Что за музыка играет при инсталяции хард лайф?
|
|
Psix | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Что за музыка играет при инсталяции хард лайф?
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:53 | Сообщение # 2 |
Поручик
| Цитата Psix ( ) Что за музыка играет при инсталяции хард лайф? Это вопросы к камраду Bors'у
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:00 | Сообщение # 3 |
∗∗∗
| Та что в инсталляторе скорее всего какая то обработка. Оригинал вот https://yadi.sk/d/YsR5f31ahgkv6
|
|
| |
Duke_Daniel | Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:11 | Сообщение # 4 |
Майор
| ... вопрос камрады по музыке, но несколько иной чем зявлено в топе темы... полгода назад что-то цепануло и вот уже столько бьюсь но безрезультно (((... что за музыка играет в композициях бара СтМ (7.62mm\SOUNDS\Bar_STM.wav)?.. интересует вторая тема, начинающаяся с 2:18... сначала впарился и решил что это похоже на JASON & THE SCORCHERS, но перерыв все их альбомы понял что не они, хотя похожая стилистика... ни Шазам ни Саундхаунд в упор не распознают (((... так кто лабает то?..
Fais ce que dois, advienne, que pourra!
Сообщение отредактировал Duke_Daniel - Пятница, 20.11.2015, 12:36 |
|
| |
Bors | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:02 | Сообщение # 5 |
∗∗∗
| Duke_Daniel, В описании мода есть трек лист, но конкретно по композиции, я не в курсе.
|
|
| |
Duke_Daniel | Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:43 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Bors ( ) В описании мода есть трек лист, но конкретно по композиции, я не в курсе. ... gracias camarada Bors!.. благодарю за трек-лист... но... ты не поверишь!.. в нем этой композиции НЕТУ! О_о (((... это точно полный трек-лист?..
P.S. ... приношу извинения, композиция есть но она просто начинается немного не так как я думал (то что я посчитал началом композиции оказалось ее продолжением) и потому при экспресс прослушке пропустил этот момент... потом решил все же досконально перепроверить, отбросив практически все кроме Cadillac Hitmen (в виду явного несоответствия стилю искомой темы отброшенными и знакомства с большинством отброшенных исполнителей), опосля полной прослушки Cadillacовских тем, проявилось что это - Tombstone & Gila... кстати, как выяснилось, оч неплохая банда лабающая рокабили с элементами сюрфа, закачал все имеющиеся в сети их альбомы (в количестве 3х шт) для себя... и еще раз - спасибо за трек-лист! )))...
Fais ce que dois, advienne, que pourra!
Сообщение отредактировал Duke_Daniel - Пятница, 20.11.2015, 17:33 |
|
| |