Не появляется на глобалке Олвидад
|
|
Alex_INFERNO | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| После установки последнего патча и экзешника не появился на глобальной карте Олвидад после сообщения барменов (в Кампесино и ЛВ) о том, что там есть работа. Обычно при первом упоминании о нем он появлялся на карте.
Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...
|
|
| |
Dancer | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Да, это отключили в patch 1 v0.99 build 65. Цитата Исправления: Возможные вылеты при входе в сектор после получения информации о работе от бармена.
|
|
| |
Alex_INFERNO | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| А такая фигня только с Олвидадом? Или еще какие-то скрытые локации по памяти искать надо?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:41 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Цитата Alex_INFERNO (  ) локации по памяти искать надо? "Матео Матти из Лас-Вакасьонеса хорошо читает карты местности." ))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Alex_INFERNO | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:31 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Да не..., я не про этого проныру и хапугу... я про задания в конкретном городе, полученные от барменов "В городе ХХХ есть работа...", а на карте город не появляется. Матти жаден не по росту, и аппетит у него растет... Лопнет еще от жадности, а мне - отвечать потом)) "-Деточка, ты же лопнешь! -А ты налей и отойди"(с) )))
Сообщение отредактировал Alex_INFERNO - Четверг, 29.05.2014, 00:33 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:03 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата Alex_INFERNO (  ) я про задания в конкретном городе, полученные от барменов "В городе ХХХ есть работа...", а на карте город не появляется. Это было понятно после прочтения первого же сообщения в ветке )) Цитата Alex_INFERNO (  ) Матти жаден не по росту, и аппетит у него растет... Лопнет еще от жадности Не помню точную сумму, но что-то около 15kЭ за открытие всех возможных локаций. Это большие деньги только в самом начале игры, но сложность даже не в деньгах. Сложность - где взять в самом начале игры такое количество топографических карт. Во избежание обвинений в "Лёгких деньгах" скажу, что прекрасно помню логистику в этой игре )) И чихать хотел на задания из локаций закрытой зоны.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |