Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 22.06.2025, 23:34
Приветствую Вас Гость

Лесной лагерь - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лесной лагерь
CaRonameДата: Среда, 05.02.2014, 23:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте.
В последнее время в игре происходит непонятная ситуация: неведомым образом локацию Лесной лагерь захватывают правительственные войска, причём:
1)никакого отряда войск на подходе к лагерю не обнаруживалось;
2)в лагере партизан свыше 30 человек, после нападения и захвата локации правительственных войск где-то схожее кол-во (а то и больше) - как? они не несут потери?.. (бравые ребята, однако);
3) после захвата, естественно, не имею возможности сдать квесты партизанам, думаю это - не норма.
Что скажите на этот счёт? Спасибо.

Да, чуть не забыл! Лечится это простым способом: загрузка раннего сейва = лагерь не берут. Но такая ситуация вновь часто повторяется.

Сообщение отредактировал CaRoname - Среда, 05.02.2014, 23:09

VorotДата: Четверг, 06.02.2014, 00:59 | Сообщение # 2
Поручик
Цитата CaRoname ()
Что скажите на этот счёт?

Это нормальная ситуация.

CaRoname, здравствуйте.
1) В районе постоянно идут боевые действия. Если Вы будете в районе видимости в момент захвата, то увидите. что атакующие патрули правительственных войск существуют.
2) Это специфическая особенность расчета результатов боя за сектор. В захваченном секторе, помимо патруля, который атаковал, сразу появляется отряд гвардов. Если остаться в загруженном секторе (Лесном лагере), то у правительственных войск будут потери. Но есть обратная опасность такого подхода - ключевые персонажи могут погибнуть. wink При любом варианте атаки (в секторе игрок или нет) - есть вариант что лагерь не будет захвачен.
3) Если пройден квест - "Пропавший репортер" и/или в инвентаре есть рация, можно вызвать отряд партизан для штурма Лесного лагеря. Или экстренной связи с Таней Торменс.
4) см. п. 2, сектор то захватывают, то отбивают. Игра в сейвы позволяет "моделировать" желаемый результат.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

CaRonameДата: Четверг, 06.02.2014, 01:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Vorot, Спасибо за ответ.
Одного не понял: если сектор захватывают не при моём присутствии, то этот сектор могут отбить обратно, и появятся ли там обратно квестовые персонажи?
А вообще, эта особенность входит с HLA? По моему мнению, она немного портит квестовую составляющую игры. 
ЗЫ: Такие нападения лишают меня "хлеба", а на правительство работать не хочется.  sad

Добавлено (06.02.2014, 01:30)
---------------------------------------------

Цитата Vorot ()
Игра в сейвы позволяет "моделировать" желаемый результат.
Да, но это сильно мешает игре. Вот недавно мне, например, пришлось сильно откатить свои сохранения, из-за того, что попросту не заметил захвата лагеря.

VorotДата: Четверг, 06.02.2014, 01:40 | Сообщение # 4
Поручик
Цитата CaRoname ()
то этот сектор могут отбить обратно, и появятся ли там обратно квестовые персонажи?

Сектор может быть отбит независимо от того как он был захвачен и квестовые персонажи там появятся.

Цитата CaRoname ()
Такие нападения лишают меня "хлеба", а на правительство работать не хочется.

Если лишают - значит это не Ваш хлеб. есть масса способов вернуть себе свою пищу. Все это обсуждалось уже несколько раз. Легко найти на форуме ответы на эти вопросы без создания новых тем. http://hla.3dn.ru/forum/4-826-26442-16-1390919968

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

CaRonameДата: Четверг, 06.02.2014, 10:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Эх, про топик мне в голову не пришло. Действительно зря создал тему. Спасибо большое за ответы.

AndrewsДата: Среда, 21.05.2014, 00:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте. А вот и не зря!!! Это реальная проблема, потому что после захвата сектора правительством, зайти в него не возможно, игра виснет на Loading actors (см тему http://hla.3dn.ru/forum/12-754-1 ). IMHO враги там генерятся со страшной силой, в логе вижу такое:

Начал новую игру с последним патчем, раньше игра на входе в сектора не зависала.

P.S. Проблема наблюдается при попытке зайти в любой правительственный сектор

Сообщение отредактировал Andrews - Среда, 21.05.2014, 00:45

zeon_2Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:47 | Сообщение # 7
Подполковник
подтверждаю-старый баг,часто сливаешь кампанию из за этого бага! а именно..при игре за партизан ..к некоторому дню сектор захватывается...если загрузиться пораньше и придти туда..то выходит так..что патрули правительства спавнаятся около базы в бесконечном числе..20 боев,дальше меня не хватило)

XPTДата: Среда, 28.05.2014, 15:15 | Сообщение # 8
Рядовой
При прохождении за трех разных персов два раза сталкивался с этим багом! Войска правительства спавнятся бесконечно прямо в ЛЛ и при попытке покинуть это место за мной на глобальной карте тянется "зеленый" шлейф из вражеских отрядов. В итоге ЛЛ захватывает правительство!

KordhardДата: Пятница, 28.11.2014, 19:49 | Сообщение # 9
Лейтенант
Чьёрт побьери! Пол дня сегодня в режиме мясозаготовки колбасил эти бесконечные волны атак на ЛЛ, закидывая их прямо на точках входа гранатами. Сотни, сотни трупов... А только потом догадался поискать, что же это за хрень, а оказывается это баг с бесконечным респауном федералов возле лагеря, и надо было просто загрузиться.
У меня этот адище начался примерно на 16-й день, т.е. я даже физически не успел закончить миссии пролога и скипнуть в ЛВ.
Что смешно: там были не только армейские патрули, но полчища саранчи полицейских в городской форме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: