://hla.3dn.ru/forum/3-132-2586-16-1274656513
Quote (pater_bishop aka Majestic Lain)
лично у меня нет уверенности, что изначальные предпосылки Кордхарда верны. например, что Мексика или Венесуэла, которые по его мнению могут продавать оружие в Альгейру - это те самые страны, в которые можно купить билет на самолет в нашем мире, скажем так. вся предыстория государства Альгейра может целиком относится к жанру столь любимой многими альтернативной истории.
почему не допускаете мысль, что в мире Палинеро-Альгейры "что-то где-то пошло по другому" и вот именно такой вот коктейль из образцов оружия и отображает тамошний ассортимент огнестрельного оружия? могло ведь так быть? или нет?

Основы концепции нового мода.
- Из игры убирается или сводится к минимуму все реалистичное оружие (FN FAL, AKM и др.), боевики фракций вооружаются АЕКами, СКАРами, HK416 и пр., а также винтажными пушками типа "Винчестер '73" и "снайперская мосинка" (последняя с апгрейдом в виде дополнения режимов стрельбы авто и с отчечкой).
- Для упертых фанатов реализма и голимого ретро оружие типа АКМ или FN FAL можно будет заказать у Рико за большие деньги.
- Все оружие с обвесом: глушители, колиматоры, сошки, ЛЦ, фонари. Пистолеты тоже с оптикой.
- Развить идею оружия, производимого на Палинерской оружейной фабрике – палинерская фабрика начала выпускать оружие путем перестволения под боевое китайских и тайваньских страйкбольных реплик.
- В развитие моего постулата, что "среди выведенного в ARM из игры оружия нет ничего, что в Южной Америке требовалось бы наемнику с нормальной половой ориентацией" откорректировать форму одежды ГГ, а также униформы фракций – основной колор вместо зеленого сделать голубой и розовый.
crazy

Искренне ваш,
<…>

SurgeonДата: Вторник, 13.12.2011, 14:09 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Quote (Gutierrez)
"Покемон-мод"

Вот такое пусть будет smile
Quote (Gutierrez)
"снайперская мосинка" (последняя с апгрейдом в виде дополнения режимов стрельбы авто и с отчечкой).

И непременно с ленточным питанием. "Г'еализовать такое аг'хинужно и аг'хиважно" biggrin smile
Quote (Gutierrez)
Все оружие с обвесом: глушители, колиматоры, сошки, ЛЦ, фонари.

И чтоб ни один айтем не блокировал установку другого. Непг'еменно smile Прецедент есть.
Quote (Gutierrez)
а также униформы фракций – основной колор вместо зеленого сделать голубой и розовый.

Не... Униформу вообще отобрать, пусть в труселях все ходят. А что - лучший способ маскировки. Как говорится - "В бане все равны, от солдата до генерала" smile

Добавлено (13.12.2011, 14:09)
---------------------------------------------
Хе... еще нашел. Чтоб было куда девать излишки топлива - забабахать вот такой "штык" .

BorsДата: Вторник, 13.12.2011, 20:14 | Сообщение # 445
∗∗∗
Юмористы, а вот более менее подробного русского хелпа, по добавлению\замене оружия, я припомнить не могу, написал бы кто нибудь, если кто то сможет добавить понравившейся ему ствол, это его личное дело.
Другое дело как он это сделает и будет ли потом постить в теме по ошибкам с наездами на модмейкеров.
Лично мне похер с каким оружием воевать, имеется виду "покемонское" оно или для "рИальных пацаноФ", но игра диктует свои условия, под которые надо подстраиваться, само собой стремлюсь к обладанию определённым стволом,который бы соответствовал выбранной тактике боёв.

У каждого свои предпочтения, ни чего плохого в попытках добавить нужный кому то ствол не вижу.

Сообщение отредактировал Bors - Вторник, 13.12.2011, 20:28

SurgeonДата: Вторник, 13.12.2011, 22:12 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Quote (Bors)
более менее подробного русского хелпа, по добавлению\замене оружия, я припомнить не могу
[...]
ни чего плохого в попытках добавить нужный кому то ствол не вижу.

Написать хелп не проблема. Где публиковать будем?

BorsДата: Среда, 14.12.2011, 18:43 | Сообщение # 447
∗∗∗
Surgeon,
А что негде? Было бы что.
Можно включить его в сборки, как дополнительный хелп к модкиту, сделать на него менюшку, чтобы был на виду.
Да и так, думаю спрос будет, надо только написать.

4444Дата: Среда, 14.12.2011, 22:12 | Сообщение # 448
Генерал-майор
Quote (Bors)
Можно включить его в сборки, как дополнительный хелп к модкиту,

Так в мод ките есть подробный мануал или там кому то, что то непонятно требуется перевод?

BorsДата: Четверг, 15.12.2011, 20:41 | Сообщение # 449
∗∗∗
4444,
Всё так, но он писался для е5, основное справедливо и для е6,
хороший док по параметрам, но с добавлением оружия может возникнуть путаница, написать бы конкретный пример по добавлению ствола в 7.62.
То есть допустим выдрал кто то текстурку оружия с какого либо мода, слюни бегут, а как её добавить не знает, какие блоки в какие файлы добавить, где взять эти текстовые блоки, вот это и надо разжевать и про подводные камни упомянуть.

WOLFДата: Четверг, 29.12.2011, 19:47 | Сообщение # 450
Сержант
хотелось бы такой scar TAN
http://ohrana.ru/upload/iblock/dcb/dcbbb6d7b1a437c2948f62c019d2de71.jpg

и если можно реализовать при установке прицелов складывание внешнего прицела или если трудно реализовать может со встроенным таким прицелом http://www.profoptic.ru/goods/showitem.html?id=3592 с возможностью добавлять коллиматоры ну примерно так http://www.everything-airsoft.com/blog/wp-content/uploads/2009/07/image-thumb46.png
Уж больно нравится в такой окраске biggrin

Добавлено (29.12.2011, 19:45)
чуть не забыл и м14 такой
http://www.first-jp.com/image-viewer-scroll.php?i=http://www.first-jp.com/item-images/items/IT_1201GAP00021.JPG&null_height=450

+ такой SA vz.58 Этот уж очень хочется

http://imageshack.us/photo/my-images/126/p1020647.jpg/

http://ru.wikipedia.org/wiki/CZ_SA_Vz.58

Добавлено (29.12.2011, 19:47)
ну или этот вариант
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Sa_58-JH04.jpg

Поиск: