HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 03.12.2024, 16:09 Приветствую Вас Гость
Оружие, которое хочется видеть в игре - Страница 26 - Форум
Оружие, которое хочется видеть в игре
|
|
Gutierrez | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:00 | Сообщение # 376 |
Рядовой
Статус: Offline
| SIG 550 – это развитие SIG 540. Винтовки SIG 540/542 имеет на вооружении армия Чили. Не самая богатая страна. Просто в Южной Америке уважают военных. "Галиль", стоящий на вооружении армий Колумбии, Перу и Гватемалы, кстати сказать, тоже не дешевая по себестоимости винтовка.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Filin_Green | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:57 | Сообщение # 377 |
Сержант
| Забавно, не знал. Данные о себестоимости обоих винтовок и кол-ве единиц 540-х на вооружении того же Чили ни у кого нет?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:01 | Сообщение # 378 |
Рядовой
| Могу лишь сказать, что SIG 540/542 производится по лицензии компанией FAMAE.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:54 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vorot) А про возьми и перетащи... Так тащусь и тащу... может выложите вашу адаптацию.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:15 | Сообщение # 380 |
∗∗∗
| Quote (Gutierrez) может выложите вашу адаптацию. Дык проще поставить сам blue sun и пощупать всё, кстати в нём много интересных решений, стволов, квестов, наймов. У меня был на скорую руку собран инсталятор версии 1.6, можно собрать и 1.7(~550 Мб) чисто для русских версий игры, только без русского перевода квестов это ряд ли будет многим интересно.
|
|
| |
PARMA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:17 | Сообщение # 381 |
Майор
| Мне кажется что было бы не плохо сделать магазины G36 и М16 взаимозаменяемыми(как это в реале)..Это и решит проблему с пластиковыми магазинами к М4 как хотели многие и к G36 найти обоемы будет проще)))
|
|
| |
Уккфт | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:01 | Сообщение # 382 |
Подполковник
| Quote (VTerkin) а во-вторых, посмотрим на вещи реально. наше отечественное оружие, на данный момент, увы, отличается весьма невысоким качеством изготовления, ибо производится на устаревшем оборудовании не самым высококвалифицированным персоналом. не буду дальше развивать эту тему, оружейных холиваров в сети уже достаточно было.
Угу, угу..И наверное именно из-за этого "невысокого качества" те же самые кокосы стаарались заменить свои М16 на наши Ак, и наверное из-за того же "устаревшего оборудования" подавляющее большинство терористов и духов щеголяют с нашими автоматами. И уж наверняка из-за того же "неквалифицированного персонала" автоматы типа АК являются самыми востребованными в большинстве вообружённых конфликтов...
В общем - для меня наше отечественно оружие всегда будет на первом месте, и остальные фанаты "забугорщины" меня не переубедят... И пусть вставят свои М16 и всякие СИГи и ГАЛИЛы себе в пятую точку и провернут сколько угодно раз...
|
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:09 | Сообщение # 383 |
Генерал-лейтенант
| я не являюсь фанатом зарубежного оружия, просто отдаю ему должное. патриотизм - это хорошо, но, как говорил Александр Васильевич Суворов, - помилуй Бог, надобно ж и умение. а квалифицированные рабочие кадры повыбиты за 20 лет построения капитализьма, и увы, "слесарь" вновь для многих равно "дебил", и станочный парк не обновлялся лет 50, и до сих пор чуть ли не лучшим оборудованием является трофейное из Германии и Японии, вывезенное в 1945. хотя, раз никто не переубедит, так и нечего дискуссию продолжать.
|
|
| |
ator | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:45 | Сообщение # 384 |
Полковник
| Quote (Уккфт) И уж наверняка из-за того же "неквалифицированного персонала" автоматы типа АК являются самыми востребованными в большинстве вообружённых конфликтов... И все как на подбор с Ижевскими калашами сотой серии, и не капли не с ближневосточными/азиатскими/прочими клонами. Суровые терорры с суровыми, часто совсем на коленке собранными Калашами.
Сообщение отредактировал ator - Вторник, 05.07.2011, 13:46 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:58 | Сообщение # 385 |
Поручик
| Quote (Уккфт) кокосы стаарались заменить свои М16 на наши Ак, и наверное из-за того же "устаревшего оборудования" подавляющее большинство терористов и духов щеголяют с нашими автоматами. 1. Истории про заменить m16 на АК, это легенды и мифы вьетнамской войны. Очень далекие от реальности - на самом деле: а) меняли m14, из которой невозможно было вести автоматический огонь на type56 (китайский!). б) отчет о недостатках, который используется как основное доказательство "патриотической" позиции касался m16a1 в тестовом исполнении и нескольких пробных партий и как раз собирался для улучшения серийного производства. Т.е. фиксировались ВСЕ проблемы, которые возникали, даже те, что повторить не удавалось. В последствии выпускаемые серийные образцы должны были пройти проверку на перечисленные в отчете проблемы и только после этого оказывались в строевых и тем более боевых частях. в) претензии к надежности m16/ar15 имеют сорокалетнюю давность и все это время оружейные концерны устраняли недостатки с одной единственной целью - получить/удержать заказ на вооружение американской армии. И другие армии, сначала члены НАТО, за ними - все остальные. Если бы проблемы не были решены, заказы отдали бы другим подрядчикам. К тому же основная проблема при использовании ранних образцов винтовки, была связана с тем, что патроны к ней производились с порохом недостаточного качества, худшего чем предполагался при конструировании патрона калибра .223 Remington. г) советский военпром не допускал критических высказываний в отношении собственного оружия, но почему то все кто делал "реплики" АК вносили модификации в "великий АК": китай, югославия, румыния, болгария с целью увеличения надежности и точности, а пакистан и египет с целью упрощения производства. 2. "Большинство террористов" используют доступное, а не лучшее оружие, и самое важное - доступность боеприпасов m43. )))
Быть патриотом это очень здорово, но закрывать глаза на очевидные вещи - стратегия, не способствующая прогрессу в военном деле. Готов преклоняться перед подвигом наших оружейников, способных без денег на зарплаты и финансирования разработок эффективно конкурировать на уровне прототипов. Но про серийное производство к сожалению этого не скажешь.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 06.07.2011, 00:48 |
|
| |
PARMA | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:04 | Сообщение # 386 |
Майор
| Люди...Ну хватит уже спорить что круче...Я считаю,что оружие соответствует армии которой используется...Тому есть простое подтверждение-срочники видят 1,5 раза в жизни АК 74 переходящий из рук в руки,а Альфа используют как раз М4,Mp5 и тд...
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:12 | Сообщение # 387 |
Поручик
| Quote (PARMA) Я считаю,что оружие соответствует армии которой используется... Ну слава Богу рассудил! А то никак не могли разобраться без посторонней помощи.
Quote (PARMA) Альфа используют как раз М4,Mp5 и тд... АЛЬФА? Очень интересно, можно указать источники информации на основании которых такое утверждение делается?
MP5 используется - 1st SFOD-D/Delta-Force, GrenzSchutzGruppe 9, SAS, ForsevaresSpecialkommando/Haeres Jegerkommando, GROM, и нашими "друзьями" из прибалтики с невыговариваемыми названиями... M4 (мод s/a1) используется - SEAL, на вскидку больше и вспомнить не могу, в каких еще спецподразделениях....
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 06.07.2011, 02:49 |
|
| |
PARMA | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:11 | Сообщение # 388 |
Майор
| Уже точно не помню где,видел фотки когда в Беслане спецназ использовал Mp5.(думаю все видели тот репортаж,когда Альфовец сидел в домена напротив с L96),да и недавно когда по ТВ крутили скандал о невыполнении контрактов на поставку оружия тоже затронули эту тему,сказали что для ФСБ уже закупили натовское оружие,рассматривают возможность доп закупок:))сейчас поищу,может чего скину Добавлено (06.07.2011, 09:11) --------------------------------------------- http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80&p=16&img_url=ekabu.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2009-09%2F1251958034_1.jpg&rpt=simage Вот она самая,одна из тех знаменитых фото....
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:37 | Сообщение # 389 |
Рядовой
| Снайперские винтовки AW и Sako, да факт, закупили для ФСБ и возможно даже для армии, поскольку наши СВ-98 дороже и хуже.
http://mif-zgyri.diary.ru/p66834440.htm
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:48 | Сообщение # 390 |
Поручик
| Quote (PARMA) Альфовец сидел в домена напротив с L96 Quote (Gutierrez) винтовки AW и Sako, да факт, закупили для ФСБ Про снайперское оружие старая история... Вроде как СВЛ способна обеспечить необходимую точность, но производится только в штучных экземплярах, недостаточном количестве для ФСБ, только для ФСО хватает )))...
А вот подтверждения про mp5 и тем более m4 было бы очень интересно получить...
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 06.07.2011, 13:21 |
|
| |
|
|
|